Форум на ОКУЛУС

Тема 2041, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катя
     10 сентября 2004 (15:41)

Аннабель, похоже, у нас с Вами все как под кальку , впечатление, что это все обо мне....

старенькие итальянцы , и отсутствие экстремального гормонального голодания....

Cristina
     10 сентября 2004 (16:08)

Dorogaja Margusha,

Dumaju, chto vi s nim vse-ravno perespite A s kem zhe, izvinite, spatj, s nezhelannimi chto-li? S temi s kem vi mozhete projavitj svoj xolod, a ne strastj? Ja Vodolej i dumaju chto luchse " imetj , chem ne imetj".. "dumajte sami" Luchshe umeretj ot lubvi i strasti chem ot odinochestva i toski Ex kakie nashi godi...

Ja mezdu prochem tozhe serjeznaja

Mne 35.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 сентября 2004 (16:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катя,

они вообще то старенькие еврейцы , но итальянского происxождения .

Ну что значит отсутствие . Оно то просутствие , но всю жизнь свою скорпионскую натуру подавляю . Разум как говорится берйот верх , да и уже не тот возраст наверно чтобы разменивать себя по мелочам , хотя кто его знает , не буду зарекаться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 сентября 2004 (16:13)

Ну нет уж Христина ,

вы Моргушу умирать не настраивайте .Да и и меть оно тоже понятие растяжимое . Я может как Скорпион рассуждаю . Что радости то иметь . Ето в юные годы пополняеш список , а сейчас уже на всйо смотриш подругому . Хотя как иногда хочется вернуть ту беззаботную беспечность . Ну я уже и брюзга стала , как будто мне 70 ... ха ха ха

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 сентября 2004 (16:39)

Нашла тут статейку про свойо соединение , и так смеялась . Какой же автор догадливый .

Например, представьте себе даму, у которой в карте стоит гордое соединение Венера – Плутон. Что она про себя скажет, если будет склонна к самоанализу? Она скажет что-нибудь такое: эЯ деспотична в любви!э Будет она деспотична в любви? Естественно, будет. Плутон устанавливает некоторый Высший Закон. И он через ее Венеру будет, конечно, светить. Кто будет страдать от этого соединения, она сама или ее партнер? Это зависит от того, какова ее личная энергетика.

Если ее партнер сильнее ее, то этот мировой Закон будет через ее любовь идти от него к ней, то есть она будет ощущать себя в любви в очень жестких рамках. И если она будет за эти рамки прорываться, ей будет плохо. Если же она будет в них естественно состоять – что типично при трине этого соединения к Юпитеру или к Марсу – то ей там будет очень даже хорошо. Если вы скажете, что ее любовь это что-то тяжелое, она вас просто не поймет. эЧто вы! Это как раз и замечательно! Это то, что мне нужно, это меня дисциплинирует!э

Если же она сильнее своего партнера, то ее Венера с оттенком Плутона, с ней соединенного, будет транслироваться на любимого мужчину. И Мировой Закон будет накладываться на него. Но будет это ему хорошо или плохо, это вопрос. Потому что, может быть, ее партнер будет алкоголиком, которому жесткий и суровый Закон жизненно необходим, и если этот Закон в его жизни проявится (например, каждый раз, когда он напьется, его будет, извините, неудержимо тошнить, физически и морально), то он от алкоголизма вылечится. Плутон не брезглив, поэтому такие примеры для него естественны.

Но, по крайней мере, можно сказать, что легкой любви у этой женщины не будет. Она может приветствовать это: человек обычно приветствует сюжеты своего гороскопа. Она скажет: эПусть это не очень легко, но это мое!э Но это не будет легко ни для нее, ни для партнера.

Что тут важно понимать? Такая женщина никогда не предположит, что любовь в жизни может быть какой-то еще. Она скажет: эЯ деспотична в любви!э, она примет, что любовь направлена к ней достаточно деспотично – а что поделаешь, если по сути это Вселенская любовь, и по-другому не скажешь. Тут будут такие любовные энергии, что ой-ой-ой. Но она будет искренне считать, что вообще любовь – такая. И сдвинуть ее с этой позиции будет необыкновенно трудно. Например, свою дочь, у которой, предположим, Венера не аспектирована, она будет просто не понимать, когда та подрастет. Она будет говорить дочери: эИ ты называешь свои чувства любовью? Ты что! Любовь это страсть, которая берет тебя целиком, с потрохами, и от тебя ничего не остается, кроме выжженного пепла. Вот это я понимаю, это любовь!э А дочка будет смотреть на нее и совсем не понимать, о чем идет речь.

Таким образом, хозяин соединения долгое время считает, что принципы соответствующих планет склеены не только у него, но и у мира в целом. И так вот мир и живет. Но для астролога-то все энергетические принципы уже дифференцированы и разложены на карте!

Messalina
     10 сентября 2004 (17:30)

Маргуша, сейчас вот прочитала ваш вопрос. Очень лестно, конечно, что вы меня записали в опытные женщины

Я считаю, что надо прежде всего сохранять достоинство и самоуважение. Если человек к вам относится, как в вибратору- не надо такого и близко к телу подпускать!!!!Вы же достойны лучшего!!!! Другое дело- если вы уверены в своих способностях как любовницы и можете разработать стратегию его влюбления в себя. Если вы готовы продемонстрировать такой "класс" в постели, что для мужчины вы будете как наркотик- тогда можно попробовать, но для этого действительно надо быть уверенной на 100 процентов в своих способностях. Прекрасный способ- заняться сексом с понравившимся мужчиной (но не сразу, он должен "созреть"), выложиться, а потом он сам бегать за вами будет, но вы ему уже не будете так просто уступать. Иногда такая тактика творит чудеса- мужчина заводится не на шутку, становиться зависим от навязчивого желания вновь испытать пережитые ощущения, и вы можете манипулировать им как желаете. Потом он захочет вас раскусить, понять мотивы вашего непонятного поведения, и заинтересуется вашей личностью. Если будете вести себя умно, то ваша привлекательность в его глазах еще больше вырастет!

И потом он вам уже будет клясться, что ему нужен не только секс с вами, а вы сама.

Но, повторяю, если вы поклонница простого "качественного" секса, то лучше не стоит время на него (мужчину)тратить - потом больнее будет, когда он то же самое пойдет искать в другом месте, и, поверте, найдет! Уж лучше сходите в секс-шоп, там много всякого для снятия напряжения. И- ищите ДОСТОЙНОГО мужчину!

И еще- у меня ощущение, что вы чувствуете себя жертвой, а его считаете каким-то соблазнителем,которому невозможно противостоять и который, переспав с вами, обязательно бросит. Выше голову! Не ОН - соблазнитель, а ВЫ-соблазнительница, и игра будет идти ПО ВАШИМ правилам. Совсем мужики распустились- или, скорее, мы, женщины их распустили, стали слишком доступными. А зря!

annabelle
     10 сентября 2004 (17:44)

Мессалина ,

а я с вами не соглашусь. Ну за чем вы Маргушу так настраиваете . Будет она ещйо ему выделывать тут номера , сама запутается . Да и играть в недоступную хорошо если человек никак не привлекает . Насколько я знаю мужскую психологию , правда может у наших другой менталитет , роли не играет когда ты в постель с ним ляжеш. Да и не надо пугать ейо мастерством в постеле . Всйо бусет хорошо , и секс не всегда решающий фактор в продолжении отношений , скорее всйо в совокупности . Скажу вам , я никогда не задумывалась о том чтобы удержать мужчину после 1 встречи , поетому наверно они и не ищезали в последствии.

Да и ето ведь прекрасно , что к кому то так тянет . Маргуша, дайте себе и ему шанс , максимум хоть сделаете галочку , уже не 20 месяцев не будет , 1 день . Потом ведь жалеть будете если не пойдйоте хи хи хи .

Messalina
     10 сентября 2004 (18:04)

Аннабель, прошу заметить, что после того как секс был после длительного перерыва, и его опять не предвидиться- это очень тяжелое испытание для организма и гормональной системы- он уже настроился на воздержание, тут его дразнят и опять-облом!

Я не говорю, что у Маргуши ничего не получится, надеюсь на обратное. Но нельзя как овца на заклание идти в постель к мужчине, который ничего другого от тебя и не хочет- это же неуважение к женщине!!!!Почему мы, женщины, так к себе относимся? Почему позволяем собой пользоваться?Неужели непонятно, что никакого удовольствия и удовлетворения у женщины не получится, когда мужчина, только что на тебе пыхтевший и целовавший тебя, скроется с горизонта и в лучшем случае скажет "спасибо"?

Я дала совет, как себя вести, чтобы мужчина был заинтригован, и зависит от Маргуши, воспользоваться им или нет. Так как для этого типа секс явно важен, то быть искусной любовницей- это гарантия того, что он попадет в ловушку и уже Маргуша сможет управлять процессом.

И еще- сколько я знаю историй, когда после секса на первом-втором свидании мужчина больше не хотел общаться с женщиной! А они рассуждали так же- а вдруг?А вдруг влюбится? Да не влюбиться! Только если вы очень красивы, умны и сексуальны сможете надеятся на продолжение. А так-дохлый номер.

У меня есть друзья-мужчины, которые деляться со мной своими историями, так что я знаю, что говорю.

annabelle
     10 сентября 2004 (18:22)

Мессалина,

не надо делать из нас женщин жертву . Она сама его хочет , она. А то , что хочет он ето его проблемы . Пусть думает о себе , о своих желаниях. А воздержание воздержанием . Поверьте если мужчину не хочеш , тут и воздержание не поможет, по себе знаю .

Скажу вам , что я не сторонник длительных ухаживаний , меня они не интересуют . Я за Куй железо пока горячо , а уважают женщину за ейо индивидуальность , а не за то с какого раза она ложится в постель .

Что вы думаете мой первый мужчина остановив мне машину жаждал большой и светлой любви ? Ха ха . Однако ето нам не помешало 2 года быть в отношениях , и причйом инициатором расстования стала я , вернее я просто сказала , что уезжаю . И вот год назат он меня нашйол , и был удивлйон , что все ети годы я жила себе на соседней улице ,как оказалось . И что , он хотел восстановить отношения , но мне етого уже было не надо . Так , что тут всйо намного сложнее чем один только секс . Если нужен секс ради секса , да ради Б-га , оба получили , что хотели и отлично , а если дальше обоих влечйот друг к другу , то тут уже скорее интелект будет работать .

Не знаю , вообщем в моей жизни не встречался ни один мужчина который бы после 1, 2 свидания ищезал . Я думаю что если всйо обоюдно , нет никаких проблем .

Я конечно не хочу обидеть ваших друзей , но мужчины которые обсуждают свои интимные отношения с кем бы ето нибыло просто или малолетки или ....или.

Iona
     10 сентября 2004 (20:47)

Messalina 5 баллов !!

Именно об этом я думала , когда писала первое сообщение . Крепко жму Вашу руку

Лариса

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере