ну и темку вы открыли - . Осталось только электив подобрать на момент первого контакта.
Мужчине сказать - подожди пару минут, чтобы асцендент в нужный градус попал.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 сентября 2004 (21:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всйо будет хорошо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
13 сентября 2004 (12:37)
Маргуш, как встреча-то прошла?
Лариса (Иона), мы действительно мыслим в одном направлении.
Margusha
13 сентября 2004 (13:26)
У меня глубокое разочарование.
Messalina. Не послушала тебя,
навела полный марафет и депиляцию, вылизала квартиру до стерильного блеска. Даже форум всполошила.
А он... не явился!!!
Скоро наверное у меня святой нимб над головой засветится
Но заставила меня ситуация задуматься. Может быть бог уберег от ненужных травм?
Да и посмотрела в ZET гороскоп на нашу встречу первую - там же оппозиция солнца и урана! Да еще как раз в 1 и 7 домах.Не судьба.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 сентября 2004 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мaргуша
не переживайте ... Не один так другой , главное не зацыкливайтесь на разочарованиях , и встречайтесь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
13 сентября 2004 (15:07)
Маргуша, не расстраивайтесь, а радуйтесь! Вас действительно Бог уберег!
В следующий раз вы уже будете вести себя осмотрительней и осторожней, что очень хорошо. Парень вас недостоин-и он это доказал. Ждите скорого появления на горизонте достойного!Это произойдет!
Вот и у меня на днях была такая ситуация, что я чуть своему Леше не изменила, причем по глупости- но Бог уберег, просто спас меня от глупого, необоснованного шага (извините, деталей описывать не буду, но ситуация получилась удивительной).
Так что, Маргуша, вы будете вознаграждены и за свое воздержание, и за свои переживания. В моей жизни было так- когда я просто выла, извиняюсь, от неудовлетворенности, живя с мужем, я и представить не могла, что после худшего сексуального партнера в моей жизни встреу самого лучшего (Лешу), и буду от счастья на седьмом небе.
Так, я уверена, будет и у вас. Только вы поставте себе конкретную цель- хочу мужчину достойного, верного, любящего и сексуального, и он вас сам найдет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.