Форум на ОКУЛУС

Тема 2041, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 сентября 2004 (01:24)

Девушки,

ну и темку вы открыли - . Осталось только электив подобрать на момент первого контакта.

Мужчине сказать - подожди пару минут, чтобы асцендент в нужный градус попал.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 сентября 2004 (21:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всйо будет хорошо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     13 сентября 2004 (12:37)

Маргуш, как встреча-то прошла?

Лариса (Иона), мы действительно мыслим в одном направлении.

Margusha
     13 сентября 2004 (13:26)

У меня глубокое разочарование.

Messalina. Не послушала тебя,

навела полный марафет и депиляцию, вылизала квартиру до стерильного блеска. Даже форум всполошила.

А он... не явился!!!

Скоро наверное у меня святой нимб над головой засветится

Но заставила меня ситуация задуматься. Может быть бог уберег от ненужных травм?

Да и посмотрела в ZET гороскоп на нашу встречу первую - там же оппозиция солнца и урана! Да еще как раз в 1 и 7 домах.Не судьба.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 сентября 2004 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мaргуша

не переживайте ... Не один так другой , главное не зацыкливайтесь на разочарованиях , и встречайтесь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Messalina
     13 сентября 2004 (15:07)

Маргуша, не расстраивайтесь, а радуйтесь! Вас действительно Бог уберег!

В следующий раз вы уже будете вести себя осмотрительней и осторожней, что очень хорошо. Парень вас недостоин-и он это доказал. Ждите скорого появления на горизонте достойного!Это произойдет!

Вот и у меня на днях была такая ситуация, что я чуть своему Леше не изменила, причем по глупости- но Бог уберег, просто спас меня от глупого, необоснованного шага (извините, деталей описывать не буду, но ситуация получилась удивительной).

Так что, Маргуша, вы будете вознаграждены и за свое воздержание, и за свои переживания. В моей жизни было так- когда я просто выла, извиняюсь, от неудовлетворенности, живя с мужем, я и представить не могла, что после худшего сексуального партнера в моей жизни встреу самого лучшего (Лешу), и буду от счастья на седьмом небе.

Так, я уверена, будет и у вас. Только вы поставте себе конкретную цель- хочу мужчину достойного, верного, любящего и сексуального, и он вас сам найдет!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере