Форум на ОКУЛУС

Тема 20412, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     26 июля 2009 (10:02)

Ап чем речь?

Ну вам же все равно придется ставить подпись при получении документа. Ну вот, распишитесь по очереди и вот это время и будете считать временем регистрации брака

The Windmills of my mind..
л.шмидт
     26 июля 2009 (10:21)

так я об этом в начале и писала. Это единственный реальный и АДЕКВАТНЫЙ способ засечь время вступления в такой необычный брак.

26 июля 2009 (10:48)

время, когда Вы поставите свои ПОДПИСИ... во всяком случае, так принято считать в китайской метафизике...

A
     26 июля 2009 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Роx, в таком случае я бы с.читала временем регистрации - время, в которое вы с М подаете документы. Ну, есть там какое-то *окошечко* или кабинет, куда подается анкета (-ы) с обоими подписями?

Вот ето время и с.читала бы.

Щас обьясню: т.к. ето только регистрация формальная, то вы оба согласны. Можно еще одуматьса ДО момента подачи документов, скажем, когда один из вас не подпишет заявление (или что-то там ) или заявление подписанное будет разорвано и выброшено в мусорку . Етого не произошло - значит вы оба сказали ДА, ставя подписи на заявлении. А дальше - формальные шаги всего лишь

Слава Україні !
Plutoniya
     26 июля 2009 (12:51)

А по поводу первого "да" я не соглашусь, наверное... От него до организации мероприятия много чего поменяться может...

Rox, мне кажется л.шмидт имела ввиду первое да, произносимое в загсе после фразы "Согласна ли ты ... в горе и радости и т.д.", а не ответ на предложение руки и сердца... (или нет, л.шмидт?) хотя логичнее было бы брать последнее да, потому как второй отвечающий может сказать нет

Мне кажется, что в Вашем случае (по мне так и в остальных тоже) моментом регистрации будет последняя подпись в Книге регистрации браков.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Rox
     26 июля 2009 (13:54)

liubi, поясните, пожалуйста, какие ПОДПИСИ Вы имеете в виду - про подаче, или при получении?

jane K , л.шмидт - по логике вещей вроде правильно... А вот по логике элективной астрологии, согласна и с ash тоже - это момент подачи, если учесть, что брак будет оформлен сразу, как только примут документы...

Rox
     26 июля 2009 (13:55)

Plutoniya спасибо за мнение!

26 июля 2009 (15:01)

Rox,

подпись, которую ставят в журнале регистрации во время церемонии...

в Вашем случае - при получении...

ведь, Вы же распишитесь в таком же журнале, просто без церемонии ... и только после этого станете законными супругами...

если сомневаетесь, то попробуйте подобрать два хороших времени - время подачи и время получения ...

подписи, печати - важные мероприятия в метафизическом смысле... духи все видят и все понимают... две подписи брачующихся образуют т.н. ПЕЧАТЬ... о печати можно рассказать очень много интересного ...

Rox
     26 июля 2009 (16:43)

liubi,

Cпасибо, прояснили...

подписи, печати - важные мероприятия в метафизическом смысле... духи все видят и все понимают... две подписи брачующихся образуют т.н. ПЕЧАТЬ... о печати можно рассказать очень много интересного ...

Можете и здесь рассказать, если не затруднит, думаю, многие с интересом прочитают... И я тоже! Раз уж зашел разговор о росписи

л.шмидт
     26 июля 2009 (20:02)

т.к. ето только регистрация формальная, то вы оба согласны. Можно еще одуматьса ДО момента подачи документов, скажем, когда один из вас не подпишет заявление (или что-то там [Улыбочка] ) или заявление подписанное будет разорвано и выброшено в мусорку . Етого не произошло - значит вы оба сказали ДА, ставя подписи на заявлении. А дальше - формальные шаги всего лишь

несогласна. Т.к. получается, что у многих пар тогда заключение брака идёт именно на подаче документов. Они НЕ передумывают, не рвут документы, а формально подписывают. Им действительно важна лишь формальность. Тогда зачем при обычной регистрации брака смотреть, в какой час и минуту он заключен? Подал документ - и уже, считай, в браке.

зачем тогда на форуме идут глупые обсуждения карт брака, если все эти карты построены в неправильное время??? ну и засекали бы момент принятия документов работницей ЗАГСа, если это так важно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере