Ну вам же все равно придется ставить подпись при получении документа. Ну вот, распишитесь по очереди и вот это время и будете считать временем регистрации брака
The Windmills of my mind..
л.шмидт
26 июля 2009 (10:21)
так я об этом в начале и писала. Это единственный реальный и АДЕКВАТНЫЙ способ засечь время вступления в такой необычный брак.
время, когда Вы поставите свои ПОДПИСИ... во всяком случае, так принято считать в китайской метафизике...
A
26 июля 2009 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Роx, в таком случае я бы с.читала временем регистрации - время, в которое вы с М подаете документы. Ну, есть там какое-то *окошечко* или кабинет, куда подается анкета (-ы) с обоими подписями?
Вот ето время и с.читала бы.
Щас обьясню: т.к. ето только регистрация формальная, то вы оба согласны. Можно еще одуматьса ДО момента подачи документов, скажем, когда один из вас не подпишет заявление (или что-то там ) или заявление подписанное будет разорвано и выброшено в мусорку . Етого не произошло - значит вы оба сказали ДА, ставя подписи на заявлении. А дальше - формальные шаги всего лишь
Слава Україні !
Plutoniya
26 июля 2009 (12:51)
А по поводу первого "да" я не соглашусь, наверное... От него до организации мероприятия много чего поменяться может...
Rox, мне кажется л.шмидт имела ввиду первое да, произносимое в загсе после фразы "Согласна ли ты ... в горе и радости и т.д.", а не ответ на предложение руки и сердца... (или нет, л.шмидт?) хотя логичнее было бы брать последнее да, потому как второй отвечающий может сказать нет
Мне кажется, что в Вашем случае (по мне так и в остальных тоже) моментом регистрации будет последняя подпись в Книге регистрации браков.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Rox
26 июля 2009 (13:54)
liubi, поясните, пожалуйста, какие ПОДПИСИ Вы имеете в виду - про подаче, или при получении?
jane K , л.шмидт - по логике вещей вроде правильно... А вот по логике элективной астрологии, согласна и с ash тоже - это момент подачи, если учесть, что брак будет оформлен сразу, как только примут документы...
подпись, которую ставят в журнале регистрации во время церемонии...
в Вашем случае - при получении...
ведь, Вы же распишитесь в таком же журнале, просто без церемонии ... и только после этого станете законными супругами...
если сомневаетесь, то попробуйте подобрать два хороших времени - время подачи и время получения ...
подписи, печати - важные мероприятия в метафизическом смысле... духи все видят и все понимают... две подписи брачующихся образуют т.н. ПЕЧАТЬ... о печати можно рассказать очень много интересного ...
Rox
26 июля 2009 (16:43)
liubi,
Cпасибо, прояснили...
подписи, печати - важные мероприятия в метафизическом смысле... духи все видят и все понимают... две подписи брачующихся образуют т.н. ПЕЧАТЬ... о печати можно рассказать очень много интересного ...
Можете и здесь рассказать, если не затруднит, думаю, многие с интересом прочитают... И я тоже! Раз уж зашел разговор о росписи
л.шмидт
26 июля 2009 (20:02)
т.к. ето только регистрация формальная, то вы оба согласны. Можно еще одуматьса ДО момента подачи документов, скажем, когда один из вас не подпишет заявление (или что-то там [Улыбочка] ) или заявление подписанное будет разорвано и выброшено в мусорку . Етого не произошло - значит вы оба сказали ДА, ставя подписи на заявлении. А дальше - формальные шаги всего лишь
несогласна. Т.к. получается, что у многих пар тогда заключение брака идёт именно на подаче документов. Они НЕ передумывают, не рвут документы, а формально подписывают. Им действительно важна лишь формальность. Тогда зачем при обычной регистрации брака смотреть, в какой час и минуту он заключен? Подал документ - и уже, считай, в браке.
зачем тогда на форуме идут глупые обсуждения карт брака, если все эти карты построены в неправильное время??? ну и засекали бы момент принятия документов работницей ЗАГСа, если это так важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.