Форум на ОКУЛУС

Тема 20413, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (15:24)

вобщем не судите строго скажу как вижу.. я не проф.

странные отношения видимо за счет того, что тр. менял фазу с прямого на ретро и обратно и делал квадраты к вашему натальному. Сейчас тр. в секстиле к нат. .. упр. натального 11-го.. похоже на то, что отношения у вас сейчас полудружеские чтоли.. могу ошибаться. может быть просто обдумывание перспектив вашей связи..

а по работе вы с ним не связаны?

что до тр. к нат. в августе будет.. ну может чего-то и повыясняете, там еще потом к меркурию аспекты будут позитивные.. Хотя Уран в большей степени упр. 8-го.. все-таки там. Вы ощущаете его как упр. 7-го? а то может и не в партнере дело..

а до Луны Сатурн не дойдет.. через год только где-то.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
     26 июля 2009 (15:31)

cпасибо что глянули! нет, не полудружеские, и по работе не связаны. скорее может быть обдумывание.. да, я его ощущаю как управителя 7

fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (15:46)

да, я его ощущаю как управителя 7

вам виднее, хотя это ощущение можно и с в 5-м спутать

Sunrise
     26 июля 2009 (18:32)

Мож кто еще глянет? эмоциональное состояние удручающее

Sunrise
     26 июля 2009 (19:52)

Люди. подскажите чего ждать плиииз а то уже так хорошо, не хотелось бы еще лучше

fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (20:01)

malishka , если что-то с настроением - смотрите Луну, а если события какие, то где, в чем не так?

А вообще из хорошего у вас к Марсу трин в 6 дом. Был от транз. Урана, теперь от тр. Сатурна

Sunrise
     26 июля 2009 (20:04)

fancy насчет луны - сейчас все супер должно быть,транзитная идет по натальной. но НЕТ. мой милый на связь не выходит.. вообще никак не реагирует.. это не в первый раз, но сейчас очень долго. меня это мучает.. я есть, спать спокойно не могу понимаю что я сама себя загнала, но пока ничего не могу изменить... такие дела.. может это сатурн так проигрался в к в 5?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 июля 2009 (20:06)

вокруг Солнца Сатурн оборачивается за 29,5 лет, в год примерно 12 градусов делает, а в день 0.03 градуса, поэтому транзит долгий,

квадрат Сатурна к Урану, для личной жизни и профессиональной деятельности достаточно неустойчивый и, не соблюдая нужной осторожности, может быть опасный,

выражается это стремлением к абсолютной свободе по Урану и ограничение этого стремления по Сатурну,

могут возникать неожиданные обстоятельства, к которым вы не готовы и ваше поведение в связи с этим может быть непредсказуемо и непонятно,

эти внезапные и неожиданно возникающие обстоятельства могут носить кармический характер, менющим круто вашу жизнь,

следует опасаться воздуха - ураганов, падения с высоты, самолетов, железных дорог, электричества и молнии,

этот аспект влияет и на здоровье - ограничивает физическую деятельность, обостряет нервно-психические заболевания

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sunrise
     26 июля 2009 (20:09)

Таня Ян спасибо! обостряет нервно-психические заболевания - вот это видимо у меня я уже сегодня сходила к мощам одной Святой. там успокоилась вроде, вернулась домой - опять 25..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере