вобщем не судите строго скажу как вижу.. я не проф.
странные отношения видимо за счет того, что тр. менял фазу с прямого на ретро и обратно и делал квадраты к вашему натальному. Сейчас тр. в секстиле к нат. .. упр. натального 11-го.. похоже на то, что отношения у вас сейчас полудружеские чтоли.. могу ошибаться. может быть просто обдумывание перспектив вашей связи..
а по работе вы с ним не связаны?
что до тр. к нат. в августе будет.. ну может чего-то и повыясняете, там еще потом к меркурию аспекты будут позитивные.. Хотя Уран в большей степени упр. 8-го.. все-таки там. Вы ощущаете его как упр. 7-го? а то может и не в партнере дело..
а до Луны Сатурн не дойдет.. через год только где-то.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
26 июля 2009 (15:31)
cпасибо что глянули! нет, не полудружеские, и по работе не связаны. скорее может быть обдумывание.. да, я его ощущаю как управителя 7
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (15:46)
да, я его ощущаю как управителя 7
вам виднее, хотя это ощущение можно и с в 5-м спутать
Sunrise
26 июля 2009 (18:32)
Мож кто еще глянет? эмоциональное состояние удручающее
Sunrise
26 июля 2009 (19:52)
Люди. подскажите чего ждать плиииз а то уже так хорошо, не хотелось бы еще лучше
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (20:01)
malishka , если что-то с настроением - смотрите Луну, а если события какие, то где, в чем не так?
А вообще из хорошего у вас к Марсу трин в 6 дом. Был от транз. Урана, теперь от тр. Сатурна
Sunrise
26 июля 2009 (20:04)
fancy насчет луны - сейчас все супер должно быть,транзитная идет по натальной. но НЕТ. мой милый на связь не выходит.. вообще никак не реагирует.. это не в первый раз, но сейчас очень долго. меня это мучает.. я есть, спать спокойно не могу понимаю что я сама себя загнала, но пока ничего не могу изменить... такие дела.. может это сатурн так проигрался в к в 5?
вокруг Солнца Сатурн оборачивается за 29,5 лет, в год примерно 12 градусов делает, а в день 0.03 градуса, поэтому транзит долгий,
квадрат Сатурна к Урану, для личной жизни и профессиональной деятельности достаточно неустойчивый и, не соблюдая нужной осторожности, может быть опасный,
выражается это стремлением к абсолютной свободе по Урану и ограничение этого стремления по Сатурну,
могут возникать неожиданные обстоятельства, к которым вы не готовы и ваше поведение в связи с этим может быть непредсказуемо и непонятно,
эти внезапные и неожиданно возникающие обстоятельства могут носить кармический характер, менющим круто вашу жизнь,
следует опасаться воздуха - ураганов, падения с высоты, самолетов, железных дорог, электричества и молнии,
этот аспект влияет и на здоровье - ограничивает физическую деятельность, обостряет нервно-психические заболевания
Таня Ян спасибо! обостряет нервно-психические заболевания - вот это видимо у меня я уже сегодня сходила к мощам одной Святой. там успокоилась вроде, вернулась домой - опять 25..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.