«Ускорение рождения», упомянутое выше, относится к идее, предложенной д-ром Эженом Йонасом из Чехословакии. Как говорит Глинн:
Йонас обнаружил, что во время рождения ребенок находится в высшей точке своего метаболического цикла и фактически вызывает собственное рождение, впрыскивая адреналин в кровеносную систему матери. Его наблюдения показали, что этот пик всегда происходит при одном и том же солнечно-лунном угле для каждого индивидуума. Наиболее логичное объяснение этого явления заключается в том, что эмбрион обладает врожденной индивидуальностью. ...Время рождения ускоряется планетарными конфигурациями, которые наиболее сильно влияют на ребенка. Поэтому ваша карта рождения действительно показывает планетарные конфигурации, к которым вы наиболее чувствительны.
РаИНЬ
27 июля 2009 (17:39)
Ра-ра-ра, у вас Воды не отходили? Или раскрытия тоже не было? Что вообще без всяких показателей начали стимулировать?
Что-то вы лукавите!?
jin, уморили...
Вы в дородовом лежали?
Всех подряд стимулируют...объяснить для чего, недоверчивый Вы наш???
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sophi-Clair
Sophisticated
27 июля 2009 (18:08)
у моего малыша Селена на Асц. родился за 22 минуты абсолютно натурально, без единой иньекции.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
РаИНЬ
27 июля 2009 (18:11)
Atamasoff
22 минуты..Вы про потужный период? или что?
без иньекций - это хорошо...
У меня Селена на дсц...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
У мtня Селена на Асц, и у моего отца тоже, это немного не то, что думают обычно люди , особых достоинств селена не дает, а вот патологические желание считать себя во всем правым к сожалению есть, и вообще мы белые и пушистые
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
29 июля 2009 (00:44)
у меня воды отошли, причём не каплями, а сразу - ведром. Сначала не поняла: какой дурак в коридоре столько воды налил и не убрал.
Через несколько минут была в роддоме. И сколько не кололи и не стимулировали,ни хрена не помогло. Я спала мертвецким сном и задыхалась от нехватки кислорода.
Только когда меня запугали, что уже 10 часов прошло без воды и чере пару часов придётся делать кесарево, я начала тужиться, хотя схваток не было. Родила аж за 7 минут. Короче, Джин прав. Зря смеётесь.Когда суждено ребёнку, тогда и родится. И врачи тут ни при чём.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.