Форум на ОКУЛУС

Тема 20417, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     27 июля 2009 (13:00)

Стефан Арройо

«Ускорение рождения», упомянутое выше, относится к идее, предложенной д-ром Эженом Йонасом из Чехословакии. Как говорит Глинн:

Йонас обнаружил, что во время рождения ребенок находится в высшей точке своего метаболического цикла и фактически вызывает собственное рождение, впрыскивая адреналин в кровеносную систему матери. Его наблюдения показали, что этот пик всегда происходит при одном и том же солнечно-лунном угле для каждого индивидуума. Наиболее логичное объяснение этого явления заключается в том, что эмбрион обладает врожденной индивидуальностью. ...Время рождения ускоряется планетарными конфигурациями, которые наиболее сильно влияют на ребенка. Поэтому ваша карта рождения действительно показывает планетарные конфигурации, к которым вы наиболее чувствительны.

РаИНЬ
     27 июля 2009 (17:39)

Ра-ра-ра, у вас Воды не отходили? Или раскрытия тоже не было? Что вообще без всяких показателей начали стимулировать?

Что-то вы лукавите!?

jin, уморили...

Вы в дородовом лежали?

Всех подряд стимулируют...объяснить для чего, недоверчивый Вы наш???

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sophi-Clair
Sophisticated
     27 июля 2009 (18:08)

у моего малыша Селена на Асц. родился за 22 минуты абсолютно натурально, без единой иньекции.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
РаИНЬ
     27 июля 2009 (18:11)

Atamasoff

22 минуты..Вы про потужный период? или что?

без иньекций - это хорошо...

У меня Селена на дсц...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Irbis
временно не консультирую
     27 июля 2009 (18:25)

У мtня Селена на Асц, и у моего отца тоже, это немного не то, что думают обычно люди , особых достоинств селена не дает, а вот патологические желание считать себя во всем правым к сожалению есть, и вообще мы белые и пушистые

Бояться - значит не доВериться Богу...
     27 июля 2009 (19:42)

Если бы у Джина закапало.Его бы положили не в родовое ,а в ВенДиспансер.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 июля 2009 (20:15)

Детская загадка!

У какого молодца громко капает с конца?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 июля 2009 (20:16)

Самовар!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
л.шмидт
     29 июля 2009 (00:44)

у меня воды отошли, причём не каплями, а сразу - ведром. Сначала не поняла: какой дурак в коридоре столько воды налил и не убрал.

Через несколько минут была в роддоме. И сколько не кололи и не стимулировали,ни хрена не помогло. Я спала мертвецким сном и задыхалась от нехватки кислорода.

Только когда меня запугали, что уже 10 часов прошло без воды и чере пару часов придётся делать кесарево, я начала тужиться, хотя схваток не было. Родила аж за 7 минут. Короче, Джин прав. Зря смеётесь.Когда суждено ребёнку, тогда и родится. И врачи тут ни при чём.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере