Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     26 июля 2009 (16:10)

иногда так получается...

это как это так? в каких случаях?

да легко так получается и элементарно, Ватсон. Пример: У тебя есть поклонник, он максимум времени стремиться проводить с тобой и не скрывает своих желаний... но тебе он не нравится.... принимаешь его ухаживания и общаещься с ним только от скуки и еще потому, что с ним весело, общие интресы, он тебя понимает, и т.д. но спать ты с ним не намерена - он же тебе не нравится! Но так как он к этому очень стремится, то рано или поздно он сделает все возможное и невозможное, чтоб оказаться с тобой в постели... и ты думаешь - ну ладно, один раз - не п....с но! вдруг понимаешь, что хочешь его еще, и понимаешь, что он вроде бы ничего такого не делает, чего другие бы не смогли, и вроде всё обычно, и вообще он тебе не нравится, но блин - как же с ним хорошо, нереально хорошо, и хочется еще..... а понять почему - не можешь...... и отказаться от него больше уже не можешь... хотя внешне он продолжает тебе не нравиться!

это когда шарики с колесиками сходятся....

fler
     26 июля 2009 (16:11)

fler , может это с годами приходит? ну когда не только за секс..

не фига... он меня младше на 8 лет! Думаю - вранье! Самооправдание и самовнушение!

Вик
     26 июля 2009 (16:13)

Самое неприятное в этом то,что каждый ищет в сексе что то своё,особенное.И на самом деле никогда не знаешь на сколько хорошо ему с тобой(если не принимать во внимание его слова).Одно могу сказать,если мужчина силён в сексе и увидит что женьщине снесло голову(она начинает немного не в попад улыбаться и т.д.),то часто теряет к ней интерес,как к покорённой вершине.Так что,дамочки,секс-только для здоровья!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Ищу себя
     26 июля 2009 (16:16)

черт...точно такая я же история--было и запала, что ли ..ой, не надо, вряд ли что получится, а может я не понравилась, ну не знаю, вроде пишет

про мужчин не знаю--как-то не любили меня, не было серьезных отношений, а так всегда круглые глаза--такая яркая, такая умница, такая бесбашенная..и пару встреч и все, хотя, наверное, хорошая любовница, очень

что людям надо--поговорить, пожалуйста, стол накрыть без вопросов, в кабаке попить--да запросто, песни попеть, в бане попариться, детей воспитывать--тоже можно, в обществе показать--хвастайся, по бизнесу --помогу, подскажу, что надо--никаких истерик, обязательств

секс? хороший..нет мне, наверное, мало--может поэтому..черт дери

люблю
Вик
     26 июля 2009 (16:18)

у моего новоиспечённого товарисча нат. в и асц в . А у меня нет в том же .Может это оно?

Хотя я этих скорпионов за версту чую...

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (16:26)

fler , ну наверное бывает, но случай не мой.. более того, если мне человек не нравится особо, а я ему да.. обычно сначала сожаление, что вроде общаться приятно, но.. потом жалость, потом отвращение.. потом вообще не могу общаться, паранойа, что я ему о высоких материях, а он только и думает как бы меня простите того..

короче я не умею, не люблю и не принимаю ухаживания.. сама выбираю объект и сама его покоряю.. а это подразумевает, что он мне нравится изначально)) а потом вот уже как пишет Вик могу и интерес терять..

Флер, насчет бывшего вполне может и самовнушение.. испугался зависимости.. лучшее - враг хорошего))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ищу себя
     26 июля 2009 (16:29)

fler, во-во точно описано--привозят мне бригаду рабочих, ремонт делать, так не очень большой объем работ, попозже приезжает бригадир, симпатичный, интересный, мужчина, года 2 прошло после развода, милый человек, но не мое..

и так невзначай предлагает свою помощь, дружескую..

я не хочу просто выставите счет--оплачу и все

но недели 2 будет в моей квартире, оо..были бы другие декорации, просто встретились бы где-нибудь, может быть, но не так..оо

люблю
fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (16:32)

У меня вот ситуация: у человека в 8 доме и , но не в соединении.. а я свои ему в его 8-й забрасываю.. вся эта красота в ..

бывает ощущение, что боится остаться со мной наедине или ситуаций сексуального характера.. это я ему его 8-й перегружаю и происходит такое отталкивание или это оборотная сторона желания?

fler
     26 июля 2009 (16:32)

fancy

если мне человек не нравится особо, а я ему да.. обычно сначала сожаление, что вроде общаться приятно, но.. потом жалость, потом отвращение.. потом вообще не могу общаться, паранойа, что я ему о высоких материях, а он только и думает как бы меня простите того..

ого! Вот оно у тебя как! Все мы разные... А я могу спокойно и дружелюбно общаться с человеком, которому я нравлюсь ( моя ) я просто буду "не замечать" его ухаживаний, намеков на толстые обстоятельства и самих обстоятельств ну если мне с ним интересно общаться и весело, и взаимопонимание, то почему бы и не общаться? а то что он там хочет и о чем мечтает - личное его дело

Флер, вполне может и самовнушение.. испугался зависимости.. лучшее - враг хорошего))

да нее.... обиделся, ушел, назло нашел другую и пытается до сих пор убедить меня и себя, что он ее любит (не за секс, разумеется ), а со мной типа только секс и был.... стоит ли тогда из-за какого-то секса 2 года меня вспоминать и искать со мной встреч, живя со своей любимой?

fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (16:36)

fler , ну понятно.. моя намеков не выдерживает)))

стоит ли тогда 2 года меня вспоминать, живя со своей любимой?

незабываемы)))) а еще и с марсом то)

"ах лилит, лилит, лилит, отчего душа болит.. где ужин, Ева?"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере