да легко так получается и элементарно, Ватсон. Пример: У тебя есть поклонник, он максимум времени стремиться проводить с тобой и не скрывает своих желаний... но тебе он не нравится.... принимаешь его ухаживания и общаещься с ним только от скуки и еще потому, что с ним весело, общие интресы, он тебя понимает, и т.д. но спать ты с ним не намерена - он же тебе не нравится! Но так как он к этому очень стремится, то рано или поздно он сделает все возможное и невозможное, чтоб оказаться с тобой в постели... и ты думаешь - ну ладно, один раз - не п....с но! вдруг понимаешь, что хочешь его еще, и понимаешь, что он вроде бы ничего такого не делает, чего другие бы не смогли, и вроде всё обычно, и вообще он тебе не нравится, но блин - как же с ним хорошо, нереально хорошо, и хочется еще..... а понять почему - не можешь...... и отказаться от него больше уже не можешь... хотя внешне он продолжает тебе не нравиться!
это когда шарики с колесиками сходятся....
fler
26 июля 2009 (16:11)
fler , может это с годами приходит? ну когда не только за секс..
не фига... он меня младше на 8 лет! Думаю - вранье! Самооправдание и самовнушение!
Вик
26 июля 2009 (16:13)
Самое неприятное в этом то,что каждый ищет в сексе что то своё,особенное.И на самом деле никогда не знаешь на сколько хорошо ему с тобой(если не принимать во внимание его слова).Одно могу сказать,если мужчина силён в сексе и увидит что женьщине снесло голову(она начинает немного не в попад улыбаться и т.д.),то часто теряет к ней интерес,как к покорённой вершине.Так что,дамочки,секс-только для здоровья!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Ищу себя
26 июля 2009 (16:16)
черт...точно такая я же история--было и запала, что ли ..ой, не надо, вряд ли что получится, а может я не понравилась, ну не знаю, вроде пишет
про мужчин не знаю--как-то не любили меня, не было серьезных отношений, а так всегда круглые глаза--такая яркая, такая умница, такая бесбашенная..и пару встреч и все, хотя, наверное, хорошая любовница, очень
что людям надо--поговорить, пожалуйста, стол накрыть без вопросов, в кабаке попить--да запросто, песни попеть, в бане попариться, детей воспитывать--тоже можно, в обществе показать--хвастайся, по бизнесу --помогу, подскажу, что надо--никаких истерик, обязательств
у моего новоиспечённого товарисча нат. в и асц в . А у меня нет в том же .Может это оно?
Хотя я этих скорпионов за версту чую...
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (16:26)
fler , ну наверное бывает, но случай не мой.. более того, если мне человек не нравится особо, а я ему да.. обычно сначала сожаление, что вроде общаться приятно, но.. потом жалость, потом отвращение.. потом вообще не могу общаться, паранойа, что я ему о высоких материях, а он только и думает как бы меня простите того..
короче я не умею, не люблю и не принимаю ухаживания.. сама выбираю объект и сама его покоряю.. а это подразумевает, что он мне нравится изначально)) а потом вот уже как пишет Вик могу и интерес терять..
Флер, насчет бывшего вполне может и самовнушение.. испугался зависимости.. лучшее - враг хорошего))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ищу себя
26 июля 2009 (16:29)
fler, во-во точно описано--привозят мне бригаду рабочих, ремонт делать, так не очень большой объем работ, попозже приезжает бригадир, симпатичный, интересный, мужчина, года 2 прошло после развода, милый человек, но не мое..
и так невзначай предлагает свою помощь, дружескую..
я не хочу просто выставите счет--оплачу и все
но недели 2 будет в моей квартире, оо..были бы другие декорации, просто встретились бы где-нибудь, может быть, но не так..оо
люблю
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (16:32)
У меня вот ситуация: у человека в 8 доме и , но не в соединении.. а я свои ему в его 8-й забрасываю.. вся эта красота в ..
бывает ощущение, что боится остаться со мной наедине или ситуаций сексуального характера.. это я ему его 8-й перегружаю и происходит такое отталкивание или это оборотная сторона желания?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
26 июля 2009 (16:32)
fancy
если мне человек не нравится особо, а я ему да.. обычно сначала сожаление, что вроде общаться приятно, но.. потом жалость, потом отвращение.. потом вообще не могу общаться, паранойа, что я ему о высоких материях, а он только и думает как бы меня простите того..
ого! Вот оно у тебя как! Все мы разные... А я могу спокойно и дружелюбно общаться с человеком, которому я нравлюсь ( моя ) я просто буду "не замечать" его ухаживаний, намеков на толстые обстоятельства и самих обстоятельств ну если мне с ним интересно общаться и весело, и взаимопонимание, то почему бы и не общаться? а то что он там хочет и о чем мечтает - личное его дело
Флер, вполне может и самовнушение.. испугался зависимости.. лучшее - враг хорошего))
да нее.... обиделся, ушел, назло нашел другую и пытается до сих пор убедить меня и себя, что он ее любит (не за секс, разумеется ), а со мной типа только секс и был.... стоит ли тогда из-за какого-то секса 2 года меня вспоминать и искать со мной встреч, живя со своей любимой?
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (16:36)
fler , ну понятно.. моя намеков не выдерживает)))
стоит ли тогда 2 года меня вспоминать, живя со своей любимой?
незабываемы)))) а еще и с марсом то)
"ах лилит, лилит, лилит, отчего душа болит.. где ужин, Ева?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.