Форум на ОКУЛУС

Тема 20421, сообщений: 429

начало | 31..40 41 . 42 . 43 | конец
Автор Сообщение
ворожея
     29 июля 2009 (19:10)

"Это ведь, подобно сладкому яду, что разливается по нервам до последней клеткм и внутренним взором с наслаждением наблюдаешь за процессом, пока напряжение не достигло пределов , за которыми- рай земной! А ты смакуешь и наслаждаешься,вуалируешь и ...торопишь "

Так и живем

Фламенко
     29 июля 2009 (19:35)

ворожея,

красиво

beta
.
     29 июля 2009 (19:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

когда 5-й главнее 8-го.. - то голова сползает в другое место И том месте ей думать неудобно)))

..............................

- ага! сердце думать не должно,оно итак мудрое!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     29 июля 2009 (20:07)

аааа.....beta, я думала ты про легкие ни к чему не обязывающие отношения

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
     29 июля 2009 (23:14)

Орлик

АВА- АБАЛДЕТЬ!!!!

и всё бы хорошо,но как только я проводила чуть *больше* времени с ним у него дома,то вдруг начинала ощущать дикий дискомфорт...хотелось поскорее смотаться.

Вот-вот! именно это я и чувствую....

Но квадратуры Лун нет. У него в у меня в , но аспекта то нет.

Я с ним месяц прожила и больше не выдержала - раздражает и всё! Хоть тресни!

...когда мы видимся не каждый день (по моей инициативе - с трудом сдерживаю натиск) то он мне кажется таким трогательным и милым.... но когда его становится чуть больше, а он так и норовит занять собою все моё время и все мое пространство - меня начинает все в нем дико раздражать, я уже и расставалась с ним навсегда несколько раз, и открытым текстом посылала за звездочкой, объяснив, что он - не мой вариант, что ничего не светит ему со мной, но он все терпит, все прощает, всегда такой спокойный, терпеливый, уравновешенный, ласковый, таким должен быть папа у непослушного и эгоистичного ребенка и этим он меня все-таки восхищает....

Последняя моя выходка - он хотел со мной на море, постарался подгадать отпуск, подстроился под меня... а я вот чувствую, что две недели там с ним не выдержу, буду раздражаться, шипеть на него, срываться, ему будет больно.... я буду потом испытывать чувство вины - короче испорченный отпуск, ну и взяла себе и ребенку путевку в Египет - ему сообщила, что он с нами не едет он очень расстроился, но путевку мне оплатил... сегодня говорил опять о свадьбах, белых лимузинах и платьях, какое шикарное платье он подобрал бы для своего котика......

Он очень милый и хороший.....

нравится в нем многое....К тому ж он Рыб, с рыбьими марсом и венерой - а у меня к ним слабость.... но я не люблю его

Такие вот дела....

непонятные....

если еще и учесть мою возможную беременность.....

И то что я вроде как в очередной раз рассталась с ним 13 июля еще... я с ним рассталась, а он со мной - нет говорит, что ему нравятся все мои недостатки и вредности и то что я эгоистка - нравится, значит, я люблю себя и буду помогать ему заботиться обо мне , и пишет мне всякие трогательные смски, что в мечтах я его, а в жизни я - мечта.... ну и т.д.....

А теперь резюме:

Все дело в сексе.. )))) ???

Juls
     30 июля 2009 (01:06)

fler

Может, на море бы его полюбила... теплые южные вечера... романтичная обстановка...

звучит-то хорошо...

Фламенко
     30 июля 2009 (16:12)

fler-ик

хочу тебя спросить...

ты знаешь себя...знаешь ли ты что способно в тебе зажечь искру Любви?Когда ты чувствуешь что ты Любишь?

fler
     30 июля 2009 (19:35)

Juls

как знать.. может быть, а может и нет, прокляла бы все на свете и был бы испорченный для всех отпуск... а так - я еду с ребенком и буду заниматься ребенком, не отвлекаясь и не раздражаясь ни на кого

fler
     30 июля 2009 (19:47)

ты знаешь себя...знаешь ли ты что способно в тебе зажечь искру Любви?Когда ты чувствуешь что ты Любишь?

Орлик, раньше знала ... последний раз я полюбила 2 года назад... зажгло то, что он был такой же как я... мы говорили на одном языке, понимали друг друга с полуслова, если я что-то одобряла, я знала, что это одобрит и он, нам нравились одинковые вещи, и не нравились одинаковые, нам не нужно было тратить энергию на понимание друг друга, на копание в мозгах и душах друг друга, реакции тоже были одинаковые, одинаковое отношение к жизни, одинаковый черный юмор, саркастическое отношение ко всему, одинаково гордые, одинаково эгоцнтричные и капризные, одинаково ревнивые, одинаково любим развлекаться, болтать обо всем подряд без остановки, хихикать в барах и придумывать друг другу смешные истории про посетителей, в любом месте, в любое время нам двоим было весело, хорошо, интересно и комфортно друг с другом... хотя в синастрии были

ну и мне и ему не хватало в жизни мотивации, оба панически боимся ответственности, борьба в паре за НЕлидерство.... ну вобщем, как зеркальное отражение друг друга.... кроме этого секс.... что-то нереальное.... на уровне ощущений и эмоций, когда ощущаещь партнера каждой клеточкой, как свою ногу или руку - такое родное, такое понятное, СВОЁ.... и до безумия возбуждающее... всегда... каждый день, каждую минуту возбуждение не проходит..... когда первый раз это произошло, он сказал, странно... а как же я жил без тебя? такое ощущение, что я знаю тебя тысячу лет, просто забыл - а теперь вот вспомнил.. и у меня было точно такое же ощущение в ту ночь.... ну как будто я воссоединилась с частью себя.....

Мы много времени посвящали сексу, нам нравилось, но при этом я ЗНАЛА, что с этим человеком нам в любом случае всегда есть и будет чем заняться и без секса... нам просто было комфортно друг с другом как с самим собой.... наверное это взаимное точное соединение лун с венерами, при квадратуре этих же планет у каждого в натале давало.... не знаю, чем еще все это можно объяснить...

вот что зажгло искру любви во мне в тот раз...

но я же меняюсь со временем и с возрастом. Вдруг теперь все не так как было раньше? Т.е. оно уже по любому не так - но вот на сколько не так? в какую сторону сместилось? не узнаю - пока не полюблю снова....

остается только пробовать......

или как это узнать?

И иногда я думаю, что может он и есть та самая пресловутая моя заблудшая половинка, но не всем половинкам суждено быть вместе, и я рада, что я вообще его узнала... Кстати, такую же смску он мне написал год назад: "Я рад, что я вообще тебя знаю"...

но жизнь то продолжается и без него, любви хочется, секса тоже....

и я верю в лучшее....

надо искать....

начало | 31..40 41 . 42 . 43 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере