"Это ведь, подобно сладкому яду, что разливается по нервам до последней клеткм и внутренним взором с наслаждением наблюдаешь за процессом, пока напряжение не достигло пределов , за которыми- рай земной! А ты смакуешь и наслаждаешься,вуалируешь и ...торопишь "
Так и живем
Фламенко
29 июля 2009 (19:35)
ворожея,
красиво
beta
.
29 июля 2009 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
когда 5-й главнее 8-го.. - то голова сползает в другое место И том месте ей думать неудобно)))
..............................
- ага! сердце думать не должно,оно итак мудрое!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (20:07)
аааа.....beta, я думала ты про легкие ни к чему не обязывающие отношения
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fler
29 июля 2009 (23:14)
Орлик
АВА- АБАЛДЕТЬ!!!!
и всё бы хорошо,но как только я проводила чуть *больше* времени с ним у него дома,то вдруг начинала ощущать дикий дискомфорт...хотелось поскорее смотаться.
Вот-вот! именно это я и чувствую....
Но квадратуры Лун нет. У него в у меня в , но аспекта то нет.
Я с ним месяц прожила и больше не выдержала - раздражает и всё! Хоть тресни!
...когда мы видимся не каждый день (по моей инициативе - с трудом сдерживаю натиск) то он мне кажется таким трогательным и милым.... но когда его становится чуть больше, а он так и норовит занять собою все моё время и все мое пространство - меня начинает все в нем дико раздражать, я уже и расставалась с ним навсегда несколько раз, и открытым текстом посылала за звездочкой, объяснив, что он - не мой вариант, что ничего не светит ему со мной, но он все терпит, все прощает, всегда такой спокойный, терпеливый, уравновешенный, ласковый, таким должен быть папа у непослушного и эгоистичного ребенка и этим он меня все-таки восхищает....
Последняя моя выходка - он хотел со мной на море, постарался подгадать отпуск, подстроился под меня... а я вот чувствую, что две недели там с ним не выдержу, буду раздражаться, шипеть на него, срываться, ему будет больно.... я буду потом испытывать чувство вины - короче испорченный отпуск, ну и взяла себе и ребенку путевку в Египет - ему сообщила, что он с нами не едет он очень расстроился, но путевку мне оплатил... сегодня говорил опять о свадьбах, белых лимузинах и платьях, какое шикарное платье он подобрал бы для своего котика......
Он очень милый и хороший.....
нравится в нем многое....К тому ж он Рыб, с рыбьими марсом и венерой - а у меня к ним слабость.... но я не люблю его
Такие вот дела....
непонятные....
если еще и учесть мою возможную беременность.....
И то что я вроде как в очередной раз рассталась с ним 13 июля еще... я с ним рассталась, а он со мной - нет говорит, что ему нравятся все мои недостатки и вредности и то что я эгоистка - нравится, значит, я люблю себя и буду помогать ему заботиться обо мне , и пишет мне всякие трогательные смски, что в мечтах я его, а в жизни я - мечта.... ну и т.д.....
А теперь резюме:
Все дело в сексе.. )))) ???
Juls
30 июля 2009 (01:06)
fler
Может, на море бы его полюбила... теплые южные вечера... романтичная обстановка...
звучит-то хорошо...
Фламенко
30 июля 2009 (16:12)
fler-ик
хочу тебя спросить...
ты знаешь себя...знаешь ли ты что способно в тебе зажечь искру Любви?Когда ты чувствуешь что ты Любишь?
fler
30 июля 2009 (19:35)
Juls
как знать.. может быть, а может и нет, прокляла бы все на свете и был бы испорченный для всех отпуск... а так - я еду с ребенком и буду заниматься ребенком, не отвлекаясь и не раздражаясь ни на кого
fler
30 июля 2009 (19:47)
ты знаешь себя...знаешь ли ты что способно в тебе зажечь искру Любви?Когда ты чувствуешь что ты Любишь?
Орлик, раньше знала ... последний раз я полюбила 2 года назад... зажгло то, что он был такой же как я... мы говорили на одном языке, понимали друг друга с полуслова, если я что-то одобряла, я знала, что это одобрит и он, нам нравились одинковые вещи, и не нравились одинаковые, нам не нужно было тратить энергию на понимание друг друга, на копание в мозгах и душах друг друга, реакции тоже были одинаковые, одинаковое отношение к жизни, одинаковый черный юмор, саркастическое отношение ко всему, одинаково гордые, одинаково эгоцнтричные и капризные, одинаково ревнивые, одинаково любим развлекаться, болтать обо всем подряд без остановки, хихикать в барах и придумывать друг другу смешные истории про посетителей, в любом месте, в любое время нам двоим было весело, хорошо, интересно и комфортно друг с другом... хотя в синастрии были
ну и мне и ему не хватало в жизни мотивации, оба панически боимся ответственности, борьба в паре за НЕлидерство.... ну вобщем, как зеркальное отражение друг друга.... кроме этого секс.... что-то нереальное.... на уровне ощущений и эмоций, когда ощущаещь партнера каждой клеточкой, как свою ногу или руку - такое родное, такое понятное, СВОЁ.... и до безумия возбуждающее... всегда... каждый день, каждую минуту возбуждение не проходит..... когда первый раз это произошло, он сказал, странно... а как же я жил без тебя? такое ощущение, что я знаю тебя тысячу лет, просто забыл - а теперь вот вспомнил.. и у меня было точно такое же ощущение в ту ночь.... ну как будто я воссоединилась с частью себя.....
Мы много времени посвящали сексу, нам нравилось, но при этом я ЗНАЛА, что с этим человеком нам в любом случае всегда есть и будет чем заняться и без секса... нам просто было комфортно друг с другом как с самим собой.... наверное это взаимное точное соединение лун с венерами, при квадратуре этих же планет у каждого в натале давало.... не знаю, чем еще все это можно объяснить...
вот что зажгло искру любви во мне в тот раз...
но я же меняюсь со временем и с возрастом. Вдруг теперь все не так как было раньше? Т.е. оно уже по любому не так - но вот на сколько не так? в какую сторону сместилось? не узнаю - пока не полюблю снова....
остается только пробовать......
или как это узнать?
И иногда я думаю, что может он и есть та самая пресловутая моя заблудшая половинка, но не всем половинкам суждено быть вместе, и я рада, что я вообще его узнала... Кстати, такую же смску он мне написал год назад: "Я рад, что я вообще тебя знаю"...
но жизнь то продолжается и без него, любви хочется, секса тоже....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.