Девочки, я вот читаю все ваши сексуальные темы и давно вопрос назрел - какой смысл вы находите в том, чтобы хвастаться своей сексуальностью на форуме, контингент которого состоит на 95% из женщин, а все забредающие мужчины либо женаты, либо вне физической досягаемости, либо совершенно не настроены источать вам комплименты? Я без подковырок, мне просто интересно на кого весь этот ваш сексуальный шарм рассчитан?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
fler
26 июля 2009 (19:47)
хамелеон
ни на кого ничего не расчитано - чисто бабий треп!
Jess
Посторонним В.
26 июля 2009 (19:47)
Да нет, fler... просто щас слишком много таких тем на форуме стало. Не сидится всем интересующимся этим вопросом в одной теме
Как раз кажется, что недодадено тем " у кого что болит...."
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 июля 2009 (19:48)
Ну мужики тоже любят друг перед другом хвастаться, у кого длиннее... Хороший понт дороже денег
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
26 июля 2009 (19:49)
Jess
ну стало и хорошо! значит кому-то это нужно
Gala15
26 июля 2009 (19:50)
Добрый вечер всем!интересная у вас тут тема,вот у меня с сексом в гороскопе бедненько и непонятно:только плутон в 5д и восх.лун.узел в 8д.вот не пойму:секс-это мой путь по раху?это ж как реализовывать?
Jess
Посторонним В.
26 июля 2009 (19:50)
Так форум-то астрологический, а щас похож на сексуально-озабоченный
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (19:51)
а мне вот любое внимание приятно
да и потом почти у каждой моей темы есть эгоистическая подоплека, так что хамелеон не волнуйтес))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
26 июля 2009 (19:52)
Ну мужики тоже любят друг перед другом хвастаться, у кого длиннее...
К тому ж с кем еще-то поговорить? не будешь же своего мужчину грузить, что ему так хорошо, потому что его моей , своими и и попадающими ему в такой-то дом!
Мало какой мужчина такой треп выдержит!
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (19:54)
изначальным фокусом темы было выяснить - манипулятивно-притягательную силу секса при взаимодействии двух индивидов в ракурсе астропоказателей их натальный и синастрической карт!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.