Ну да, это как ампутируют человеку хвост, а он будет его обратно прилаживать. Как то махал красиво, зря оттяпали! (Кажется, я чушь написала. Спать пора идти)
Ash, придется людям, взявшись за руки, массово переходить в другое измерение. А как туда попасть? Посредством шаматхи и випашьяны (медитации, короче!)
где мои мысли - там и я!
nadush
27 июля 2009 (00:22)
ash хорошая тема! Сообщение: В Центре Неврологии Университета Рутгерса открыто, что визуальные сигналы, полученные глазами, полностью обрабатываются мозгом, но блокируются от понимания. Существует некая заслонка, которая фильтрует внешнюю информацию. Мозг решает, что сообщать сознанию. Есть ли в нас зоны, которые принимают информацию, не воспринимаемую человеком?
Реплика: Вокруг нас существуют все миры, но мы способны воспринимать их только в мере подобия им. Поскольку все миры, кроме нашего, обладают свойством отдачи, а не получения (притяжения), то мы их не воспринимаем. Но если с помощью методики овладения свойством отдачи, человек обретет это свойство, в мере его обретения, он начнет ощущать высшие миры и свое существование в них.
Может быть мы будем осваивать методику овладения свойством отдачи?
allittleme
27 июля 2009 (01:43)
в природе и уж тем более в астрологии таких понятий вообще нет. Хорошо или плохо.
Сатурн, например - это не есть плохо. Это просто есть и всё. Это так надо. Добрый злой - это эмоции, выдумка людей. Дъявол - ад, бог - рай.
Неужели вы такая наивная.
k_t
27 июля 2009 (13:20)
Поскольку все миры, кроме нашего, обладают свойством отдачи, а не получения (притяжения)
???
Аш! в Космос заглядывать будем пристальней, осваивать будем!!! может кого найдем на других планетах, и им помогать будем
A
27 июля 2009 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята, сегодня мой философический взор уже упал. Притяжение земли оказалось сильнее отвлеченныx вопросов о далеком будущем.
Будем щитать вчерашний пыл лишь риторическим вопросом. С етим и разрешите откланяться.
Слава Україні !
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
27 июля 2009 (14:34)
Между высшими (познание, творчество, альтуизм и пр.) и низшими (витальными, потребительскими и прочими эгоистическими, типа жажды власти) потребностями (мотивами) есть еще не названная здесь ИГРА (игровая мотивация).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.