как есть 1, 2, 3, 4, 6 дома - так и есть 7, 8, 9, 10, 12. Но между ними есть 5 и 11- примерно так?
где мои мысли - там и я!
k_t
27 июля 2009 (15:41)
Margenta,
Мы поможем...
ну да.. тогда мы идем к вам!
Nadush,
так не понятно немного все равно.
Аш, ничего - ты курс задала и хватит
nadush
27 июля 2009 (15:51)
Таня-джан Он говорит, о развитии шестого органа чувств, вот я и предположила, чем мы будем заняты ( Чем, напр., замотивировать людей, которым интересно только есть-пить-телик смотреть-ну, еще может шмотки какие-то? А допустим, не надо будет вооружаться, голода и епидемий не будет, нЕ с чем будет бороться, чем займемся все мы? Одной медитацией?) ---
Будем развивать орган
k_t
27 июля 2009 (15:53)
а. то есть те другие миры только творят и помогают - "ничего себе - все для других" (с) - вот их девиз ?
nadush
27 июля 2009 (15:59)
Таня-джан Не совсем так. Получение=Отдача.
Иначе нарушается баланс. Нет равновесия - это
то, что мы имеем сейчас. А вообще я не профессор.
Вот ещё от туда:
Ведь человек, который занимается своим духовным развитием, ощущает себя наполняемым. А материальный уровень необходим ему для телесного существования. Как животное, никогда не ест больше того, в чем нуждается его организм, - так и человек, когда он отделяет себя от своего тела. Если он все время занят чем-то выше своего животного уровня, то удовлетворяет свое тело поневоле, чтоб существовать - и не больше. И в соответствии с потребностью в необходимом, переорганизуется вся промышленность, торговля и пр..
Вопрос: И тут встает роковой вопрос: что является лишним, а что не является?
Ответ: Это определит соотношение наших духовных и материальных потребностей, т.е. духовный уровень человека, следствие просвещения. Но сами люди свободно должны регулировать уровень необходимого. Поэтому все положительные изменения зависят только от успеха воспитания.
k_t
27 июля 2009 (16:08)
и это правильно, по-моему...
Margenta
Синяя Гусеница)))
27 июля 2009 (16:20)
а. то есть те другие миры только творят и помогают - "ничего себе - все для других" (с) - вот их девиз ?
Да речь, собственно, Не столько о других мирах и иже с ними, сколько о человеческой агрессивной экспансии, нацеленности на нее, потому что чтобы человек не исхитрялся вычудить, даже с самыми благими намренеиями (которыми известно что вымощено) у него всегда получаются танки И мораль наша для иных миров вряд ли подходяща, а вот энтузиазма и эгоцентризма - пруд пруди. Еще из пеленок не выросли, а уже лезем кому-то там помогать, не спрашиваясь, а нужна ли эта самая помощь. Нам вон самим помогать в пору. Вот это я хотела сказать предыдущей фразой, если кто не в курсе
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
k_t
27 июля 2009 (16:29)
Margenta,
я сказала это Надюш.
но вообще "Еще из пеленок не выросли, а уже лезем кому-то там помогать, не спрашиваясь, а нужна ли эта самая помощь."
можно же посмотреть и с др.стороны - что-то Рыбное и Лунно-Юпитерианское: чтобы никто не страдал, чтобы у всех все было (хорошо).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.