Форум на ОКУЛУС

Тема 20432, сообщений: 7

Автор Сообщение
Green Tara
     27 июля 2009 (09:48)

Не знаю, на сколько я разбираюсь в этих прогрессиях…

ДР 25.05.1979 в 11-11 Макаров Киевской обл.

Построила карту на astro.com

И получилось прогрессивное новолуние в июле этого года через мой 11 дом…

Я думала, что что-то изменится у меня в общении, с друзьями, которых у меня раз-два и обчелся, так как я малодоверчивый человек по жизни.. (ну и на личную жизнь тоже надеялась)..

А наступил июль, и что я ощущаю…

Постепенно начало прекращаться любое общение с уже имеющимися друзьями… По самых разных причинах… Кто-то предал, кто-то уехал в другой город.

По личной жизни (знакомилась по Интернету)… Ну, до июля мне предлагали ТОЛЬКО дружбу.. да и то в основном заочно (т.е. не выходя за пределы) сети (хотя я все же надеялась на это новолуние, что типа дружба трансформируется во что-то большее). А позавчера мне заявили, что больше не хотят со мной даже дружить…

Теперь одна пустота… Вот как проигралось прогрессивное новолуние в моем 11 доме..

Теперь даже не знаю, пропала надежда.

Как говорится, человек может пережить утрату всего, кроме утраты надежды

спутница
     27 июля 2009 (10:18)

Прогрессивное новолуние: оно указывает на время переориентации, когда человек заново приспосабливается к жизни и миру – по крайней мере, оно указывает на возможность этого…

Этот период может пока и не принести определенного разрыва с прошлым, скорее это время, когда старые знакомые шаблоны чувства и поведения оказываются более или менее пустыми и лишенными жизненности или реальной цели, когда ощущается сильное (хотя возможно и подсознательное) стремление к новой жизни. Это может быть и неясное стремление - в лучшем случае постепенное пробуждения к новым целям…

http://astroforum.forum24.ru/?1-1-80-00000020-0...0-1241505544

Green Tara
     27 июля 2009 (10:31)

Хмм. Прочла. Новый цикл на 30 лет..

Интересно, при таком раскладе мне только в монастырь?

Azalea
     27 июля 2009 (11:01)

Markowka, Зет показывает что у вас прогрессивное новолуние в ноябре этого года.

Ну очень интересно стало - почему стремление к новой жизни и новым целям ассоциируется у вас с монастырем? Тем более с мощным стеллиумом в 10м доме и Ураном в 4м что-то трудно вас в монастыре представить Перед новолунием уходит то что не будет нужно в новом цикле. Сейчас время выбора новых направлений. В период прогрессивного новолуния человек может всё начать делать иначе чем раньше - иначе любить, иначе дружить, иначе преподносить себя миру. Но между желанием обрести новых друзей и потребностью самой дружить иначе чем раньше - есть разница, верно? Образовавшаяся пустота будет постепенно заполняться. Вложите сейчас в новый цикл пессимизм - сами понимаете что вырастет. Новолуние-то ваше личное, поэтому и закладывать новое нужно в себе, а не искать новое вокруг.

По своему опыту могу сказать что в пр. новолуние было легко и естественно меняться, т.к. мир намного быстрее и отчётливее отвечал на внутренние вопросы. Интернет на моё состояние внутреннего поиска моментально выдавал нужные статьи, нужные имена и адреса

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Селянка
астролог
     27 июля 2009 (17:57)

Markowka, очень правильно Вам ответили, присоединяюсь. То, что с Вами происходит, вполне понятно: расчишается пространство для новых начинаний и процессов, которые Вы себе (или, если Вы откажитесь от этого) обстоятельства Вам заложат

Образовавшаяся пустота будет постепенно заполняться. Вложите сейчас в новый цикл пессимизм - сами понимаете что вырастет. Новолуние-то ваше личное, поэтому и закладывать новое нужно в себе, а не искать новое вокруг.

Azalea, во 2-й на сегодня теме вас читаю с огромным удовольствием и уважением. Какая Вы мудрая.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Azalea
     27 июля 2009 (18:01)

Селянка, спасибо

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
dreamstic
     27 июля 2009 (18:52)

Azalea спасибо. Ваш опыт плюс ценная информация очень интересны. у меня это событие ожидается в сентябре, в 11 прогрессивном (12 натальном) доме . пока ничего особенного ни на каких уровнях. Markowka,почему то мой Зет показывает Ваше прог. новолуние 20.07.09 в 2'23''13 может еще кто то посмотрит..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере