Тема 20432, сообщений: 7
Прогрессивное новолуние |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
Не знаю, на сколько я разбираюсь в этих прогрессиях… ДР 25.05.1979 в 11-11 Макаров Киевской обл. Построила карту на astro.com И получилось прогрессивное новолуние в июле этого года через мой 11 дом… Я думала, что что-то изменится у меня в общении, с друзьями, которых у меня раз-два и обчелся, так как я малодоверчивый человек по жизни.. (ну и на личную жизнь тоже надеялась).. А наступил июль, и что я ощущаю… Постепенно начало прекращаться любое общение с уже имеющимися друзьями… По самых разных причинах… Кто-то предал, кто-то уехал в другой город. По личной жизни (знакомилась по Интернету)… Ну, до июля мне предлагали ТОЛЬКО дружбу.. да и то в основном заочно (т.е. не выходя за пределы) сети (хотя я все же надеялась на это новолуние, что типа дружба трансформируется во что-то большее). А позавчера мне заявили, что больше не хотят со мной даже дружить… Теперь одна пустота… Вот как проигралось прогрессивное новолуние в моем 11 доме.. Теперь даже не знаю, пропала надежда. Как говорится, человек может пережить утрату всего, кроме утраты надежды |
спутница |
Прогрессивное новолуние: оно указывает на время переориентации, когда человек заново приспосабливается к жизни и миру – по крайней мере, оно указывает на возможность этого…
Этот период может пока и не принести определенного разрыва с прошлым, скорее это время, когда старые знакомые шаблоны чувства и поведения оказываются более или менее пустыми и лишенными жизненности или реальной цели, когда ощущается сильное (хотя возможно и подсознательное) стремление к новой жизни. Это может быть и неясное стремление - в лучшем случае постепенное пробуждения к новым целям…
|
Green Tara |
|
Azalea |
Markowka, Зет показывает что у вас прогрессивное новолуние в ноябре этого года. Ну очень интересно стало - почему стремление к новой жизни и новым целям ассоциируется у вас с монастырем? Тем более с мощным стеллиумом в 10м доме и Ураном в 4м что-то трудно вас в монастыре представить Перед новолунием уходит то что не будет нужно в новом цикле. Сейчас время выбора новых направлений. В период прогрессивного новолуния человек может всё начать делать иначе чем раньше - иначе любить, иначе дружить, иначе преподносить себя миру. Но между желанием обрести новых друзей и потребностью самой дружить иначе чем раньше - есть разница, верно? Образовавшаяся пустота будет постепенно заполняться. Вложите сейчас в новый цикл пессимизм - сами понимаете что вырастет. Новолуние-то ваше личное, поэтому и закладывать новое нужно в себе, а не искать новое вокруг. По своему опыту могу сказать что в пр. новолуние было легко и естественно меняться, т.к. мир намного быстрее и отчётливее отвечал на внутренние вопросы. Интернет на моё состояние внутреннего поиска моментально выдавал нужные статьи, нужные имена и адреса Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Markowka, очень правильно Вам ответили, присоединяюсь. То, что с Вами происходит, вполне понятно: расчишается пространство для новых начинаний и процессов, которые Вы себе (или, если Вы откажитесь от этого) обстоятельства Вам заложат Образовавшаяся пустота будет постепенно заполняться. Вложите сейчас в новый цикл пессимизм - сами понимаете что вырастет. Новолуние-то ваше личное, поэтому и закладывать новое нужно в себе, а не искать новое вокруг. Azalea, во 2-й на сегодня теме вас читаю с огромным удовольствием и уважением. Какая Вы мудрая.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Azalea |
|
dreamstic |
Azalea спасибо. Ваш опыт плюс ценная информация очень интересны. у меня это событие ожидается в сентябре, в 11 прогрессивном (12 натальном) доме . пока ничего особенного ни на каких уровнях. Markowka,почему то мой Зет показывает Ваше прог. новолуние 20.07.09 в 2'23''13 может еще кто то посмотрит.. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.