malishka , мда про не понятно.... может у них ярко выражен или асц там? ну какой то подвох быть должен.... Я вот сама , но явно не тепичная , и в последнее время все водолеи попадаются... а у меня там лилит
Свой мир - создам сама!
Sunrise
27 июля 2009 (12:54)
Манюня что у них там я не знаю. я дня рождения даже не помню это же прошлое!
Манюня
27 июля 2009 (12:58)
malishka , нууууу прошлое.... мало ли что там у нас в подростковом возрасте было))) Я вот за замуж в 18 лет вышла и через 9 мес развелась!!! Сейчас зато на смотреть не могу, а вот к как магнитом тянет, а теперь ещё и сами ко мне тянутся
Свой мир - создам сама!
romashka957
27 июля 2009 (12:58)
Манюня
а, что такой сатурн должен давать чувство одиночества и ответственности?
да, ответственность на моих плечах большая, порой мне кажется, что я лишнее на себя беру, стараюсь с этим бороться
ах, еще забыла сказать, что кроме сатурна в первом у меня еще и стеллиум из все это в скорпионе
и еще интересно, как знак скорпиона влияет на может кто, что подскажет
Манюня
27 июля 2009 (13:00)
romashka957, МАМА МИА!!! ВОТ ЭТО СМЕСЬ Да вы должно быть роковая женщина
Свой мир - создам сама!
Jess
Посторонним В.
У моей дочки еще и квадрат Луна-Венера, Луна в Раке. Сатурн в 5-м. Волнения преждевременные, конечно. Но это видимо от недалеких познаний в астрологии. Сейчас изучаю её повнимательней и посерьезней, ищу не только страшилки у всяких положений планет и аспектов
А то наслушалась, что Сатурн в 5-м - это и поздний брак, и проблемы с деторождением, а при такой чувствительной Луне и квадрате к Венере вообще капец лучшим чувствам и личной жизни.....
А Сатурн в 1-м дисциплинирует очень Этакий короткий поводок для самого себя.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Sunrise
Манюня, а я вот всегда знала каким будет у меня муж. и встречаясь серьезно с молодыми людьми, понимала что замуж за них не пойду. не видила их своими мужьями и отцами детей - ну вот Вам и в 5 доме
Sunrise
27 июля 2009 (13:02)
Jess наверно в 5 может дать проблемы с деторождением. ИМХО
romashka957
27 июля 2009 (13:12)
Jess
А Сатурн в 1-м дисциплинирует очень [Okey] Этакий короткий поводок для самого себя.
как сказал Величко Сатурн в 1 это борьба за существование
romashka957
27 июля 2009 (13:14)
Манюня
МАМА МИА!!! ВОТ ЭТО СМЕСЬ [Большая ухмылка] Да вы должно быть роковая женщина [Роза] [Роза] [Роза]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.