Форум на ОКУЛУС

Тема 20433, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Манюня
     27 июля 2009 (14:05)

malishka Может быть)))

А вот еще интересно у меня в 6 т.е. на работе все должно быть жестко а у меня наоборот))))

Свой мир - создам сама!
Манюня
     27 июля 2009 (14:08)

А еще я предполагаю что мой дает цель по венере!!! Если влюблюсь горы сворачиваю))))))

Свой мир - создам сама!
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     27 июля 2009 (14:17)

"...еще интересно, как знак скорпиона влияет на [Сатурн] может кто, что подскажет [Подмигивание]"

Подскажем-с! Сами в живем большой командой (стеллиум из , , , , ). Считается, что в дает способность видет слабое звено (место) в любой системе, т.е. хорошо для аналитика.

Меня мой скорповский только радует (он следит за всей выше перечисленной оравой и не дает ей сильно хулиганить).

Т.е. хулиганим помаленьку, но потом дядюшке- отчет даем. Он смиряется с хулиганством, только если очень веские причины приводят и

( -то больше молчит, а загадочно ухмыляется).

oculus.ru
Sunrise
     27 июля 2009 (14:18)

Манюня ну на работе Вы вероятно очень ответственны

А еще я предполагаю что мой дает цель по венере!!! Если влюблюсь горы сворачиваю)))))) - видите как хорошо играет, а вот у моего милого , недолюбленный, не верит в мои чувства

Манюня
     27 июля 2009 (14:21)

Кабачек да уж целое сборище в

а в каком все это доме?

Свой мир - создам сама!
Манюня
     27 июля 2009 (14:28)

malishka мда недолюбленный это плёхо... тяжело вам с ним понимаю... Мой с тоже недолюбленный... а еще и который в 4-м доме.

на его в 4 м мой злой в 4-м Я его замуж тяну а он все сопротивляется!!! У нас сыну 4 годика а он все боится не верит мне у нас разница 21 год ....

Свой мир - создам сама!
Sunrise
     27 июля 2009 (14:29)

Манюня, так ребеночек уже есть! чего не верит то?

Манюня
     27 июля 2009 (14:32)

malishka да ктож его знает... боится молодости моей.... да и вообще он уже 14 лет один живет наверно боится и семьи (у него от 1-го брака 2-е детей взрослых) да и еще там интриги его брат плетет... в общем все не просто

Свой мир - создам сама!
Sunrise
     27 июля 2009 (14:37)

Манюнь так Вы вместе не живете?

Манюня
     27 июля 2009 (14:42)

malishka Нет и такое чувство что как только мы становимся ближе как только я чувствую что все ок он как специально удаляется на какое то время что бы не привыкнуть ко мне!!! Вот сейчас опять та же песня.... недели 2 назад прямо душа в душу и он резко бац и пропал ...как только успокоится опять вернется...а у меня сил нет больше... я устала убеждать его в том что не предам его... и ребенка он ведь в расчет не берет вот в чем беда... Думает только о своих чувствах!!!!! Эгоист короче.. но люблю его больше жизни!!! Может уговорю его когда - нибудь Лет эдак через ....надцать

Свой мир - создам сама!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере