malishka, наверное можно. Этот любитель как раз неординарный и странный, принимающий Ваши выходки со снисхождением, в то же время дисциплиннированный, усердный, последовательный, карьеро-устремлённый, спокойно принимающий ответственность на свои устойчивые плечи.
Sunrise
27 июля 2009 (17:19)
я имела в виду какие то астрологические показатели
Wasilisa
27 июля 2009 (18:11)
я имела в виду какие то астрологические показатели
Я их описывала: и с аспектами смотрите, управитель 7-го дома (у Вас он в 5-ом).
corizza
27 июля 2009 (19:05)
но мне кажется, мне пока этого не понять.. боюсь выглядеть глупо, боюсь говорить ласковые слова иногда, кажется что это человеку не нужно.. у меня все должно быть по плану
malishka
вот все то же самое при львином сатурне в 1 доме
л.шмидт
27 июля 2009 (21:13)
У меня в 5 в Овне Сатурн. На куспиде 5 - Парс Фортуны. Юнона где - не знаю, но в 5 ещё .
Ребёнок один, здоровый, от первой и единственной беременности - больше желания не было. Очень успешный и умный мальчик.
Со вступлением в первый брак проблем не было - в 20 лет. Во второй брак - в 33 с человеком намного старше.
Перестаньте бояться Сатурна, не воспринимайте его как негатив. Сатурн - это ответственое отношение, дисциплина. Если в Вашей жизни будет барадак по 5 Дому, эта планета Вас поставит на место.
Wasilisa
27 июля 2009 (23:57)
Кстати, у обладателей в 5 доме большая вероятность иметь очень выдающегося ребёнка, которым можно гордиться. Если уж сам не встанешь на пьедестал жизни, то это компенсирует потомство.
Sunrise
28 июля 2009 (10:25)
Спасибо всем за отклики
да, я тоже считаю что сатурн дает ответственность в лямурных делах! и совсем его не боюсь
л.шмидт у меня к Вам вопросик а у Вас есть показатель в натале на партнера с разницей в возрасте? и вообще сетка домов и планетки Вашего мужа похожи с моим любимым
л.шмидт
28 июля 2009 (21:35)
показатель есть - упр 7 (Венера) в соед с Сатурном.
Хотя с первым мужем разница была в несколько часов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.