Форум на ОКУЛУС

Тема 20439, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     27 июля 2009 (17:12)

malishka, наверное можно. Этот любитель как раз неординарный и странный, принимающий Ваши выходки со снисхождением, в то же время дисциплиннированный, усердный, последовательный, карьеро-устремлённый, спокойно принимающий ответственность на свои устойчивые плечи.

Sunrise
     27 июля 2009 (17:19)

я имела в виду какие то астрологические показатели

Wasilisa
     27 июля 2009 (18:11)

я имела в виду какие то астрологические показатели

Я их описывала: и с аспектами смотрите, управитель 7-го дома (у Вас он в 5-ом).

corizza
     27 июля 2009 (19:05)

но мне кажется, мне пока этого не понять.. боюсь выглядеть глупо, боюсь говорить ласковые слова иногда, кажется что это человеку не нужно.. у меня все должно быть по плану

malishka

вот все то же самое при львином сатурне в 1 доме

л.шмидт
     27 июля 2009 (21:13)

У меня в 5 в Овне Сатурн. На куспиде 5 - Парс Фортуны. Юнона где - не знаю, но в 5 ещё .

Ребёнок один, здоровый, от первой и единственной беременности - больше желания не было. Очень успешный и умный мальчик.

Со вступлением в первый брак проблем не было - в 20 лет. Во второй брак - в 33 с человеком намного старше.

Перестаньте бояться Сатурна, не воспринимайте его как негатив. Сатурн - это ответственое отношение, дисциплина. Если в Вашей жизни будет барадак по 5 Дому, эта планета Вас поставит на место.

Wasilisa
     27 июля 2009 (23:57)

Кстати, у обладателей в 5 доме большая вероятность иметь очень выдающегося ребёнка, которым можно гордиться. Если уж сам не встанешь на пьедестал жизни, то это компенсирует потомство.

Sunrise
     28 июля 2009 (10:25)

Спасибо всем за отклики

да, я тоже считаю что сатурн дает ответственность в лямурных делах! и совсем его не боюсь

л.шмидт у меня к Вам вопросик а у Вас есть показатель в натале на партнера с разницей в возрасте? и вообще сетка домов и планетки Вашего мужа похожи с моим любимым

л.шмидт
     28 июля 2009 (21:35)

показатель есть - упр 7 (Венера) в соед с Сатурном.

Хотя с первым мужем разница была в несколько часов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере