Тема 2044, сообщений: 4
Выставка "Душа человека - это душа цветка" |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) В Музее-квартире Александра Блока в пятницу открывается выставка эДуша человека - это душа цветкаэ. В экспозиции будет представлено творчество пациентов одной из городских психиатрических клиник - Больницы Святого Хиколая Чудотворца на Пряжке.
Вот прочитала статью и задумалась ,а можно ли видеть психические растройства человека по его Радиксу .
И ещйо , кому бы из вас хотелось купить такую картину ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
![]() ![]() ![]() Аня, я ведь тоже о "Подсолнухах" подумала))) Аннабель, Вот сылка на данные Кардано Иеронимо
Себя описывал:" Заика, хилый, со слабой памятью, я с детства страдал гипнофантастическими галлюцинациями". С 19-ти до 26-летнего возраста Карадано находился под покровительством особого духа, который не только давал ему советы, но и приоткрывал будущее. Страдал ипохондрией, манией преследовния, алкоголизмом, мазохизмом. Говорил о том, что четыре раза во время полнолуния замечал в себе признаки полного умопомешательства. "Впечатлительность у него была извращена до такой степени, что он чувствовал себя хорошо только под влиянием какой-нибудь физической боли, причиняя ее себе искусственно, до крови кусая губы или руки. Все это - у Ломброзо ("Гениальность и помешательство"). В гороскопе Кардано Луна в расходящемся соединении и параллели с Ураном, трин Меркурий - Уран, что часто встречается в гороскопах астрологов. Если искать в гороскопе Кардано признаки помешательства, то на них должен указывать Нептун - одной из отличительных особенностей Кардано была слепая вера в пророческие сны и полное повиновение и следование им в жизни . Нет возможности все это описать, но судьба Кардано и в самом деле заслуживает интереса. Нептун в аппликационной квадратуре с Солнцем, полуквадрате с Ураном, в контрпараллели с Марсом и находится в соединении с МС. У Нептуна нет аспектов поддержки. И тау-квадрат Уран - Плутон - Лилит; Плутон в градусе гениальности, астрологии, медицины. Лилит в соединении со звездой Регул. Есть много сильных показателей, но повреждение Луны со стороны Марса - постоянное ощущение опасности, страха, преследования; Солнце в квадратуре с кульминирующим Нептуном, один из наиболее часто встречающихся аспектов в картах алкоголиков - сам Кардано писал о своей склонности к пьянству, игре, разврату и зависти. И оппозиция Меркурий - Юпитер; очень часто напряженные аспекты Меркурия и Юпитера не дают возможности найти в себе точку сборки. Вообще, можно открывать Ломброзо и смотреть гороскопы - Свифта, Ньютона, Шопенгауэра, Руссо, Ампера - у всех крайняя степень чувствительности и умственных дарований и паралельно - меланхолия, депрессия, периоды отупения... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро девушки
Я почему подняла ету тему , у меня мама учитель с умственно отсталыми . Она говорит , что от них идйот ужасно тяжйолая енергетика . Даже после 4 часов работы с ними ощущение , что 24 часа прошло . Я сама у нейо была , ну просто все их ввещи пропитаны негативом, серьйозно . Они тоже что то там моюют руками , но мама категорически отказалась брать ето домой.Так что я личными впечатлениями поделилась . Возможно есть разница мзежду сумасшедшими и умственно отсталыми . Сумашедствие же ето приступы , а не постоянное состояние , может во время приступов у них и просыпаются таланты , но вот мамины поциенты ето ...
Ирина Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|