Форум на ОКУЛУС

Тема 2044, сообщений: 4

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 сентября 2004 (13:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

В Музее-квартире Александра Блока в пятницу открывается выставка эДуша человека - это душа цветкаэ. В экспозиции будет представлено творчество пациентов одной из городских психиатрических клиник - Больницы Святого Хиколая Чудотворца на Пряжке.

Вот прочитала статью и задумалась ,а можно ли видеть психические растройства человека по его Радиксу .

И ещйо , кому бы из вас хотелось купить такую картину ? Мне кажется держать в доме такую концентрацию негативной енергии не доставит радости .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     10 сентября 2004 (13:05)

Добрый день!

Аннабель,

а как же, например, Ван Гог?

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 сентября 2004 (00:21)

Аня,

я ведь тоже о "Подсолнухах" подумала)))

Аннабель,

Вот сылка на данные Кардано Иеронимо

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...Cardano.html - астролог-теоретик (математик, физик, есть изыскания в области медицины - итальянский ученый-энциклопедист).

Себя описывал:" Заика, хилый, со слабой памятью, я с детства страдал гипнофантастическими галлюцинациями".

С 19-ти до 26-летнего возраста Карадано находился под покровительством особого духа, который не только давал ему советы, но и приоткрывал будущее.

Страдал ипохондрией, манией преследовния, алкоголизмом, мазохизмом. Говорил о том, что четыре раза во время полнолуния замечал в себе признаки полного умопомешательства. "Впечатлительность у него была извращена до такой степени, что он чувствовал себя хорошо только под влиянием какой-нибудь физической боли, причиняя ее себе искусственно, до крови кусая губы или руки. Все это - у Ломброзо ("Гениальность и помешательство").

В гороскопе Кардано Луна в расходящемся соединении и параллели с Ураном, трин Меркурий - Уран, что часто встречается в гороскопах астрологов. Если искать в гороскопе Кардано признаки помешательства, то на них должен указывать Нептун - одной из отличительных особенностей Кардано была слепая вера в пророческие сны и полное повиновение и следование им в жизни . Нет возможности все это описать, но судьба Кардано и в самом деле заслуживает интереса. Нептун в аппликационной квадратуре с Солнцем, полуквадрате с Ураном, в контрпараллели с Марсом и находится в соединении с МС. У Нептуна нет аспектов поддержки. И тау-квадрат Уран - Плутон - Лилит; Плутон в градусе гениальности, астрологии, медицины. Лилит в соединении со звездой Регул. Есть много сильных показателей, но повреждение Луны со стороны Марса - постоянное ощущение опасности, страха, преследования; Солнце в квадратуре с кульминирующим Нептуном, один из наиболее часто встречающихся аспектов в картах алкоголиков - сам Кардано писал о своей склонности к пьянству, игре, разврату и зависти.

И оппозиция Меркурий - Юпитер; очень часто напряженные аспекты Меркурия и Юпитера не дают возможности найти в себе точку сборки.

Вообще, можно открывать Ломброзо и смотреть гороскопы - Свифта, Ньютона, Шопенгауэра, Руссо, Ампера - у всех крайняя степень чувствительности и умственных дарований и паралельно - меланхолия, депрессия, периоды отупения...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2004 (09:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро девушки

Я почему подняла ету тему , у меня мама учитель с умственно отсталыми . Она говорит , что от них идйот ужасно тяжйолая енергетика . Даже после 4 часов работы с ними ощущение , что 24 часа прошло . Я сама у нейо была , ну просто все их ввещи пропитаны негативом, серьйозно . Они тоже что то там моюют руками , но мама категорически отказалась брать ето домой.Так что я личными впечатлениями поделилась . Возможно есть разница мзежду сумасшедшими и умственно отсталыми . Сумашедствие же ето приступы , а не постоянное состояние , может во время приступов у них и просыпаются таланты , но вот мамины поциенты ето ... .Лучше на них не концентрироваться , а то сам головой поедиш.

Ирина , надо на всякий случай у себя глянуть ети аспекты

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере