Форум на ОКУЛУС

Тема 20440, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     27 июля 2009 (14:17)

Как понять, будет ли человек идти по жизни и добиваться своих целей в одиночку, с партнером или в команде, группе из нескольких человек?

Можно это как-то через связь домов проследить?

Связь МС с 1, 7, 11 смотреть, да?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laal Kholkein
     27 июля 2009 (14:41)

смотря каких целей: например, профессиональных успехов. смотрите У10: в 1 - работа в одиночку, сам на себя, без коллектива особо. во 2 - бизнес на пару с кем-то. в 3 - наверное, не сильно напряжная-ответственная работа (хотя, смотря, что за планета-управитель) в многонаселенном коллективе, возможно, по знакомству. в 6 - работа по найму. в 8 - работа скорее индивидуальная, но с имуществом других людей. в 10 - яркий лидер, директор собственного бизнеса, руководит другими. ну и остальные дома все по аналогии.

как-то так, по-моему.

п.с.: в каждом индивидуальном случае, как говорится, "есть особенности"

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Juls
     27 июля 2009 (14:47)

Laal Kholkein

Вы необыкновенная!

Фламенко
     27 июля 2009 (14:47)

fancy -интересно

у меня всегда сложные отношения складываются на рабочем месте,может потому что я в чужой стране и каким то образом это накладывает свой отпечаток...

вот у меня упр.10 в 10.. яркий лидер, директор собственного бизнеса, руководит другими

Laal Kholkein,но управитель этого дома - .как по вашему это проигрывается??

Вик
     27 июля 2009 (14:52)

А если у.10 в 5?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Tasha0908
     27 июля 2009 (14:55)

http://jyotishchart.narod.ru/learn/ypravitsel.html

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Laal Kholkein
     27 июля 2009 (14:55)

Juls

с чего бы это?

хотя, впрочем, вы мне тоже очень нравитесь на фотке

Orli

не знаю, я не проф.астролог и Луну вообще не чувствую, она у меня слаба. Луна в 10 в Льве... думаю, ей там не оч. комфортно. В любом случае, думаю, в коллективе вы заметны, активны, инициативны, но - по-мягкому так, по-доброму. Заботитесь, "покровительствуете" не-до-львам

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     27 июля 2009 (14:57)

Вик

У 10 в 5 - работаете в сфере искусства, развлечений? может, все это с детьми?

Laal Kholkein
     27 июля 2009 (15:00)

вообще, надо разобраться, кто как работает: работа по 2 дому - работа ради денег, по 8 - ради крупных денег, по 6 - работа по найму, подчинение, по 10 - руководство, возможно политика.

Laal Kholkein
     27 июля 2009 (15:03)

Как понять, будет ли человек идти по жизни и добиваться своих целей в одиночку, с партнером или в команде, группе из нескольких человек?

для оценки "одиночка"/ "коллективист" я бы смотрела заполненность полусфер и квадрантов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере