Тема 20440, сообщений: 21
Один, в паре или командой? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Laal Kholkein |
смотря каких целей: например, профессиональных успехов. смотрите У10: в 1 - работа в одиночку, сам на себя, без коллектива особо. во 2 - бизнес на пару с кем-то. в 3 - наверное, не сильно напряжная-ответственная работа (хотя, смотря, что за планета-управитель) в многонаселенном коллективе, возможно, по знакомству. в 6 - работа по найму. в 8 - работа скорее индивидуальная, но с имуществом других людей. в 10 - яркий лидер, директор собственного бизнеса, руководит другими. ну и остальные дома все по аналогии. как-то так, по-моему. п.с.: в каждом индивидуальном случае, как говорится, "есть особенности" У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Juls |
|
Фламенко |
fancy -интересно
у меня всегда сложные отношения складываются на рабочем месте,может потому что я в чужой стране и каким то образом это накладывает свой отпечаток...
вот у меня упр.10 в 10.. яркий лидер, директор собственного бизнеса, руководит другими Laal Kholkein,но управитель этого дома - .как по вашему это проигрывается?? |
Вик |
|
Tasha0908 |
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
Laal Kholkein |
Juls с чего бы это? хотя, впрочем, вы мне тоже очень нравитесь на фотке Orli не знаю, я не проф.астролог и Луну вообще не чувствую, она у меня слаба. Луна в 10 в Льве... думаю, ей там не оч. комфортно. В любом случае, думаю, в коллективе вы заметны, активны, инициативны, но - по-мягкому так, по-доброму. Заботитесь, "покровительствуете" не-до-львам У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Laal Kholkein |
|
Laal Kholkein |
|
Laal Kholkein |
Как понять, будет ли человек идти по жизни и добиваться своих целей в одиночку, с партнером или в команде, группе из нескольких человек? для оценки "одиночка"/ "коллективист" я бы смотрела заполненность полусфер и квадрантов. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.