Форум на ОКУЛУС

Тема 20442, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     27 июля 2009 (16:46)

Korneli

Мне весело быть женщиной.

А Вы разве женщина?

В ответ на Ваш вопрос "ну и что?" возможны варианты.

Во-первых, мне хочется понять, в чем фишка 4-го дома, если иметь дом, семью, недвижимость и мечтать, желать их можно и без Солнца в этом доме.

И во-вторых, можно же переехать.

Саша

С узлами, я понимаю, даже сложнее - тут либо трудности, либо уходить от чего-то...

Wasilisa

Спасибо! Так я еще не смотрела на проблему!!!

Korneli
360Astro.com
     27 июля 2009 (16:50)

сама постановка вопроса: что вам кажется, что 4 дом скучен по сравнению с другими домами, я вам в том же абсурдном русле и ответил.

Malena
     27 июля 2009 (16:55)

Juls, конечно наличие семьи не зависит от положения .

Но когда попадает в определенный дом, все же человек более энергичен и прикладывает усилия в сфере тематики этого дома.

Поэтому для женщины я считаю такое положение наилучшее и не противоречит с естественным стремлением и желанием иметь свой дом и свою семью.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Wasilisa
     27 июля 2009 (16:56)

Juls, что ещё, кроме , есть у Вас в 4 доме? Какие аспекты у ?

Juls
     27 июля 2009 (17:04)

Korneli

Я пытаюсь разобраться... поэтому и мысли не оформленные... вот у Вас Солнце в каком доме? Как Вы это ощущаете?

Все, что я читаю про это положение - дом, семья, недвижимость, значимый родитель, род... Мне чего-то не хватает для понимания сущности Солнца в этом доме.

А то, что пока учишься, приходится быть дураком, задавать глупые вопросы, а окружающие мне будут на это указывать, меня не смущает.

Azalea
     27 июля 2009 (17:04)

Вдруг стало интересно рассмотреть карты мужчин с Солнцем в 4м. К сожалению, таких нет среди моих знакомых. Думаю, мужчины с таким и в других сферах жизни могут быть успешны, и в карьере в том числе, но если к этому прибавляется постоянное внимание к нуждам дома, стремление быть авторитетом для своих детей да и вообще ответственность за то что происходит на "его территории" - не муж, а мечта?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Juls
     27 июля 2009 (17:09)

Malena

Поэтому для женщины я считаю такое положение наилучшее и не противоречит с естественным стремлением и желанием иметь свой дом и свою семью - да, с этим я полностью согласна! Но например, это идет в противоречие с современными идеалами - надо иметь и семью и блестящую карьеру.

Еще я вижу примеры, когда Солнце в 10-м и хорошая карьера, и хорошая семья, а Солнце в 4-м - больше семья, а карьера-не карьера, больше профессионализм. Что думаете?

Wasilisa

Еще только Марс в соединении с Солнцем.

Juls
     27 июля 2009 (17:10)

Azalea

У меня такой муж, но у него в 12-м.

Wasilisa
     27 июля 2009 (17:20)

Juls, Ваш наверное как раз и не даёт успокоения в стенах дома. То, что должно казаться тихой гаванью, воспринимается как полем боя, местом, где хотелось бы развернуться и приложить свою энергию. Чтобы не впасть в самокопание и неудовольствие от жизни дома, может помочь активное хобби или любая другая зажигающая деятельность в домашних стенах.

fancy
Karma chameleon
     27 июля 2009 (17:25)

Juls мафия - тоже "семья" уже интересней?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере