В ответ на Ваш вопрос "ну и что?" возможны варианты.
Во-первых, мне хочется понять, в чем фишка 4-го дома, если иметь дом, семью, недвижимость и мечтать, желать их можно и без Солнца в этом доме.
И во-вторых, можно же переехать.
Саша
С узлами, я понимаю, даже сложнее - тут либо трудности, либо уходить от чего-то...
Wasilisa
Спасибо! Так я еще не смотрела на проблему!!!
Korneli
360Astro.com
27 июля 2009 (16:50)
сама постановка вопроса: что вам кажется, что 4 дом скучен по сравнению с другими домами, я вам в том же абсурдном русле и ответил.
Malena
27 июля 2009 (16:55)
Juls, конечно наличие семьи не зависит от положения .
Но когда попадает в определенный дом, все же человек более энергичен и прикладывает усилия в сфере тематики этого дома.
Поэтому для женщины я считаю такое положение наилучшее и не противоречит с естественным стремлением и желанием иметь свой дом и свою семью.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Wasilisa
27 июля 2009 (16:56)
Juls, что ещё, кроме , есть у Вас в 4 доме? Какие аспекты у ?
Juls
27 июля 2009 (17:04)
Korneli
Я пытаюсь разобраться... поэтому и мысли не оформленные... вот у Вас Солнце в каком доме? Как Вы это ощущаете?
Все, что я читаю про это положение - дом, семья, недвижимость, значимый родитель, род... Мне чего-то не хватает для понимания сущности Солнца в этом доме.
А то, что пока учишься, приходится быть дураком, задавать глупые вопросы, а окружающие мне будут на это указывать, меня не смущает.
Azalea
27 июля 2009 (17:04)
Вдруг стало интересно рассмотреть карты мужчин с Солнцем в 4м. К сожалению, таких нет среди моих знакомых. Думаю, мужчины с таким и в других сферах жизни могут быть успешны, и в карьере в том числе, но если к этому прибавляется постоянное внимание к нуждам дома, стремление быть авторитетом для своих детей да и вообще ответственность за то что происходит на "его территории" - не муж, а мечта?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Juls
27 июля 2009 (17:09)
Malena
Поэтому для женщины я считаю такое положение наилучшее и не противоречит с естественным стремлением и желанием иметь свой дом и свою семью - да, с этим я полностью согласна! Но например, это идет в противоречие с современными идеалами - надо иметь и семью и блестящую карьеру.
Еще я вижу примеры, когда Солнце в 10-м и хорошая карьера, и хорошая семья, а Солнце в 4-м - больше семья, а карьера-не карьера, больше профессионализм. Что думаете?
Wasilisa
Еще только Марс в соединении с Солнцем.
Juls
27 июля 2009 (17:10)
Azalea
У меня такой муж, но у него в 12-м.
Wasilisa
27 июля 2009 (17:20)
Juls, Ваш наверное как раз и не даёт успокоения в стенах дома. То, что должно казаться тихой гаванью, воспринимается как полем боя, местом, где хотелось бы развернуться и приложить свою энергию. Чтобы не впасть в самокопание и неудовольствие от жизни дома, может помочь активное хобби или любая другая зажигающая деятельность в домашних стенах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.