М.б. у него управитель 4го так влияет или социальные планеты сильные.
А вобще я всегда по хорошему завидовала женщинам с хорошим Солнцем в 4м Мне казалось что при этом положении задача выкармливать, напитывать, развивать - и я имею в виду не прямой смысл кормления, а суть воспитания детей и тыла для мужа - понимается женщиной без особых усилий, инстинктивно
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Juls
27 июля 2009 (17:30)
Wasilisa
У нас тихая гавань. Люди приходят и говорят, у вас гармония чувствуется от входа.
Развернуться, правда, хочется, делаем ремонт часто, активное хобби тоже есть - уводит далеко от дома, декорации вокруг меня часто меняются, и в общем, для меня дом там, где я и мой муж - хоть бы это палатка посреди поля, каюта или дом. Я сама по себе дом и сама себе дом. И ребенка так растим, где мама - там и дом. Хотя у нас есть квартира и т.д.
Malena
27 июля 2009 (17:31)
Juls
Я сужу с позиции женщины и если женщина скажет, что она состоялась как жена и мать, но не сделала блестящую карьеру, ее никто не осудит.
С мужчин в плане карьеры спрос больше.
Но сейчас ситуация такая, что независимо мужчина или женщина, кому в чем больше везет, тот тем и занимается.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Azalea
27 июля 2009 (17:34)
Я сама по себе дом и сама себе дом.
Juls, вот и точное определение для Солнца в 4м! Самое главное что не только для самой себя дом, но и для тех, кто рядом! Супер
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
k_t
27 июля 2009 (17:40)
знаю мужчину с на Іс.
предполагаю, что такое положение может давать четкое понимание - на чем "стоишь" в жизни, а отсюда уже и - что нужно лично тебе в дальнейшем.
Манюня
27 июля 2009 (17:42)
Juls Плииииииииииз расскажите как себя ведет муж с в 12! У моего тоже такое же!!!! блин такой он сам себе на уме................
Свой мир - создам сама!
Sunrise
27 июля 2009 (17:44)
Манюня хахаха у моего там же в 12
Juls
27 июля 2009 (17:44)
Fancy
Конечно, интересней... Неожиданный поворот... А мафия не по 12-му идет параллельно?
Azalea
Завидовать-то чему? Меня пугает это выражение. Ну, если с хорошим Солнцем... А если Солнце "не очень хорошее"?
Вообще, в семье мне очень легко проявляться, но есть и другие области, где я как рыба в воде...
У мужа упр. 4-го в 1-м.
Malena
если женщина скажет, что она состоялась как жена и мать, но не сделала блестящую карьеру, ее никто не осудит - разве? скажут, что она ни на что большее не способна, или что не реализовала свой потенциал - семьи есть у многих, а карьера у самых достойных.
Здорово, что Вы думаете так, это значит, что вы вообще ценность каждого человека понимаете и способны оценить с лучшей стороны. Это чудесное качество!
Манюня
27 июля 2009 (17:46)
malishka да уж....вот мы с тобой и нашли друг друга)))) а он случайно не ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.