Форум на ОКУЛУС

Тема 20442, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     27 июля 2009 (17:29)

У меня такой муж, но у него в 12-м

М.б. у него управитель 4го так влияет или социальные планеты сильные.

А вобще я всегда по хорошему завидовала женщинам с хорошим Солнцем в 4м Мне казалось что при этом положении задача выкармливать, напитывать, развивать - и я имею в виду не прямой смысл кормления, а суть воспитания детей и тыла для мужа - понимается женщиной без особых усилий, инстинктивно

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Juls
     27 июля 2009 (17:30)

Wasilisa

У нас тихая гавань. Люди приходят и говорят, у вас гармония чувствуется от входа.

Развернуться, правда, хочется, делаем ремонт часто, активное хобби тоже есть - уводит далеко от дома, декорации вокруг меня часто меняются, и в общем, для меня дом там, где я и мой муж - хоть бы это палатка посреди поля, каюта или дом. Я сама по себе дом и сама себе дом. И ребенка так растим, где мама - там и дом. Хотя у нас есть квартира и т.д.

Malena
     27 июля 2009 (17:31)

Juls

Я сужу с позиции женщины и если женщина скажет, что она состоялась как жена и мать, но не сделала блестящую карьеру, ее никто не осудит.

С мужчин в плане карьеры спрос больше.

Но сейчас ситуация такая, что независимо мужчина или женщина, кому в чем больше везет, тот тем и занимается.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Azalea
     27 июля 2009 (17:34)

Я сама по себе дом и сама себе дом.

Juls, вот и точное определение для Солнца в 4м! Самое главное что не только для самой себя дом, но и для тех, кто рядом! Супер

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
k_t
     27 июля 2009 (17:40)

знаю мужчину с на Іс.

предполагаю, что такое положение может давать четкое понимание - на чем "стоишь" в жизни, а отсюда уже и - что нужно лично тебе в дальнейшем.

Манюня
     27 июля 2009 (17:42)

Juls Плииииииииииз расскажите как себя ведет муж с в 12! У моего тоже такое же!!!! блин такой он сам себе на уме................

Свой мир - создам сама!
Sunrise
     27 июля 2009 (17:44)

Манюня хахаха у моего там же в 12

Juls
     27 июля 2009 (17:44)

Fancy

Конечно, интересней... Неожиданный поворот... А мафия не по 12-му идет параллельно?

Azalea

Завидовать-то чему? Меня пугает это выражение. Ну, если с хорошим Солнцем... А если Солнце "не очень хорошее"?

Вообще, в семье мне очень легко проявляться, но есть и другие области, где я как рыба в воде...

У мужа упр. 4-го в 1-м.

Malena

если женщина скажет, что она состоялась как жена и мать, но не сделала блестящую карьеру, ее никто не осудит - разве? скажут, что она ни на что большее не способна, или что не реализовала свой потенциал - семьи есть у многих, а карьера у самых достойных.

Здорово, что Вы думаете так, это значит, что вы вообще ценность каждого человека понимаете и способны оценить с лучшей стороны. Это чудесное качество!

Манюня
     27 июля 2009 (17:46)

malishka да уж....вот мы с тобой и нашли друг друга)))) а он случайно не ?

Свой мир - создам сама!
Sunrise
     27 июля 2009 (17:49)

нет,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере