Помнится, когда-то я читала в какой-то популярной астрологической книжке про восточный цикл и там было про Лошадь - что она будет довольна, когда покинет дом родителей и будет жить в своей семье, где все будет крутиться вокруг нее... Мне тогда это так понравилось...
А теперь я это связываю с 4-м домом.
Я не знаю ни одного мужчину с в 4-м.
Кстати, если Солнце на IC , человек проживет долго и в старости будет богатым.
Azalea
27 июля 2009 (17:55)
Завидовать-то чему? Меня пугает это выражение.
Juls, я по-хорошему завидую, правда Можно заменить это слово на "восхищаюсь" Собственно потому что для меня очень сложно быть для кого-то "домом", быть согревающим очагом. Но считаю что это очень правильно для женщины.
У меня в 1м.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Juls
27 июля 2009 (18:00)
Azalea
Да, "восхищаюсь" лучше.
Зато уверена, что Вам легко быть... Ник Вам придумала. Душа света.
Это из Синей Птицы Меттерлинка.
Марусян
27 июля 2009 (18:01)
Юль , у меня подруга с в 4 доме.
Очень яркая, талантливая, оооочень амбициозная и успешная. Жизненная позиция активная: помимо работы, общественная жизнь, постоянное обучение, движение.... Ну просто звезда.
У нее, правда в 10 и .
А про качества . Вот есть такое понятие семья, клан, так вот для нее это очень важно. Т.е. есть незыблемые ценности, основа, стержень, что ли... и уходит он именно в род, семью. Она, как будто подпитку имеет от них. И еще любит находиться дома (в свободное от работы и дел время), т.е. выковырять ее из раковины на "посидеть где-нибудь" не всегда удается.
fancy
Karma chameleon
27 июля 2009 (18:05)
Juls , вот вы будете за семью, а муж - за тайну) теперь надо еще у ребенка в 8 для комплекта полного)) и можно начинать контролировать мегаполисы
Еще 4 дом связывают с диафрагмой, пением, если есть со 2 связи или там знак какой певческий или планета.. можете заняться на досуге)
а у меня в 3 доме , и где же хорошо будет?
"и под каждым ей кустом был готов и стол и дом"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
27 июля 2009 (18:05)
Машуня ,
а в каком знаке у нее ? А детей пока у нее нет?
Наверно, подпитка рода есть... и тот же род и высасывает...
Почему ты теперь "буржуйка"? Давно хотела спросить.
Malena
27 июля 2009 (18:07)
Juls
если женщина скажет, что она состоялась как жена и мать, но не сделала блестящую карьеру, ее никто не осудит - разве? скажут, что она ни на что большее не способна, или что не реализовала свой потенциал - семьи есть у многих, а карьера у самых достойных.
И дом полная чаша и удачная карьера - это идеальный вариант, но всегда в чем-то да будет перевес. У женщины лучше пусть в пользу семьи.
Здорово, что Вы думаете так, это значит, что вы вообще ценность каждого человека понимаете и способны оценить с лучшей стороны. Это чудесное качество!
Спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Juls
27 июля 2009 (18:08)
fancy
У нашей дочки в 11-м, будет вербовать.
и под каждым ей кустом был готов и стол и дом - мне тоже подходит, даже очень, наверно, потому что в 3-м стеллиум.
Juls
27 июля 2009 (18:10)
Malena
У женщины лучше пусть в пользу семьи - да, тем более, что это ей уже дано свыше, вектор указан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.