Да? Интересно... у меня, наверно, непроработанное , я этим никогда не занималась, не увлекалась, даже наоборот, к вещам с патиной равнодушна...
Хотя постойте-постойте, у меня муж - археолог, а там сплошная патина. Ну видно, все-таки мне знакомо, но опосредованно.
fancy
Karma chameleon
27 июля 2009 (18:23)
Juls , по ходу ваше Солнце - показатель мужа.. в Козероге в 4..это оно и есть археология..
может вам себя по Луне смотреть вернее?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Juls
27 июля 2009 (18:27)
fancy
Если мужа, то марс, хотя он там же.
Но все-таки у себя в карте разве можно себя смотреть по Луне? Ведь я - и , и , и Асц и остальные планеты...
fancy
Karma chameleon
27 июля 2009 (18:35)
Juls , нет ну еще смотря какая планета сильная ли..
а ну вот марс значит там же) просто подумала раз такая символика явная у солнца, то может указывать на мужа.. вобщем у вас все в 1 флаконе и это замечательно.
при вашем кстати Луну и Сатурн думаю посмотреть неплохо.. может они и указывают вам другие ваши проявления, а не копать один 4-й на разнообразие))
Juls
27 июля 2009 (18:39)
fancy
Ты имеешь в виду Сатурна как Управителя? Он в 12-м. А Луна почему?
РаИНЬ
27 июля 2009 (18:40)
Juls
На минутку забежала..
мой 4-й вообще пустой...тоже скучно!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
27 июля 2009 (18:44)
Ра-ра-ра
А почему тебе скучно???
Ева
27 июля 2009 (18:47)
А Луна почему?
думаю потому что - знак изгнания для
fancy
Karma chameleon
27 июля 2009 (18:47)
Луна потому что Солнце в 4 и вообще женщину виднее по Лунному знаку в целом, если конечно в ней янские энергии не превалируют. но это вроде не ваш случай.
РаИНЬ
27 июля 2009 (18:48)
Juls
Дык , и тебе, и мне скучно будет всегда...
Кака говорит Нани...скорпионья Луна...ненасытная, её очень трудно удовлетворить эмоционально и физически...хоть полмира ей дай - всё чегот не то..
Как А,Б,Пугачёва говорит (тож ), ну всё есть, ну всё так хорошо..ну чего-то не хватает...хочется прям кусок д...ма..
вот такие дела...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.