Форум на ОКУЛУС

Тема 20442, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     27 июля 2009 (18:56)

Саша

Точно! А Луна-то у меня в во 2-м.

fancy

- превалируют яньские иногда. превалируют.

Ра-ра-ра

Все-таки надеюсь, что мы с тобой до ее уровня не дойдем, до ее крайних желаний.

Есть такой анекдот, но он про беременную женщину...

fancy
Karma chameleon
     27 июля 2009 (19:07)

Неудовлетворенность - двигатель прогресса))

а у меня в скорпе во 2 венера.. кроме того, что мне нравится слушать и исполнять эмоционально насыщенную музыку..

и ненасытность и неудовлетворенность в любви (вот как Пугачева описала, только у нее это видимо по жизни, а у меня именно в любви)

в остальном не могу понять куда ее употребить))

Джулс вы ощущаете так свою Луну? впечатление производите очень гармоничного человека, но кто его знает что у нас внутри..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     27 июля 2009 (19:10)

Juls

вчера в блоге у Бориса про читала!!!

Рачья Луна пришла бы, понюхала и ушла, если пахнет нехорошо. Скорпионская же не считает, что пахнет нехорошо, для нее вообще нет слова хорошо/плохо, она не только не уйдет, она там останется и....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
     27 июля 2009 (22:44)

fancy

Ну, Луна прикольная, прямо скажем, многосторонняя... что-то мне не нравится, но жить с ней я уже привыкла.

Наверно, я более-менее гармоничный человек, не знаю, так стало или так было, я всегда хотела, чтобы так было.

Ра-ра-ра

Ну, наверно, что-то в этом есть. Например, я люблю город Паттайю, меня безумно прикалывает тамошняя жизнь и нравы, но мне прикольно и то, что меня это не касается, и вся грязь рядом, но не слишком рядом и не внутри. С другой стороны, я могу дружить с такими людьми...

Juls
     27 июля 2009 (22:46)

А у нас на форуме мало людей с в 4-м, да?

Мужчин я таких вообще не знаю.

Когда-то я читала информацию, что большинство родов начинается ближе к вечеру и ночью, а дети появляются на свет скорее утром или днем.

На ночь остаются только дети от длительных многочасовых родов...

И правда, мама меня рожала больше 12 часов.

Кстати, зачатие и роды тоже относятся к 4-му дому???

Azalea
     27 июля 2009 (22:55)

Кстати, зачатие и роды тоже относятся к 4-му дому???

Juls, поддерживаю вопрос Знаю что в солярах точно смотрят связь 4-5 для зачатия, но интересно если бы кто-нибудь дал ссылки почитать про то что зачатие идёт именно по 4му, а не по 5му, по которому проходит беременность вообще. А роды - это 8й дом, как я читала.

p.s. спасибо за ник

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Vogue
     27 июля 2009 (23:30)

Присоединяюсь к компании в 4 доме

Семья и дом для меня действительно очень важны, при чем семья в глубоком понимании этого слова: интересуюсь генеалогией, составляла семейное древо (вернее продолжаю то, что начинали моя бабушка и мама). Свой Дом мне просто неоходим, очень нужно свое уютное гнездышко, где можно согреться и отдохнуть. Хотя при всем этом, место жительства меняла неоднократно. Доставляет огромное удовольствие делать ремонт, выбирать мебель - все квартиры ремонтировала по собственным дизайн-проектам.

Не когда не смогла бы уехать из России, не представляю себя жителем другой страны и участником другой культуры. Только в отпуск - обратно Home! sweet home

Когда-то я читала информацию, что большинство родов начинается ближе к вечеру и ночью, а дети появляются на свет скорее утром или днем.

На ночь остаются только дети от длительных многочасовых родов...

я очень быстро родилась...

Wasilisa
     27 июля 2009 (23:53)

4 дом - это ведь и истоки души, поскольку естественный управитель 4дома - . Наверное 4-домники всё-таки душевные, немного мнительные, эмоциональные, ранимые, беспокойные люди.

И ещё моё личное наблюдение - они не бросают на произвол судьбы своих родителей или людей, их заменяющих. Пусть даже по велению долга, хотя вероятнее по зову души, будут помогать и поддерживать, чем могут. В хорошей аспектации конечно.

Juls
     27 июля 2009 (23:56)

Azalea

Пожалуйста, это мое восприятие Вас (можно на ты?).

Moskua

В нашем взводе прибыло! Совсем мало 4-х домных Солнц на Окулусе...

Мне нравится очень, как у Вас выражается дом - чисто и благородно. Прямо классика!

Спасибо за идею построить генеалогическое древо!

nerl
     27 июля 2009 (23:56)

приветствую

да, семья имеет значение как основа безопасности. а с другой стороны, ну разве у кого то не так?

у меня с таким солнцем вообще нет чувства причастности к тому, что пишут о солнце в четвертом доме. Семьи нет, детей тоже пока нет, ничего нет. даже не представляю как можно быть счастливой сидя дома и занимаясь домашними заботами, мне кажется сведение разговоров о солнце в 4 как о том, что мол для женщины классно и прочее, полная ерунда и выразившись прилично, узкая трактовка.

Из интересного у меня в 4 доме еще и в соединении с и . И что- революция в доме? или какой-то сверхновый подход к пониманию семьи?

вот скорее, что семья для меня это как сверхзадача. Брак воспринимаю как добровольный уход в рабство

вобщем, даже не знаю, помогут ли мои тут рассуждения чем-либо.

и мне оже кажется, что в 4-м скучно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере