Все-таки надеюсь, что мы с тобой до ее уровня не дойдем, до ее крайних желаний.
Есть такой анекдот, но он про беременную женщину...
fancy
Karma chameleon
27 июля 2009 (19:07)
Неудовлетворенность - двигатель прогресса))
а у меня в скорпе во 2 венера.. кроме того, что мне нравится слушать и исполнять эмоционально насыщенную музыку..
и ненасытность и неудовлетворенность в любви (вот как Пугачева описала, только у нее это видимо по жизни, а у меня именно в любви)
в остальном не могу понять куда ее употребить))
Джулс вы ощущаете так свою Луну? впечатление производите очень гармоничного человека, но кто его знает что у нас внутри..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
27 июля 2009 (19:10)
Juls
вчера в блоге у Бориса про читала!!!
Рачья Луна пришла бы, понюхала и ушла, если пахнет нехорошо. Скорпионская же не считает, что пахнет нехорошо, для нее вообще нет слова хорошо/плохо, она не только не уйдет, она там останется и....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Juls
27 июля 2009 (22:44)
fancy
Ну, Луна прикольная, прямо скажем, многосторонняя... что-то мне не нравится, но жить с ней я уже привыкла.
Наверно, я более-менее гармоничный человек, не знаю, так стало или так было, я всегда хотела, чтобы так было.
Ра-ра-ра
Ну, наверно, что-то в этом есть. Например, я люблю город Паттайю, меня безумно прикалывает тамошняя жизнь и нравы, но мне прикольно и то, что меня это не касается, и вся грязь рядом, но не слишком рядом и не внутри. С другой стороны, я могу дружить с такими людьми...
Juls
27 июля 2009 (22:46)
А у нас на форуме мало людей с в 4-м, да?
Мужчин я таких вообще не знаю.
Когда-то я читала информацию, что большинство родов начинается ближе к вечеру и ночью, а дети появляются на свет скорее утром или днем.
На ночь остаются только дети от длительных многочасовых родов...
И правда, мама меня рожала больше 12 часов.
Кстати, зачатие и роды тоже относятся к 4-му дому???
Azalea
27 июля 2009 (22:55)
Кстати, зачатие и роды тоже относятся к 4-му дому???
Juls, поддерживаю вопрос Знаю что в солярах точно смотрят связь 4-5 для зачатия, но интересно если бы кто-нибудь дал ссылки почитать про то что зачатие идёт именно по 4му, а не по 5му, по которому проходит беременность вообще. А роды - это 8й дом, как я читала.
p.s. спасибо за ник
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Vogue
27 июля 2009 (23:30)
Присоединяюсь к компании в 4 доме
Семья и дом для меня действительно очень важны, при чем семья в глубоком понимании этого слова: интересуюсь генеалогией, составляла семейное древо (вернее продолжаю то, что начинали моя бабушка и мама). Свой Дом мне просто неоходим, очень нужно свое уютное гнездышко, где можно согреться и отдохнуть. Хотя при всем этом, место жительства меняла неоднократно. Доставляет огромное удовольствие делать ремонт, выбирать мебель - все квартиры ремонтировала по собственным дизайн-проектам.
Не когда не смогла бы уехать из России, не представляю себя жителем другой страны и участником другой культуры. Только в отпуск - обратно Home! sweet home
Когда-то я читала информацию, что большинство родов начинается ближе к вечеру и ночью, а дети появляются на свет скорее утром или днем.
На ночь остаются только дети от длительных многочасовых родов...
я очень быстро родилась...
Wasilisa
27 июля 2009 (23:53)
4 дом - это ведь и истоки души, поскольку естественный управитель 4дома - . Наверное 4-домники всё-таки душевные, немного мнительные, эмоциональные, ранимые, беспокойные люди.
И ещё моё личное наблюдение - они не бросают на произвол судьбы своих родителей или людей, их заменяющих. Пусть даже по велению долга, хотя вероятнее по зову души, будут помогать и поддерживать, чем могут. В хорошей аспектации конечно.
Juls
27 июля 2009 (23:56)
Azalea
Пожалуйста, это мое восприятие Вас (можно на ты?).
Moskua
В нашем взводе прибыло! Совсем мало 4-х домных Солнц на Окулусе...
Мне нравится очень, как у Вас выражается дом - чисто и благородно. Прямо классика!
Спасибо за идею построить генеалогическое древо!
nerl
27 июля 2009 (23:56)
приветствую
да, семья имеет значение как основа безопасности. а с другой стороны, ну разве у кого то не так?
у меня с таким солнцем вообще нет чувства причастности к тому, что пишут о солнце в четвертом доме. Семьи нет, детей тоже пока нет, ничего нет. даже не представляю как можно быть счастливой сидя дома и занимаясь домашними заботами, мне кажется сведение разговоров о солнце в 4 как о том, что мол для женщины классно и прочее, полная ерунда и выразившись прилично, узкая трактовка.
Из интересного у меня в 4 доме еще и в соединении с и . И что- революция в доме? или какой-то сверхновый подход к пониманию семьи?
вот скорее, что семья для меня это как сверхзадача. Брак воспринимаю как добровольный уход в рабство
вобщем, даже не знаю, помогут ли мои тут рассуждения чем-либо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.