Форум на ОКУЛУС

Тема 20442, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     28 июля 2009 (00:02)

Wasilisa

Хочется верить, что Вы - правы! Потому что слова очень хорошие.

Помните из короля Лир слова его дочери Корделии "Я вас люблю, как долг велит, не больше и не меньше". И ведь долг для нее был не просто словами...

Наверно, так и будет, хотя у меня родители еще не старые, а вот старые бабушка с дедушкой, наоборот, пытаются не принимать помощь, сами помогают изо всех сил, балуют, чем могут, а просят лишь регулярных звонков...

Vogue
     28 июля 2009 (00:07)

Juls

а моему шахтерскому больше ничего особо не остается, только как классически выражаться

там ещё рядышком притаился... читала тут на форуме, что в 4 доме - аспект домашнего тирана, сначала жутко возмутилась, а потом посидела, подумала - есть наверно немного правды в этом, но у меня соединение в - поэтому всё очень дипломатично происходит

С.У. кстати там же находится, соответственно Ю.У. в 10 - до недавнего времени была ярой карьеристкой, теперь прихожу к мысли, что семья и дом всё таки самое главное.

Juls
     28 июля 2009 (00:09)

nerl

семья для меня это как сверхзадача - это от узла!!! Это то, о чем Саша в начале написала...

Северный узел отдаляет от нас то, что нам по узлу требуется, это как горизонт, который постоянно отодвигается...

Мне было интересно, проще ли людям жить по северному узлу, если у них есть там рядом светило, или планета, или тем более, стеллиум, а Вы мне дали ответ на вопрос!

А давайте тему откроем про это?

Nerl, извините за нескромный вопрос, сколько Вам лет? Это просто понять, как давно Вы считаете, что брак - сверх и ненужная задача.

Вы внесли свежую струю в тему! У всего есть несколько граней, и Ваша - равноправная!

Juls
     28 июля 2009 (00:15)

Moskua

А, в шахте? А что Вы еще чувствуете/делаете? Расскажите про 4-й дом, пожалуйста.

У меня тоже нашелся аспект домашнего тирана. Мой муж говорит, что он спокойный, дочка спокойная, кот спокойный, без меня бы им скучно было.

У меня созрели еще вопросы для 4-х домниц и сочувствующих форумчанок!

1. Как дела с недвижимостью? Работали ли когда-нибудь с ней?

2. Кто ВАМ ближе отец или мать? Кто в Вашем случае Солнце? - У всех остальных 11-ти солнц вроде там отец, но у Солнца в 4-м доме там самый значимый родитель. Что скажете?

Svetlyak
     28 июля 2009 (00:21)

Juls

У меня Солнце -управитель 4-го, а в 4-м - Юпитер... С детства не покидает ощущение счастья и гордости за родительский дом и за "предков в седьмом колене"

А у Вас есть счастье создать свое "родовое гнездо" для ваших потомков

Vogue
     28 июля 2009 (00:26)

Juls

я с радостью расскажу, только немного не понимаю о чем именно

1. С недвижимость всё ОК, даже излишки имеются.

2. Думаю, что всё таки у меня отец по идет и по 4 дому, учитывая (папа достаточно влиятельный человек), и от поколенческий . С папой всегда были очень хорошие и теплые отношения. Мама скорее по 10, хотя сама до сих пор сомневаюсь, кто из них 4, кто 10.

Juls
     28 июля 2009 (00:33)

Svetlyak

Как же здорово звучит!!! У Вас хорошие родители и хорошие отношения между ними?

Да, Вы думаете в этом смысл? Мне бы это подошло, я думаю, мысль о потомках меня очень радует.

Знаете, Вы очень похожи на мою маму. У нею сейчас такой же цвет волос, прическа, такие же прозрачные фиалковые глаза и овал лица. Я когда открыла страницу, у меня наваждение было, что это она. Хотя, конечно, она намного Вас старше, хоть и красавица, и хорошо выглядит!

nerl
     28 июля 2009 (00:34)

Juls

мне 32 с хвостиком коротким (сразу представила какой можно иногда хвостик дорисовать )

Кажется Кант сформулировал понятие свободы так: "Свобода- это осознанная необходимость". Да я бы еще пела и плясала что называется, но понимаю, что для меня семью создать- работа покруче любой карьеры. Замуж сбегать не хочется, лучше выйти и, кстати, я только теоретизирую насчет узла таким образом, возможно все и не так, не так прямо, что раз узел в 4-м, там еще и светило- надо рожать и сидеть дома

дом я люблю, но здесь другое работает ( ), да у меня его и нет толком, дома то. Точнее как собственность он появился только последние два года, а раньше мы все время были в переездах всей семьей (военные). в 4 рулит иногда, раз так в пятилетку

по вопросам:

1) недвижимостью никогда не занималась

2) с родителями тоже не могу связать вот что: по идее более значимым должен быть батя, так как он у меня , у меня асц во льве, и соответственно солнце в 4м, но по факту наиболее повлияла мама, вот только по карте она у меня ни 4м ни в 10м...

может еще кто найдется с в 4м, было бы жутко любопытно сверить часы что называется

nerl
     28 июля 2009 (00:39)

Moskua

как проявляется ваш аспект в 4м? если тиранство вам не свойственно. как вы нашли такую связь, что это указывает на влиятельного отца?

у меня такой же аспект

Juls
     28 июля 2009 (00:39)

Moskua

А мы с Вами не ровесницы? Я 78-го года. Я тоже сомневаюсь, кто из моих родителей кто.

Вероятнее всего, на нас воздействуют оба родителя, и четвертый дом отражает это совместное влияние.

Вот еще нашла о 4-м доме для темы обсуждения!

И, наконец, четвертый дом дает информацию о последнем периоде нашей жизни и тех условиях, в которых мы в итоге окажемся.

У кого где заканчивается... где умрем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере