Хочется верить, что Вы - правы! Потому что слова очень хорошие.
Помните из короля Лир слова его дочери Корделии "Я вас люблю, как долг велит, не больше и не меньше". И ведь долг для нее был не просто словами...
Наверно, так и будет, хотя у меня родители еще не старые, а вот старые бабушка с дедушкой, наоборот, пытаются не принимать помощь, сами помогают изо всех сил, балуют, чем могут, а просят лишь регулярных звонков...
Vogue
28 июля 2009 (00:07)
Juls
а моему шахтерскому больше ничего особо не остается, только как классически выражаться
там ещё рядышком притаился... читала тут на форуме, что в 4 доме - аспект домашнего тирана, сначала жутко возмутилась, а потом посидела, подумала - есть наверно немного правды в этом, но у меня соединение в - поэтому всё очень дипломатично происходит
С.У. кстати там же находится, соответственно Ю.У. в 10 - до недавнего времени была ярой карьеристкой, теперь прихожу к мысли, что семья и дом всё таки самое главное.
Juls
28 июля 2009 (00:09)
nerl
семья для меня это как сверхзадача - это от узла!!! Это то, о чем Саша в начале написала...
Северный узел отдаляет от нас то, что нам по узлу требуется, это как горизонт, который постоянно отодвигается...
Мне было интересно, проще ли людям жить по северному узлу, если у них есть там рядом светило, или планета, или тем более, стеллиум, а Вы мне дали ответ на вопрос!
А давайте тему откроем про это?
Nerl, извините за нескромный вопрос, сколько Вам лет? Это просто понять, как давно Вы считаете, что брак - сверх и ненужная задача.
Вы внесли свежую струю в тему! У всего есть несколько граней, и Ваша - равноправная!
Juls
28 июля 2009 (00:15)
Moskua
А, в шахте? А что Вы еще чувствуете/делаете? Расскажите про 4-й дом, пожалуйста.
У меня тоже нашелся аспект домашнего тирана. Мой муж говорит, что он спокойный, дочка спокойная, кот спокойный, без меня бы им скучно было.
У меня созрели еще вопросы для 4-х домниц и сочувствующих форумчанок!
1. Как дела с недвижимостью? Работали ли когда-нибудь с ней?
2. Кто ВАМ ближе отец или мать? Кто в Вашем случае Солнце? - У всех остальных 11-ти солнц вроде там отец, но у Солнца в 4-м доме там самый значимый родитель. Что скажете?
Svetlyak
28 июля 2009 (00:21)
Juls
У меня Солнце -управитель 4-го, а в 4-м - Юпитер... С детства не покидает ощущение счастья и гордости за родительский дом и за "предков в седьмом колене"
А у Вас есть счастье создать свое "родовое гнездо" для ваших потомков
Vogue
28 июля 2009 (00:26)
Juls
я с радостью расскажу, только немного не понимаю о чем именно
1. С недвижимость всё ОК, даже излишки имеются.
2. Думаю, что всё таки у меня отец по идет и по 4 дому, учитывая (папа достаточно влиятельный человек), и от поколенческий . С папой всегда были очень хорошие и теплые отношения. Мама скорее по 10, хотя сама до сих пор сомневаюсь, кто из них 4, кто 10.
Juls
28 июля 2009 (00:33)
Svetlyak
Как же здорово звучит!!! У Вас хорошие родители и хорошие отношения между ними?
Да, Вы думаете в этом смысл? Мне бы это подошло, я думаю, мысль о потомках меня очень радует.
Знаете, Вы очень похожи на мою маму. У нею сейчас такой же цвет волос, прическа, такие же прозрачные фиалковые глаза и овал лица. Я когда открыла страницу, у меня наваждение было, что это она. Хотя, конечно, она намного Вас старше, хоть и красавица, и хорошо выглядит!
nerl
28 июля 2009 (00:34)
Juls
мне 32 с хвостиком коротким (сразу представила какой можно иногда хвостик дорисовать )
Кажется Кант сформулировал понятие свободы так: "Свобода- это осознанная необходимость". Да я бы еще пела и плясала что называется, но понимаю, что для меня семью создать- работа покруче любой карьеры. Замуж сбегать не хочется, лучше выйти и, кстати, я только теоретизирую насчет узла таким образом, возможно все и не так, не так прямо, что раз узел в 4-м, там еще и светило- надо рожать и сидеть дома
дом я люблю, но здесь другое работает ( ), да у меня его и нет толком, дома то. Точнее как собственность он появился только последние два года, а раньше мы все время были в переездах всей семьей (военные). в 4 рулит иногда, раз так в пятилетку
по вопросам:
1) недвижимостью никогда не занималась
2) с родителями тоже не могу связать вот что: по идее более значимым должен быть батя, так как он у меня , у меня асц во льве, и соответственно солнце в 4м, но по факту наиболее повлияла мама, вот только по карте она у меня ни 4м ни в 10м...
может еще кто найдется с в 4м, было бы жутко любопытно сверить часы что называется
nerl
28 июля 2009 (00:39)
Moskua
как проявляется ваш аспект в 4м? если тиранство вам не свойственно. как вы нашли такую связь, что это указывает на влиятельного отца?
у меня такой же аспект
Juls
28 июля 2009 (00:39)
Moskua
А мы с Вами не ровесницы? Я 78-го года. Я тоже сомневаюсь, кто из моих родителей кто.
Вероятнее всего, на нас воздействуют оба родителя, и четвертый дом отражает это совместное влияние.
Вот еще нашла о 4-м доме для темы обсуждения!
И, наконец, четвертый дом дает информацию о последнем периоде нашей жизни и тех условиях, в которых мы в итоге окажемся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.