Moskua, и все, у кого в 4 доме, как Вы думаете, в чём он у Вас проявляется? Тиранства и конкуренции в семье у Вас не было, к счастью. Неужели это касается только проявления Ваших волевых личностных качеств?
Juls
Конец жизни обычно трактуется последней третью 4 дома. У Вас есть там планеты?
Juls
28 июля 2009 (00:44)
nerl
32 - нормальный возраст. Да сейчас мало кто кого по доброй воле может заточить дома (если, конечно, не родить, тогда 2 года - легко)...
Я вообще не думаю, что 4-й дом - это сидеть дома. Libera nos Domini!!! Нет, это просто особенное внимание к вопросам дома - либо строительство/покупка/оформление материального либо строительство/укрепление рода, клана, семьи.
А Вам мужчины попадаются властные, которые объявляют, что им домохозяйка нужна?
Vogue
28 июля 2009 (00:47)
nerl , у меня упр.2 и 3, про упр.2 в 4-м читала, что либо доходы от работы на дому, либо доходы от родственников, семьи, обеспеченная семья, если без негативных аспектов.
Про в 4 доме, тоже где-то на форуме видела, хотя возможно я за уши этот аспект притягиваю.
Juls да-да 78 4-й заканчивается как раз в , уж не знаю, что бы это могло значить
Juls
28 июля 2009 (00:48)
Wasilisa
Проявляется если не тиранство, то четкие рамки... знаю, что говорю, у моей дочки такое, и не со стороны отца, а с моей.
У меня нет в последней трети планет. Это хорошо или плохо. Прямо можно вид/место смерти указать???
Nerl
У меня как-то много друзей-ровесников с . Что Борис писал, Весовьи ССолнца зачем появляются? Наверно, гармонии с другими учить. Сейчас сбегаю перечитаю.
Antonia
28 июля 2009 (00:53)
И ещё моё личное наблюдение - они не бросают на произвол судьбы своих родителей или людей, их заменяющих. Пусть даже по велению долга, хотя вероятнее по зову души, будут помогать и поддерживать, чем могут. В хорошей аспектации конечно.
Прямо ,как бальзам на душу.
У моих сыночков в 4м, в 10.
Особенно не оставят того,кто у них .И будут с удовольствием возвращаться в родной дом.А я уж тут,как тут с оладушками.
Vogue
28 июля 2009 (00:53)
Да уж, может и было тиранство в семье, но меня особо не потиранишь
свой я пока не поняла и не прочувствовала, единственно что - на меня бесполезно давить и загонять меня в какие-то рамки, можно только по хорошему договориться.
Wasilisa
28 июля 2009 (00:54)
Antonia - , Вам повезло!
Juls, я думаю, отсутствие планет в какой либо трети дома не означает пустоты, просто нет глобальных событий, ими возможно отражёнными. Например, в последней трети наверное был бы не самой удачной точкой, поскольку вероятна потеря родной земли, дома, отшельничество, или положительное - уход в спиритическое.
Ещё я читала, что наличие в 4 доме может сравниться с нехваткой воздуха в переносном значении естественно, как будто его кто-то забирает.
Juls
28 июля 2009 (00:55)
Цитата из блога Бориса:
"Весовое всегда нацелено на что-то очень ценное во внешнем мире. Главная цель Весового Солнца- найти соратников, найти тех, кто ценен и с кем по пути. Весовое Солнце дает определения, развешивает указатели, наименования, оценки. Люди, находящиеся в соприкосновении с обладателями Весового Солнца, видят, что мир начинает приобретать более отчетливые очертания, да и они сами оказались классифицированы и зачислены куда-то, с этикетками и бирочками. Туман рассеивается и все становится гораздо более адекватным и четко определенным. Жил человек, ни о чем не подозревал, тут пришел к нему обладатель Весового Солнца, ну и сказал тому, что о нем думает".
Juls
28 июля 2009 (00:58)
Antonia
Класс!
У меня дочка-Рак, я где-то читала, что они и годы спустя приходят в родительский дом поесть домашнего печенья (книга переводная была, ну, конечно, оладушков! )
А у Вас близнецы или повезло так двоих родить???
Vogue
28 июля 2009 (01:04)
Жил человек, ни о чем не подозревал, тут пришел к нему обладатель Весового Солнца, ну и сказал тому, что о нем думает
Скорее уж это похоже на !!!
Весы очень аккуратны в своих оценках и пытаются ладить во всеми, договариваться, как же при такой позиции "пришел и всё сказал" Не, это не про .
Ну только если стеллиум разбушуется , тогда бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.