Форум на ОКУЛУС

Тема 20442, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     28 июля 2009 (00:42)

Moskua, и все, у кого в 4 доме, как Вы думаете, в чём он у Вас проявляется? Тиранства и конкуренции в семье у Вас не было, к счастью. Неужели это касается только проявления Ваших волевых личностных качеств?

Juls

Конец жизни обычно трактуется последней третью 4 дома. У Вас есть там планеты?

Juls
     28 июля 2009 (00:44)

nerl

32 - нормальный возраст. Да сейчас мало кто кого по доброй воле может заточить дома (если, конечно, не родить, тогда 2 года - легко)...

Я вообще не думаю, что 4-й дом - это сидеть дома. Libera nos Domini!!! Нет, это просто особенное внимание к вопросам дома - либо строительство/покупка/оформление материального либо строительство/укрепление рода, клана, семьи.

А Вам мужчины попадаются властные, которые объявляют, что им домохозяйка нужна?

Vogue
     28 июля 2009 (00:47)

nerl , у меня упр.2 и 3, про упр.2 в 4-м читала, что либо доходы от работы на дому, либо доходы от родственников, семьи, обеспеченная семья, если без негативных аспектов.

Про в 4 доме, тоже где-то на форуме видела, хотя возможно я за уши этот аспект притягиваю.

Juls да-да 78 4-й заканчивается как раз в , уж не знаю, что бы это могло значить

Juls
     28 июля 2009 (00:48)

Wasilisa

Проявляется если не тиранство, то четкие рамки... знаю, что говорю, у моей дочки такое, и не со стороны отца, а с моей.

У меня нет в последней трети планет. Это хорошо или плохо. Прямо можно вид/место смерти указать???

Nerl

У меня как-то много друзей-ровесников с . Что Борис писал, Весовьи ССолнца зачем появляются? Наверно, гармонии с другими учить. Сейчас сбегаю перечитаю.

Antonia
     28 июля 2009 (00:53)

И ещё моё личное наблюдение - они не бросают на произвол судьбы своих родителей или людей, их заменяющих. Пусть даже по велению долга, хотя вероятнее по зову души, будут помогать и поддерживать, чем могут. В хорошей аспектации конечно.

Прямо ,как бальзам на душу.

У моих сыночков в 4м, в 10.

Особенно не оставят того,кто у них .И будут с удовольствием возвращаться в родной дом.А я уж тут,как тут с оладушками.

Vogue
     28 июля 2009 (00:53)

Да уж, может и было тиранство в семье, но меня особо не потиранишь

свой я пока не поняла и не прочувствовала, единственно что - на меня бесполезно давить и загонять меня в какие-то рамки, можно только по хорошему договориться.

Wasilisa
     28 июля 2009 (00:54)

Antonia - , Вам повезло!

Juls, я думаю, отсутствие планет в какой либо трети дома не означает пустоты, просто нет глобальных событий, ими возможно отражёнными. Например, в последней трети наверное был бы не самой удачной точкой, поскольку вероятна потеря родной земли, дома, отшельничество, или положительное - уход в спиритическое.

Ещё я читала, что наличие в 4 доме может сравниться с нехваткой воздуха в переносном значении естественно, как будто его кто-то забирает.

Juls
     28 июля 2009 (00:55)

Цитата из блога Бориса:

"Весовое всегда нацелено на что-то очень ценное во внешнем мире. Главная цель Весового Солнца- найти соратников, найти тех, кто ценен и с кем по пути. Весовое Солнце дает определения, развешивает указатели, наименования, оценки. Люди, находящиеся в соприкосновении с обладателями Весового Солнца, видят, что мир начинает приобретать более отчетливые очертания, да и они сами оказались классифицированы и зачислены куда-то, с этикетками и бирочками. Туман рассеивается и все становится гораздо более адекватным и четко определенным. Жил человек, ни о чем не подозревал, тут пришел к нему обладатель Весового Солнца, ну и сказал тому, что о нем думает".

Juls
     28 июля 2009 (00:58)

Antonia

Класс!

У меня дочка-Рак, я где-то читала, что они и годы спустя приходят в родительский дом поесть домашнего печенья (книга переводная была, ну, конечно, оладушков! )

А у Вас близнецы или повезло так двоих родить???

Vogue
     28 июля 2009 (01:04)

Жил человек, ни о чем не подозревал, тут пришел к нему обладатель Весового Солнца, ну и сказал тому, что о нем думает

Скорее уж это похоже на !!!

Весы очень аккуратны в своих оценках и пытаются ладить во всеми, договариваться, как же при такой позиции "пришел и всё сказал" Не, это не про .

Ну только если стеллиум разбушуется , тогда бывает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере