Форум на ОКУЛУС

Тема 20442, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     28 июля 2009 (01:05)

4 дом в Весах обязательно должен быть наполнен гармонией, миром, красотой, отсутствием склок и дрязг. Если оного нет и не предвидится, то есть вероятность флирта или даже измен со стороны обладателя этих Весов: пусть на стороне, но милое партнёрство будет. Не знаю, так ли это в жизни.

nerl
     28 июля 2009 (01:19)

Juls

мужчины властные мне не попадались почему то сразу вспомнила как жила гражданским браком с коллегой, мы вместе работали, потом приходили домой и я падала с газеткой на диван на 5 минут, а он прямиком всегда на кухню! слышу шуршание кастрюль прекатилось и возглас такой, что мол сколько это может продолжаться?!!! (ЭТО- это я на диване, он на кухне) я молча с газеткой переместилась на кухню- читать вслух до этого возгласа мне и в голову не приходило, что я на диване диссонирую с его хозяйственными устремлениями. Но и подкаблучников у меня никогда не было! Просто он любил готовить больше чем я

ну эт я отвлеклась от темы вроде как, сорри

Juls
     28 июля 2009 (01:30)

nerl

Смешная история! А что же Вы брака боитесь теперь, так же жить можно, не обязательно в старом халате мужа встречать, как собачка.

basenji
Boris Shorning
     28 июля 2009 (02:21)

Главное найти дело по душе, а как найдете, так и Солнышко засияет:

http://www.astrologyweekly.com/natal-charts/bill-gates.php

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Juls
     28 июля 2009 (02:56)

Борис!

Супер-пример! Спасибо!

А не Биллу ли Гейтсу принадлежит ответ на вопрос, как добиться богатства и успеха, что главное - родиться в правильной семье?

Вот он, 4-х домник со стеллиумом...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 июля 2009 (08:14)

В 4-ом . Это соединение из 8-го , зато в 7-ом и 2 д. По последним непроверенным данным (не по плацидусу) попадает в 4-й... и ОЧЕНЬ похоже на то: для меня МОЙ ДОМ - основа мироздания, центр вселенной, самое главное в жизни. ГНЕЗДО!!! Я пока свой дом не заполучила - вообще ничего делать не могла по хозяйству. Все чужие углы мерещились. Зато тепееееерь... Облизываю и нарадоваться не могу. Успокоилась, стала уравновешенной (насколько это возможно со скоплением планет в и ) Вообщем, "хорошая жена, хороший дом, что еще нужно человекуу, стобы встретить старость"? Разве что немного звездного неба (а это уже АСЦ с вмешался)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     28 июля 2009 (09:21)

Юль , отвечаю:

а в каком знаке у нее ? - в

А детей пока у нее нет? Нет, мужчины тоже нет. У них что-то семейное., что ли.... Ни она (30 лет), ни ее сестра (36 лет) не могут отношения завязать. И они такие.... по семейному закрыты.

Наверно, подпитка рода есть... и тот же род и высасывает... Да, Юль, у меня такое же ощущение, что тут конечно палка о двух концах.

Почему ты теперь "буржуйка"? Давно хотела спросить. Не знаю.... чего-то я подумала, что стала более ленивой и самодовольной. Такая вот сытая кошка "а-ля буржуа", хочется удовольствий и красивого всего и по-больше. Ну это я стебусь над собой

Juls
     28 июля 2009 (10:10)

Moskua

Весы и говорят деликатно. Или человек сам, в их присутствии задумывается...

Margenta

Спасибо за ответ. А ведь Юпитер сам по себе делает дом ярким и важным для человека, дает там ощущение счастья, его бы тебе хватило для Крепости. Облизываю и нарадоваться не могу.

Про систему домов тебе виднее...

Вот если бы мне кто-нибудь передвинул в 3-й, мне бы это показалось органичным, а так у меня и так есть стеллиум.

Марусянчик

Ты, как всегда, смешно придумала про буржуйку.

Про девушек - жаль, когда так, правда? Может, потом еще найдут кого-нибудь из такой же "семьи", будут вместе чтить традиции, собираться по выходным, то у одной семьи, то у другой...

Меня такая семейственность пугает. Я люблю своих близких, но семьей считаю только мужа и ребенка, а остальные - вне. Особенно меня пугают семьи, которые я знаю лично и по рассказам, где все вмешиваются в дела других, мнение какой-то там тети может значить, все стараются быть в курсе всего, этакая семья из "моей большой греческой свадьбы". Хоть там и скапливаются значительные мат. блага, преимущества мне не ясны. Я индивидуалистка. Выхожу, пообщаюсь, помогу, если надо, и в норку.

beta
.
     28 июля 2009 (10:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и у меня в 4-м,причем довольно таки аспектированное.

Дом завершения. Возможно,у большинства из обладателей такого положения,заканчивается цикл Земных воплощений,именно Земных!

Стоит оценить социализацию челоека,т.е. какими домами-сферами управляют и ,т.к. у завершающих социальный интерес отсутствует.

Они более склонны сами опредеять свои цели,пути,предназначения,контакты...склонны к уединеию,созерцатели...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Juls
     28 июля 2009 (10:32)

beta

Спасибо за очень интересный ответ!!!

Трудно оценить,хорошо или плохо, когда земные воплощения заканчиваются, это так как есть...

Похоже на меня...

Лично для меня - сама социализация нормальная, а вот интерес к ней ниже среднего... и отсюда склонность к уединению...

в 11-м упр. 4-м, 7-м,

в 12-м упр. 5-м ( ), 6-м ( ).

Это после ректификации. По бирочному времени прибавлялся еще один дом - 6-й во владение Юпитера.

(Значит, все, кому я обещала встретиться и пожениться в следующей жизни - обломаются? )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере