Тема 20442, сообщений: 110
4-й дом и Солнце. |
Автор | Сообщение |
Wasilisa |
4 дом в Весах обязательно должен быть наполнен гармонией, миром, красотой, отсутствием склок и дрязг. Если оного нет и не предвидится, то есть вероятность флирта или даже измен со стороны обладателя этих Весов: пусть на стороне, но милое партнёрство будет. Не знаю, так ли это в жизни. |
nerl |
Juls мужчины властные мне не попадались почему то сразу вспомнила как жила гражданским браком с коллегой, мы вместе работали, потом приходили домой и я падала с газеткой на диван на 5 минут, а он прямиком всегда на кухню! слышу шуршание кастрюль прекатилось и возглас такой, что мол сколько это может продолжаться?!!! (ЭТО- это я на диване, он на кухне) я молча с газеткой переместилась на кухню- читать вслух до этого возгласа мне и в голову не приходило, что я на диване диссонирую с его хозяйственными устремлениями. Но и подкаблучников у меня никогда не было! Просто он любил готовить больше чем я ну эт я отвлеклась от темы вроде как, сорри |
Juls |
|
Главное найти дело по душе, а как найдете, так и Солнышко засияет:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Juls |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
В 4-ом . Это соединение из 8-го , зато в 7-ом и 2 д. По последним непроверенным данным (не по плацидусу) попадает в 4-й... и ОЧЕНЬ похоже на то: для меня МОЙ ДОМ - основа мироздания, центр вселенной, самое главное в жизни. ГНЕЗДО!!! Я пока свой дом не заполучила - вообще ничего делать не могла по хозяйству. Все чужие углы мерещились. Зато тепееееерь... Облизываю и нарадоваться не могу. Успокоилась, стала уравновешенной (насколько это возможно со скоплением планет в и ) Вообщем, "хорошая жена, хороший дом, что еще нужно человекуу, стобы встретить старость"? Разве что немного звездного неба (а это уже АСЦ с вмешался) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Марусян |
Юль , отвечаю: а в каком знаке у нее ? - в А детей пока у нее нет? Нет, мужчины тоже нет. У них что-то семейное., что ли.... Ни она (30 лет), ни ее сестра (36 лет) не могут отношения завязать. И они такие.... по семейному закрыты.
Наверно, подпитка рода есть... и тот же род и высасывает... Да, Юль, у меня такое же ощущение, что тут конечно палка о двух концах.
Почему ты теперь "буржуйка"? Давно хотела спросить. Не знаю.... чего-то я подумала, что стала более ленивой и самодовольной. Такая вот сытая кошка "а-ля буржуа", хочется удовольствий и красивого всего и по-больше. Ну это я стебусь над собой |
Juls |
Moskua
Весы и говорят деликатно. Или человек сам, в их присутствии задумывается...
Margenta
Спасибо за ответ. А ведь Юпитер сам по себе делает дом ярким и важным для человека, дает там ощущение счастья, его бы тебе хватило для Крепости. Облизываю и нарадоваться не могу. Про систему домов тебе виднее... Вот если бы мне кто-нибудь передвинул в 3-й, мне бы это показалось органичным, а так у меня и так есть стеллиум.
Марусянчик
Ты, как всегда, смешно придумала про буржуйку. Про девушек - жаль, когда так, правда? Может, потом еще найдут кого-нибудь из такой же "семьи", будут вместе чтить традиции, собираться по выходным, то у одной семьи, то у другой...
Меня такая семейственность пугает. Я люблю своих близких, но семьей считаю только мужа и ребенка, а остальные - вне. Особенно меня пугают семьи, которые я знаю лично и по рассказам, где все вмешиваются в дела других, мнение какой-то там тети может значить, все стараются быть в курсе всего, этакая семья из "моей большой греческой свадьбы". Хоть там и скапливаются значительные мат. блага, преимущества мне не ясны. Я индивидуалистка. Выхожу, пообщаюсь, помогу, если надо, и в норку. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...и у меня в 4-м,причем довольно таки аспектированное. Дом завершения. Возможно,у большинства из обладателей такого положения,заканчивается цикл Земных воплощений,именно Земных! Стоит оценить социализацию челоека,т.е. какими домами-сферами управляют и ,т.к. у завершающих социальный интерес отсутствует. Они более склонны сами опредеять свои цели,пути,предназначения,контакты...склонны к уединеию,созерцатели...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Juls |
beta
Спасибо за очень интересный ответ!!! Трудно оценить,хорошо или плохо, когда земные воплощения заканчиваются, это так как есть...
Похоже на меня... Лично для меня - сама социализация нормальная, а вот интерес к ней ниже среднего... и отсюда склонность к уединению... в 11-м упр. 4-м, 7-м, в 12-м упр. 5-м ( ), 6-м ( ). Это после ректификации. По бирочному времени прибавлялся еще один дом - 6-й во владение Юпитера.
(Значит, все, кому я обещала встретиться и пожениться в следующей жизни - обломаются? ) |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.