А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Миндаль
27 июля 2009 (21:42)
jin А событие должно быть позитивное или негативное? Это зависит от силы в радиксе? И влияет ли то каким она домом управляет в дирекции на этот момент? Или это вообще не учитывается?
vika33
27 июля 2009 (22:09)
я на таком аспекте рассталась с парнем, отношения были сложные, на точном аспекте я его бросала из-за его безразличия, но быстро помирились, потом буквально в теченее нескольких месяцев он охладел ко мне и бросил, при этом повернул все так будто я виновата и хочу с ним рассаться.
переживаю, у него новая девушка.
у меня луна управ.5,12 домом, при этом анарета.
самое смешное что меня все поздравляют что мы расстались, говорят что он не достоин меня.
я только быстро привязываюсь к людям, мне от этих поздр-й не легче
Если луна управляет 8,6,12 домами, или луна в козероге, скорпионе, то тогда возможны неприятности.
Или расставание и сразу новый брак.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Funtik
драгоценная
27 июля 2009 (22:35)
значит, если ректификация была верная, аспект длится уже почти 2,5 года...еще полгода осталось.
а если она в натале управляет 10м? а находится в 5м ? должно касаться работы и карьеры? как увязать с 5м и 7м????
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Миндаль
27 июля 2009 (22:38)
У меня в радиксе упр.Дсц
Пытаюсь тоже минуты отректифицировать. Может ли Дсц быть показателем вдовства(2007), или это уже встреча новой любви(2008). А может всего вместе, поскольку орб 1,5?
Может ли к нат. указывать на вдовство? Или дир.IC на нат. ?
Миндаль
27 июля 2009 (22:53)
Funtik извините, что влезла в Вашу тему.
Если луна управляет 8,6,12 домами, или луна в козероге, скорпионе, то тогда возможны неприятности.
jin управляет в натале? или в дирекции? или и то и это важно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.