Тема 20451, сообщений: 10
Нумерологи, помогите мне, пожалуйста |
Автор | Сообщение |
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Раз в моей жизни произошло сегодня такое событие, что и телефон и любимый покинули меня http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20445 То я хотела завести новую сим карту, с новым номером. Подскажите, какие цифры мне желательно подобрать, чтобы началась новая и удачная жизнь. Мои данные 09.08.1977 |
Купидошка ФЕЯ |
не в обду, но мне кажется, все хотят найти ту формулу или тот рецепт, по которой раз, как по щелчку, вдруг привалило щастье, а так не бывает
кому то завтра покажется что он живет в квартире, и при смене ее, привалит щастье, что менять квартиру, кому то женамуж типа приносят несчастье и чтож менять?
слишком глобален и меркантилен ваш вопрос могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
alex lev gold |
|
Купидошка ФЕЯ |
а может новое и лучшее само вас найдет понятно что под лежачий камень вода не течет, но наьеритесь терпения
а сейчас самое время посвятить себе любимой (почитать что то интересное, сменить прическу, съездить отдохнуть, встретиться с друзьями и прочая масса удовольствий)и будет вам щастье
Alex, а 3, 6, 9 в результате сложения или в номере чтоб присутствовали
просто интересно могу фейнуть, могу и офеячить
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Купидошка ФЕЯ |
Alex имею ввиду на примере номера моб. телефона
допустим № тел. 123-69-00, таким образом присутствует в номере и 3 и 6 и 9, и в итоге 21=3
Да не найдёт её новое.
Старое прицепится
значит отработает и прицепится новое, но зато с опытом будет
а еще........ хорошая мысля....... про телефон
допустим у мобильных номеров есть префиксы 8-916....или 8-926...или 8-985.... и дальше семь цифр, они тоже считаются или только 7 основных цифр берем могу фейнуть, могу и офеячить
|
Купидошка ФЕЯ |
Манила прошу за офф
а еще Alex (что то приперло меня седня )
что имеется ввиду в гласных имени - имя, фамилия, отчество или только имя
и если фамилия все таки там присутствует (в расчете имею ввиду) берется девичья (по родителям) фамилия или по мужу уже могу фейнуть, могу и офеячить
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.