Форум на ОКУЛУС

Тема 20452, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     28 июля 2009 (17:02)

Карма и там и там.

Быть в гармонии не означает выстраивать гармонию в ущерб себе, или это получитс ятолько внешне. Всем хорошо, кроме Вас. Быть в гармонии - это быть собой, отстоять свои границы, а птом уже из этого благостного состояния уже помогать советом другим. Советом! Вы не проживете жизнь за свою сестру.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sunik
     28 июля 2009 (17:04)

метод абсурда

И попросите их больше не звонить Вам по поводу сестры.

Ладно бы только звонить. Я ведь каждые выходные к родителям в деревню езжу. Еще и при личной встрече так сказать получаю.

Ваша семья главнее.

У меня нет своей семьи. Родители - это все, что у меня есть!

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Lk -
     28 июля 2009 (17:07)

Но, вероятно, эскалация конфликта - это тупиковый путь? Может, карма в том, чтобы искать пути мирного урегулирования, идти на компромисс, все прощать и учиться жить в гармонии с теми людьми, которые нам посланы. В противном случае ситуации Но, вероятно, эскалация конфликта - это тупиковый путь? Может, карма в том, чтобы искать пути мирного урегулирования, идти на компромисс, все прощать и учиться жить в гармонии с теми людьми, которые нам посланы. В противном случае ситуации будут повторяться снова и снова.

А, может, и наоборот, карма именно в том, чтобы научиться отстаивать свои права, перестать быть "козлом отпущения", перестать "прогибаться под изменчивый мир", перестать пытаться быть хорошей будут повторяться снова и снова.

А, может, и наоборот, карма именно в том, чтобы научиться отстаивать свои права, перестать быть "козлом отпущения", перестать "прогибаться под изменчивый мир", перестать пытаться быть хорошей для всех и всем нравиться, ведь это невозможно?

-истина посередине!

Люблю дождь.
Sunik
     28 июля 2009 (17:11)

Благодаря этому Вы сможете преуспеть на работе

Я Рак и семья важней всего для меня. Если у меня какие-то личные проблемы, то ни о какой работе и др. я думать вообще не в состоянии. Семья - мой тыл, и мне нужно, чтоб там все было у меня хорошо!

И по пустякам никто не будет обращаться.

В нашей семье не бывает пустяков! Все на уровне глобальных проблем человечества!

Lk -
     28 июля 2009 (17:15)

У Лёвки в блоге есть интересная статья про Юж. и Сев. узлы, причём описывает на примере своей жизни. Наверное, надо ообратиться к ней: она подскажет, что в данный момент времени Вам лучше: или карьеру делать или семьёй заниматься. А может и то и другое. Я бы исходя только из своего жизненного опыта, посоветовала Вам заниматься карьерой, образованием, т.е. расти как личность. А если будете заниматься сестрой, то, я думаю, что всё ж замуж выдать её, лучше заграницу.

Люблю дождь.
Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (17:15)

Но, вероятно, эскалация конфликта - это тупиковый путь?

А, может, и наоборот, карма именно в том, чтобы научиться отстаивать свои права, перестать быть "козлом отпущения", перестать "прогибаться под изменчивый мир", перестать пытаться быть хорошей будут повторяться снова

правильно!!! истина посредине

если пребывать в постоянном конфликте - то, да тупик, но если раз и навсегда высказать (именно высказать, а не вступать в перепалку и доказывния) и обозначить свое место в этом затяжном споре и придерживаться этой линии поведения (т.е. слова доказываете действиями), то все будет в порядке

проходили, знаем, когда родители в одно время мне говорили.......я должна им, обязана, мы тебя родили а ты нас не уважаешь и т.д., в разговоорах переходили на крик и типа ты, а ты, и вот ты...и т.д. и т.п., я написала им письмо со всеми своими доводами, обидами и просьбами, в которых дала понять, что я выросла и не стоит меня шпинять и быть вечно должной родителям, после этого сказала полгода меня не трогать, мне нужно в своей душе разобраться....ВСЕ после этого никто и никогда к этому конфликту не возвращался, все всё поняли и сделали свои именно правильные выводы

могу фейнуть, могу и офеячить
Sunik
     28 июля 2009 (17:17)

Быть в гармонии - это быть собой

Аня, вы 1000 раз правы!

Вопрос в том, как достичь этого прекрасного состояния?

помогать советом другим

А советы мои не нужны. Мы же умнее всех ( это я про сестру)!

Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (17:17)

если будете заниматься сестрой, то, я думаю, что всё ж замуж выдать её, лучше заграницу.

одним выстрелом двух зайцев

Я Рак и семья важней всего для меня. Если у меня какие-то личные проблемы, то ни о какой работе и др. я думать вообще не в состоянии. Семья - мой тыл, и мне нужно, чтоб там все было у меня хорошо!

пока вы занимаетесь семьей родителей и сестры, то в вашей жизни не будет места Вашей (мужа, детей) семье, это по принципу, пока вы не отпустите прошлое, не будет будущего, пока мы любим бывших, не будет настоящих мужчин

могу фейнуть, могу и офеячить
Sunik
     28 июля 2009 (17:19)

lorkisa,

Sunik
     28 июля 2009 (17:22)

Наташа,

одним выстрелом двух зайцев

Ей же еще 2 года учиться!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере