Я Рак и семья важней всего для меня. Если у меня какие-то личные проблемы, то ни о какой работе и др. я думать вообще не в состоянии. Семья - мой тыл, и мне нужно, чтоб там все было у меня хорошо!
Я знаю многих Раков, которые не забывая о семье, сделали успешную карьеру.
Родители будут старенькие, а сестра уедет - КТО будет обеспечивать Вас материально? Вашей маленькой зарплаты вряд хватит на всё. А будете замужем - надо и мужу помогать деньги нести вв семью. Кем Вы сейчас работаете? Если будете хорошим специалистом - будут уважать все и муж в том числе. И даже мусор будет выносить.
А вообще-то я не шучу. Не можете образование повысить- научитесь так готовить как никто (Вы же Рак). И на этом сможете деньги зарабатывать. И не упрямтесь. Если Вам показалось, что всё что я сказала - демагогия - простите.
Люблю дождь.
Dina_Ra
Anna
28 июля 2009 (17:35)
На счет отсутсвия семьи. Согласна с Наташей.
Все Ваши силы, жизненные ресурсы направлены на роителей и сестру. Откуда вязться силам на мужчину? И не один нормальный мужик к Вам даже близко не подойдет, потому что люди чувствуют такую утечку энергии. Тогда и он будет питать Ваших родителей и сестру. А нафиг ему это надо?
Посмотрие последнюю тему Селины. Вы прям как под копирку: все вокруг важны, кроме меня самой.
Вы для себя амый главный человек. Если Вас не будет, то Вы уже и ни родителям, ни сестре не поможете.
Хороший способ с письмом. Приезжайте к родителям, пишите, уезжайте на пару месяцев. И пусть они сами разбираются. А Вы пока собой займетесь.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sunik
28 июля 2009 (17:37)
Если Вам показалось, что всё что я сказала - демагогия - простите.
Да нет, конечно. Все верно!
В плане профессии мне здесь на форуме уже посоветовали искать работу, связанную с чужими деньгами (банк, например). Но, к сожалению, у меня 2 гуманитарных образования, в экономике я вообще "не шарю".
Кем Вы сейчас работаете?
Сейчас уже несколько месяцев я официально безработная, ищу работу. Приходится подрабатывать неофициально, чтобы хоть минимум прожиточный себе обеспечить. И очень страдаю, что не могу именно сейчас родителям деньгами помочь! А они конечно, мной разочарованы, что у меня нет ни семьи, ни хорошей в их понимании работы (на госслужбе)! Прямо об этом говорят и с укором в глаза смотрят.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Dina_Ra
Anna
28 июля 2009 (17:40)
Отличненько!
По-моему вам надо брать ноги в руки и бежать от родителей на время. Мало того, что они вас сестрой грузят, так еще и унижают в тяжелый период.
Вам стоит отстраниться и заняться собой. Только собой. Здоровый эгоизм Вам точно не повредит. Переборщить не бойтесь - Вам это не грозит
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sunik
28 июля 2009 (17:42)
Вы прям как под копирку
Да точно. И работы тоже несколько месяцев нет. Только у Селин гораздо хуже ситуация.
Sunik
28 июля 2009 (17:45)
Вам это не грозит
Что все так плохо?
Slavena
28 июля 2009 (17:45)
Зашла на минутку посмотреть форум и зачиталась вашей историей.
Построила карты .
Обратите внимание ее северный узел в 4 доме.
Ее задача принять родителей. Поэтому она еще не скоро отделится от них. Ее солнце в квадрате с Сатурном - отношения с отцом - там есть какие-то проблемы. Сестра - 3 дом - Сатурн - сестра старше она квадратит Солнце и в оппозиции к Луне и она Сатурн т.е. она видимо воспринимает все не совсем так как это кажется вам. Т.е. в ее глазах все по-другому.
В вашей карте 3 дом в Овне, сестра -Марс в 8 доме в квадрате с Нептуном. Такие вот отношения.
Но ваш северный узел в 8, поэтому не думаю,что от поведения сестры вы как-то пострадаете, у вас своя жизнь и свои задачи.
Lk -
28 июля 2009 (17:53)
Сейчас уже несколько месяцев я официально безработная, ищу работу. Приходится подрабатывать неофициально, чтобы хоть минимум прожиточный себе обеспечить. И очень страдаю, что не могу именно сейчас родителям деньгами помочь! А они конечно, мной разочарованы, что у меня нет ни семьи, ни хорошей в их понимании работы (на госслужбе)! Прямо об этом говорят и с укором в глаза смотрят.
Держитесь! Всё у Вас будет хорошо!
Люблю дождь.
Sunik
28 июля 2009 (17:59)
Slavena, спасибо, что заглянули.
т.е. она видимо воспринимает все не совсем так как это кажется вам
Логично. У каждого ведь своя правда, и каждый смотрит со своей колокольни!
3 дом в Овне, сестра -Марс в 8 доме в квадрате с Нептуном. Такие вот отношения.
3 дом в Овне, сестра -Марс в 8 доме - это понятно (война не на жизнь, а на смерть ). А что дает квадрат с ? Какие отношения?
Но ваш северный узел в 8, поэтому не думаю,что от поведения сестры вы как-то пострадаете
Да ладно, я! Родители ведь от нее страдают!
у вас своя жизнь и свои задачи
вот их то я понять пока не могу! Все смешалось в доме Обломовых...
Sunik
28 июля 2009 (18:01)
lorkisa, пасибо!
Очень нравится мне такой девиз: Credendo videns! (Примерно: Вера предшествует чуду).
Осталось только научиться верить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.