Форум на ОКУЛУС

Тема 20452, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     28 июля 2009 (17:26)

Я Рак и семья важней всего для меня. Если у меня какие-то личные проблемы, то ни о какой работе и др. я думать вообще не в состоянии. Семья - мой тыл, и мне нужно, чтоб там все было у меня хорошо!

Я знаю многих Раков, которые не забывая о семье, сделали успешную карьеру.

Родители будут старенькие, а сестра уедет - КТО будет обеспечивать Вас материально? Вашей маленькой зарплаты вряд хватит на всё. А будете замужем - надо и мужу помогать деньги нести вв семью. Кем Вы сейчас работаете? Если будете хорошим специалистом - будут уважать все и муж в том числе. И даже мусор будет выносить.

А вообще-то я не шучу. Не можете образование повысить- научитесь так готовить как никто (Вы же Рак). И на этом сможете деньги зарабатывать. И не упрямтесь. Если Вам показалось, что всё что я сказала - демагогия - простите.

Люблю дождь.
Dina_Ra
Anna
     28 июля 2009 (17:35)

На счет отсутсвия семьи. Согласна с Наташей.

Все Ваши силы, жизненные ресурсы направлены на роителей и сестру. Откуда вязться силам на мужчину? И не один нормальный мужик к Вам даже близко не подойдет, потому что люди чувствуют такую утечку энергии. Тогда и он будет питать Ваших родителей и сестру. А нафиг ему это надо?

Посмотрие последнюю тему Селины. Вы прям как под копирку: все вокруг важны, кроме меня самой.

Вы для себя амый главный человек. Если Вас не будет, то Вы уже и ни родителям, ни сестре не поможете.

Хороший способ с письмом. Приезжайте к родителям, пишите, уезжайте на пару месяцев. И пусть они сами разбираются. А Вы пока собой займетесь.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sunik
     28 июля 2009 (17:37)

Если Вам показалось, что всё что я сказала - демагогия - простите.

Да нет, конечно. Все верно!

В плане профессии мне здесь на форуме уже посоветовали искать работу, связанную с чужими деньгами (банк, например). Но, к сожалению, у меня 2 гуманитарных образования, в экономике я вообще "не шарю".

Кем Вы сейчас работаете?

Сейчас уже несколько месяцев я официально безработная, ищу работу. Приходится подрабатывать неофициально, чтобы хоть минимум прожиточный себе обеспечить. И очень страдаю, что не могу именно сейчас родителям деньгами помочь! А они конечно, мной разочарованы, что у меня нет ни семьи, ни хорошей в их понимании работы (на госслужбе)! Прямо об этом говорят и с укором в глаза смотрят.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Dina_Ra
Anna
     28 июля 2009 (17:40)

Отличненько!

По-моему вам надо брать ноги в руки и бежать от родителей на время. Мало того, что они вас сестрой грузят, так еще и унижают в тяжелый период.

Вам стоит отстраниться и заняться собой. Только собой. Здоровый эгоизм Вам точно не повредит. Переборщить не бойтесь - Вам это не грозит

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sunik
     28 июля 2009 (17:42)

Вы прям как под копирку

Да точно. И работы тоже несколько месяцев нет. Только у Селин гораздо хуже ситуация.

Sunik
     28 июля 2009 (17:45)

Вам это не грозит

Что все так плохо?

Slavena
     28 июля 2009 (17:45)

Зашла на минутку посмотреть форум и зачиталась вашей историей.

Построила карты .

Обратите внимание ее северный узел в 4 доме.

Ее задача принять родителей. Поэтому она еще не скоро отделится от них. Ее солнце в квадрате с Сатурном - отношения с отцом - там есть какие-то проблемы. Сестра - 3 дом - Сатурн - сестра старше она квадратит Солнце и в оппозиции к Луне и она Сатурн т.е. она видимо воспринимает все не совсем так как это кажется вам. Т.е. в ее глазах все по-другому.

В вашей карте 3 дом в Овне, сестра -Марс в 8 доме в квадрате с Нептуном. Такие вот отношения.

Но ваш северный узел в 8, поэтому не думаю,что от поведения сестры вы как-то пострадаете, у вас своя жизнь и свои задачи.

Lk -
     28 июля 2009 (17:53)

Сейчас уже несколько месяцев я официально безработная, ищу работу. Приходится подрабатывать неофициально, чтобы хоть минимум прожиточный себе обеспечить. И очень страдаю, что не могу именно сейчас родителям деньгами помочь! А они конечно, мной разочарованы, что у меня нет ни семьи, ни хорошей в их понимании работы (на госслужбе)! Прямо об этом говорят и с укором в глаза смотрят.

Держитесь! Всё у Вас будет хорошо!

Люблю дождь.
Sunik
     28 июля 2009 (17:59)

Slavena, спасибо, что заглянули.

т.е. она видимо воспринимает все не совсем так как это кажется вам

Логично. У каждого ведь своя правда, и каждый смотрит со своей колокольни!

3 дом в Овне, сестра -Марс в 8 доме в квадрате с Нептуном. Такие вот отношения.

3 дом в Овне, сестра -Марс в 8 доме - это понятно (война не на жизнь, а на смерть ). А что дает квадрат с ? Какие отношения?

Но ваш северный узел в 8, поэтому не думаю,что от поведения сестры вы как-то пострадаете

Да ладно, я! Родители ведь от нее страдают!

у вас своя жизнь и свои задачи

вот их то я понять пока не могу! Все смешалось в доме Обломовых...

Sunik
     28 июля 2009 (18:01)

lorkisa, пасибо!

Очень нравится мне такой девиз: Credendo videns! (Примерно: Вера предшествует чуду).

Осталось только научиться верить!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере