Форум на ОКУЛУС

Тема 20455, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     27 июля 2009 (21:27)

Почему я не могу принять решение, т.е. это скорее всего проблема выбора, что такого есть в моей карте, что я вечно стою на перепутье годами, теряя их. И у кого есть такая же проблема - как Вы с этим боретесь.

мальта
     27 июля 2009 (21:48)

opiu11 А чего воздушного в вашей карте есть? У меня та же проблема - воздуха в карте - 50%

opiu11
     27 июля 2009 (21:54)

Танечка

У меня сплошной огонь ( ), чуть воды ( ), чуть воздуха ( ), и совсем мало земли ( ) - по сути наоборот должна импульсировать и решать все кардинально, а я нет - измучаюсь вся, жду, жду когда наступит нужный момент и не факт, что он-таки наступает...

А как же Вы с этим боретесь?

Antonia
     27 июля 2009 (21:55)

opiu11 , а и в каких аспектах между собой и знак Луны ?

Так,на всякий случай.

opiu11
     27 июля 2009 (21:57)

Antonia

(орбис 1,5 градуса) - в Овне.

Antonia
     27 июля 2009 (22:02)

Тогда очень странно.Я думала,либо ,либо .

Просто заметила у нескольких подруг такое и у мужа.С принятием решений катастрофа.

У меня много воздуха,аспектов и нет, в Овне.Решение принимаю сразу и почти безповоротно.Даже иногда опередив события.

ПС.

Подождите присмотрелась к орбису,т.к может Вы поэтому не можите принять решения.Толи по Луне действовать,толи по Солнцу ?

Reserch
Школа Шестопалова
     27 июля 2009 (22:05)

А как же Вы с этим боретесь?

Зачем, с этим бороться? Примите себя - как есть.

Учитывая 2 Ваши темы, разрешите предположить, что речь идет о партнерских отношениях, которые Вас тяготят... Нет? Если - да, то это совсем другое. Синастрию, композит нужно смотреть.

opiu11
     27 июля 2009 (22:06)

Значит должно быть что-то другое!

opiu11
     27 июля 2009 (22:09)

Да, Reserch , речь и о партнетских отношениях, которые меня тяготят, и вообще по жизни....

Сегодня я услышала такую фразу на все это - ну, видимо, тебе нравится себя мучить...

Я, думаю, может действительно, я такая моральная мазохистка, что живу в неопределенности и безысходности и не могу сделать выбор?

A
     27 июля 2009 (22:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

В Близнецаx у Вас что?

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере