Почему я не могу принять решение, т.е. это скорее всего проблема выбора, что такого есть в моей карте, что я вечно стою на перепутье годами, теряя их. И у кого есть такая же проблема - как Вы с этим боретесь.
мальта
27 июля 2009 (21:48)
opiu11 А чего воздушного в вашей карте есть? У меня та же проблема - воздуха в карте - 50%
opiu11
27 июля 2009 (21:54)
Танечка
У меня сплошной огонь ( ), чуть воды ( ), чуть воздуха ( ), и совсем мало земли ( ) - по сути наоборот должна импульсировать и решать все кардинально, а я нет - измучаюсь вся, жду, жду когда наступит нужный момент и не факт, что он-таки наступает...
А как же Вы с этим боретесь?
Antonia
27 июля 2009 (21:55)
opiu11 , а и в каких аспектах между собой и знак Луны ?
Так,на всякий случай.
opiu11
27 июля 2009 (21:57)
Antonia
(орбис 1,5 градуса) - в Овне.
Antonia
27 июля 2009 (22:02)
Тогда очень странно.Я думала,либо ,либо .
Просто заметила у нескольких подруг такое и у мужа.С принятием решений катастрофа.
У меня много воздуха,аспектов и нет, в Овне.Решение принимаю сразу и почти безповоротно.Даже иногда опередив события.
ПС.
Подождите присмотрелась к орбису,т.к может Вы поэтому не можите принять решения.Толи по Луне действовать,толи по Солнцу ?
Reserch
Школа Шестопалова
27 июля 2009 (22:05)
А как же Вы с этим боретесь?
Зачем, с этим бороться? Примите себя - как есть.
Учитывая 2 Ваши темы, разрешите предположить, что речь идет о партнерских отношениях, которые Вас тяготят... Нет? Если - да, то это совсем другое. Синастрию, композит нужно смотреть.
opiu11
27 июля 2009 (22:06)
Значит должно быть что-то другое!
opiu11
27 июля 2009 (22:09)
Да, Reserch , речь и о партнетских отношениях, которые меня тяготят, и вообще по жизни....
Сегодня я услышала такую фразу на все это - ну, видимо, тебе нравится себя мучить...
Я, думаю, может действительно, я такая моральная мазохистка, что живу в неопределенности и безысходности и не могу сделать выбор?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.