В Близнецах чисто и пусто...лишь МС, и в 1 градусе ретроградный южный узел....и все!
Reserch
Школа Шестопалова
27 июля 2009 (22:19)
Елена, так может данные покажете, чтобы не гадать - то?
opiu11
27 июля 2009 (22:28)
Конечно, спасибо Reserch
11.04.1975 в 16.35 (местное) Великий Новгород (Новгород)
A
27 июля 2009 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена, ето я спросила до уточнения Вашейо Ресич. Она по-серьезней ответит
(у меня тоже МЦ в Близнецаx, а Марс тожее воздушный - в ), но я решения делать умею. У меня проблемы выбора (колебания) бывают, только в отношении 10 и 4 дома. Б другиx случаяx вроде нет.
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
27 июля 2009 (23:19)
Карту не смотрела. Но видела таких людей. В каждом случае это было не конструктивное проявление Весов. Или управитель в изгнанииили в шахте, или весь такой хромой-кривой, слабый, злой и т.д.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Reserch
Школа Шестопалова
27 июля 2009 (23:23)
Елена, ето я спросила до уточнения Вашейо Ресич. Она по-серьезней ответит
Ойсь! Аш, не прибедняйтесь!
Аж, покраснела...
Елена, дык... совместимость бы... он у нас - кто?
Весы? Сегодня весов м так... мордой об стол... Жаль, однако!
opiu11
27 июля 2009 (23:33)
Reserch
Он Близнец...
Лирическое отступление: всегда говорила всем, в этой жизни: кто угодно кроме Близнецов, Дев и Козерогов - никого другого кроме этой троицы, только они...Что значит правильно сделать заказ...А для Близнецов я просто как медом намазана, каждый встреченный мужчина, оказывающий знаки внимания и интерес - через одного Близнец, если не каждый первый...
муж 01.06.1976 в 21.00 (время местное) Великий Новгород (Новгород)
viza gold
27 июля 2009 (23:41)
opiu11
токо не кидайте в меня камни...
сама этого года и больше всего подруг именно с июня 76года... усе холостые!!!! и мало кого даже тянет на детей! у них к у всех какие-то оппозизии самых что ни есть наиличных планет... так сказать сплошные "Титаники" на личном фронте...
мальта
27 июля 2009 (23:52)
Он Близнец...
opiu11
Тяжелый случай Я наблюдала эти типажи, много их рядом и сынуля мой (01.06.2000 ). Конечно, как , я много чего интуитивно понимаю в их поступках, мотивах, словах, но, кроме как "качели", я общение с ними назвать не могу.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
28 июля 2009 (02:40)
Сегодня такую же тему поднимала на другом форуме.
Ну у меня понятное дело,50%воздуха .Свиду и не скажешь что этим страдаю(позвонить- не позвонить,начать дело или закончить,извечные вопросы)как же достала эта нерешительность,ведь столько упущений.Притом привсем я часто иду на перекор,заставляю себя,какбы доказывая что я всеже МОГУ,и очень неожиданно для многих о себе заявляю(это видимо остальная кипучая часть огня в 30% щимится),правда после чаще случается обратное- лучше бы я так не делала .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.