А может тут не в астрологии дело? Может быть это свойство - проявление боязни нести ответственность (это я не автора темы обидеть хочу, я и о себе тут рассуждаю).
Ведь в отношениях мы тоже несем ответственность, хотя бы за то, что они есть, вот такие какие есть. А разорвать тяжело, потому как страшно, это же ответственность - вроде к этому болоту уже привыкла, а что оно там будет дальше - неизвестно. Встретится ли ТОТ САМЫЙ или не встретится - неизвестно.
opiu11
Я недавно, стараясь разобраться в себе, прочитала много психологических форумов, так вот там к психологам в 80% женщины обращаются с одной и той же проблемой - непониманием своей роли в своей же жизни и страхом изменить свою жизнь, страхом за будущее.
opiu11
28 июля 2009 (20:19)
Belka_M не то слово страх, просто истеричное желание и все изменить и все сохранить - и разрывает изнутри и мозг, и душу...
Но у меня нет детей, я понимаю, что время уходит, каждую секунду телом ощущаю, а стою без движений...от этого состояние мое настоящее растет в геометрической прогрессии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.