Форум на ОКУЛУС

Тема 20455, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Belka_M
     28 июля 2009 (17:21)

А может тут не в астрологии дело? Может быть это свойство - проявление боязни нести ответственность (это я не автора темы обидеть хочу, я и о себе тут рассуждаю).

Ведь в отношениях мы тоже несем ответственность, хотя бы за то, что они есть, вот такие какие есть. А разорвать тяжело, потому как страшно, это же ответственность - вроде к этому болоту уже привыкла, а что оно там будет дальше - неизвестно. Встретится ли ТОТ САМЫЙ или не встретится - неизвестно.

opiu11

Я недавно, стараясь разобраться в себе, прочитала много психологических форумов, так вот там к психологам в 80% женщины обращаются с одной и той же проблемой - непониманием своей роли в своей же жизни и страхом изменить свою жизнь, страхом за будущее.

opiu11
     28 июля 2009 (20:19)

Belka_M не то слово страх, просто истеричное желание и все изменить и все сохранить - и разрывает изнутри и мозг, и душу...

Но у меня нет детей, я понимаю, что время уходит, каждую секунду телом ощущаю, а стою без движений...от этого состояние мое настоящее растет в геометрической прогрессии...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере