Форум на ОКУЛУС

Тема 20456, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
opiu11
     27 июля 2009 (21:27)

Вообще принятие решений, несмотря на то, что все в нашей жизни – это сплошные выборы и решения, тем не менее, более характерно для мужчин. У мужчин более стратегичный ум, они чаще всего располагают ресурсами и перспективой – им бы и принимать, но все чаще и чаще я по жизни сталкиваюсь с проблемой не желания принимать эти решения мужчинами (и не только в своей жизни), понятно, что это еще и вопрос ответственности. Но вот это состояние «тянуть кота за хвост» просто бесит. Ты уж реши надо тебе жить так или нет, хочешь ты быть со мной или нет, хочешь ты сегодня на ужин рыбу или все же мясо делаем. Устала постоянно решать за мужчин.

С другой стороны, если все отдать им на откуп, то начинает срабатывать механизм эгоиста – думаю о себе, про тебя временно забыв…

Какие Ваши мысли? Есть ли такая проблема в вашей жизни, как ее прорабатывать…

ЗЫ Только не говорите, что мужчин надо воспитывать – это бесполезно!

Reserch
Школа Шестопалова
     27 июля 2009 (22:01)

Устала постоянно решать за мужчин.

Карма такая!

И - совместимость (опять же карма).

opiu11
     27 июля 2009 (22:03)

Reserch

А что в синастрии должно быть, чтобы это спрогнозировать?

Или это по определению, если моя тельцовская в натале сильнее, чем водолейский , то и мужчины у меня будут слабее?

Galaxyalex
     27 июля 2009 (22:36)

У мужчин более стратегичный ум, они чаще всего располагают ресурсами и перспективой – им бы и принимать, но все чаще и чаще я по жизни сталкиваюсь с проблемой не желания принимать эти решения мужчинами (и не только в своей жизни), понятно, что это еще и вопрос ответственности.

Ну так пpавильно делают. Инициатива наказуема. Мужчины же умнее женщин и не хотят чтоб на них шишки валились

Европа будет Свободной!!!
opiu11
     27 июля 2009 (22:51)

Galaxyalex

А теперь подумаем, почему валятся эти шишки?

Хорошо, когда ты решаешь за себя...но в отношениях надо решать за двоих, а то и за троих и т.д. по возрастающей...А это значит, надо собрать информацию, проанализировать ее, несколько вариантов наметить, выбрать наиболее подходящий для всех! Это интеллектуальный труд. Напрашивается вывод об интеллектуальной ущербности что ли...а может элементарной лени...

Я ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ МУЖЧИН. Однозначно!

Galaxyalex
     27 июля 2009 (23:06)

Напрашивается вывод об интеллектуальной ущербности что ли...а может элементарной лени... Ну, лень-то она не на пустом месте возникает. Лень - это даp Божий, чтоб не наделать глупостей. Смекаете? Т.е. мужчины, котоpые не хотят пpинимать pешения - смекалистые, а не ущеpбные

opiu11
     27 июля 2009 (23:13)

Но ведь это и их жизнь!!!!

Они отказываются принимать решения не только относительно меня, например, но и относительно себя!

Потом, что можно сказать о мужчине, который живёт по указке женщины, которая так или иначе, в большей или меньшей степени определяет его жизнь?

Это удобно?!!! А что здесь удобного - это глупо?!!!

Mohn
     27 июля 2009 (23:17)

Может сильный и в гороскопе у мужчины? И парочка чёрных аспектов и выраженный знак овен или скорпион, может быть? Я в астрологии не очень сильна, больше интересуюсь, поэтому ИМХО.

Galaxyalex
     27 июля 2009 (23:17)

Потом, что можно сказать о мужчине, который живёт по указке женщины, которая так или иначе, в большей или меньшей степени определяет его жизнь? Ну, вам так может казаться. Те pешения, котоpые вы пpинимаете на самом деле могут ничего не менять.

Очень мудpые мужчины

Reserch
Школа Шестопалова
     27 июля 2009 (23:21)

Хи!

Алекс! Браво! Вот оно - племя мужчин во всей красе! Ничего не решать, но губы НА-ДУ-ВАТЬ! Типа - Вы без нас - никто... Этот.. как его... склерозь))) патриархат - в действии.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере