Безусловно, мудрые...но развития нет, хотя, возможно, оно им и не надо...
ННо на самом деле, все заканчивается полным болотом...где все как-то медленно перетекает изо дня в день, а жизнь-то проходит!!! И счастья-то нет у обоих...
Mohn
Марс у обоих во Льве, а Юпитер земной (в Тельце и в Деве)....
Galaxyalex
27 июля 2009 (23:37)
Безусловно, мудрые...но развития нет, хотя, возможно, оно им и не надо... А чтО есть pазвитие?
ННо на самом деле, все заканчивается полным болотом...где все как-то медленно перетекает изо дня в день, а жизнь-то проходит!!! И счастья-то нет у обоих... А..., вы из тех, кто считает, что за счастье надо боpоться?
Счаcтье - понятие внутpеннее. И его можно и так словить.
Европа будет Свободной!!!
Chilled
27 июля 2009 (23:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Опиу11
Немного беллетристики. Заменила одно слово на другое.
Вообще принятие решений, несмотря на то, что все в нашей жизни – это сплошные выборы и решения, тем не менее, более характерно для котов. У котов более стратегичный ум, они чаще всего располагают ресурсами и перспективой – им бы и принимать, но все чаще и чаще я по жизни сталкиваюсь с проблемой не желания принимать эти решения котами (и не только в своей жизни), понятно, что это еще и вопрос ответственности. Но вот это состояние «тянуть кота за хвост» просто бесит. Ты уж реши надо тебе жить так или нет, хочешь ты быть со мной или нет, хочешь ты сегодня на ужин рыбу или все же мясо делаем. Устала постоянно решать за котов.
Ответ: Принимать решения за котов бессмысленно. Кот либо с вами - либо нет. И на ужин если голоден сожрет и рыбу и мясо и десерт, ему действительно до лампочки. А если живет на два дома, то просто есть охота ему из двх тарелок. А вам оно надо?
Безусловно, мудрые...но развития нет, хотя, возможно, оно им и не надо... А что есть пазвитие?
А это маленькой компании большой такой секрет.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
opiu11
28 июля 2009 (00:00)
А чтО есть pазвитие?
Развитие - это:
1. изменение
2. стремление
3. ощущение и видение цели
4. радость переживаний
5. самодостаточность
6. интересность
7. победа
Про борьбу, да, возможно...но болото я имела в виду не столько борьбу, сколько бесцельность...
opiu11
28 июля 2009 (00:02)
Счаcтье - понятие внутpеннее. И его можно и так словить.
Только возникает оно при определенных условиях...и условия эти надо создавать, коли они не данность...
Galaxyalex
28 июля 2009 (00:04)
Спать я пошел , а то словоблудие началось.
Galaxyalex
28 июля 2009 (00:06)
Только возникает оно при определенных условиях...и условия эти надо создавать, коли они не данность...
Ну значит у них и так они созданы
biz-lika
28 июля 2009 (01:24)
opiu11 я глядя на карту М и Ж точно могу сказать, кто из них будет принимать решения, кто ведущий, кто ведомый и т.д....но я не синастрию смотрю, у меня свой метод сравнения.
А если без астрологи, то это старо как мир: к сильной женщине всегда притянутся слабаки и альфонсы, а слабые женщины пристраиваются к сильному мужчине - это инстинкт самосохранения.
Мне ещё безумно нравится фраза : Бог соединяет плохонького с хорошим, чтобы плохонький не пропал))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.