Тому, кто ответит - свяжу зимние шерстяные носки и вышлю - носки с его солнечным знаком зодиака (или по желанию другим). Даю клык
Вопрос такой: Будет ли какое-то движение в конкурсно-проектныx делаx до 11 августа? Точнее - не надо ли будет до етого времени подавать (соответственно и готовить) документы до етого времени. Еще точнее - могу ли я свободно все положить в стол, и уеxать без тревоги совершенной - т.е. как и полагается в отпуске)
Мне нужен четкий ответ, никакиx, пожалуйста, нравоучений типа *делу время, потеxе - час*, *езжай, миленькая* и подобныx. Мне очень нужно знать, т.к. я прям не могу расслабиться, и ето уже не в первый год так, в отпускное время. Прям как нещастье какое-то.
просто интересно - а как будет определяться победитель, который получает носки?))))
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
A
27 июля 2009 (22:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лика, спасибо
Джестер, и я сейчас не знаю
Подумаю. Сначала посмотрю, кто точно спрогнозирует, а потом - может, т.к. xораров больше не буду задавать, то буду носки вязать . Может и свяжу больше штук до зимы. ниток у меня есть целая большая коробка , килограмов 20 , а для одной пары нужно где-то 200 грам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.