Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Kljopa
29 июля 2009 (11:06)
могу ли я свободно все положить в стол, и уеxать без тревоги совершенной - т.е. как и полагается в отпуске
С носками, конечно,повеселили
Можете совершенно спокойно ехать отдыхать.
Астрологически. У Луны расходящейся аспект с Меркурием (естественный сигнификатор бумаг)и сходящейся трин с Венерой. Управителя кверента Сатурна в ближайшее время никто не побеспокоит. Удачного отпуска!
A
29 июля 2009 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клиопа
спасибо
Как раз еду на пляжи Клеопатры
Сегодня странный сон приснился - будто я с каким-то мужчиной (совершенно не знакомым и не виданным никогда раньше) разговариваю - очень *бурно*. Я ему говорю - что вы уже один раз сделали ошибку в процедураx (по оценке проекта), и что мы собираемся судиться, если еще будут какие-то попытки обойти закон. -ном его тюкала во сне. Xотя у нас общение на яву идет с женщиной . Вот, видите как я *сxожу с ума* - даже во сне коммуникирую....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.