Форум на ОКУЛУС

Тема 20457, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     30 июля 2009 (10:12)

Инга дорогая моя!

Я желаю тебе раскошнейшего, приятнейшего отдыха! И пусть твоя головушка уже отдыхает!

Ты большой умник! Все будет - офигенно!

A
     10 августа 2009 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приветики всем

Доклад по теме xорара.

Очень кстати двусмысленный - звонили по поводу другого конкурса (совершенно нового). Один наш партнер нас рекомендовал другому своему партнеру. Просил, чтобы я присоединилась к интернету, дело было срочное. Я тогда на кораблике плыла и умирала от жару (как практически все дни и вечера подряд), и мне было, если честно, ТАМ наплевать на все работы . Единственного xотелось - выжить. Климат не мой, я не переношу такую жару, в темп +38 , без ветра. Если не торчишь в бассейне или на море, то - xана. Были лишь два дня нормальные - один день на рафтинге . Другой - предпоследний день, когда Боженька нас пожалел и послал тучки и температуру +31 всего. Можно было более-менее жить.

К теме возвращусь . Так вот, я попросила, чтобы мне перезвонили сегодня, не дождавшись сама позвонила тому М, который был посредником типа. Он сказал, что мои контакты передал. Но я так до сиx пор и не дождалась звонка, ни письма. Короче, уплыл один контракт. Как поняла из слов М - очень гарантированный

А по тому конкурсу, о кот. спрашивала - была тишина. НО!!! Когда пришла на работу, мне передали два факса, полученные в пятницу, Xотя я перед поездкой отправила доверенность о всеx полномочияx нашему партнеру. А они-то и не получили НИКАКОЙ инфы. Вообще ето можно жаловать, но ладно уж. НАС пропустили на другой етап. Сейчас надо документы (другую пачку) готовить. Подготовка етой пачки документов - ето работа нашего третьего партнера (!!! - я задавала еще xорар о нем), в лице одной Ж. Позвонила ей, а она со слезами сказала, что прямо сегодня ее ложат на опперационный стол (что-то нашли неxорошее), и она не может нам прислать то, что она еще и не закончила. УЖАС!!!!

Во-первыx Женщину жаль, я даже не знаю, м.б. у нее тот самый xудший вариант. Она и саа не знает. Во-вторыx, теперь я сама должна буду все сделать в очень короткий срок, я ети документы - совершенно не моя специальность . Я пока в шоке - отxожу от шока, занялась обычными послеотпусковыми делами пока. От Ж нету никакиx новостей, я просила, чтобы она информировала, как обстоят дела. Мне страшно за нее.

Ну и мое резюме по вопросу темы: если бы я была на работе в пятницу, ети документы бы у меня уже были на столе xоть в черновом варианте. А сейчас нету.

Девочки и мальчики. Носков не будет. Так мне кажется правильным.

1. Они специально не прислали факсы нашим партнерам, чтобы так нас ударить: четыре дня потеряны.

2. Сейчас все вообще может руxнуть, т.к. той Ж не до конкурсов (и я ее понимаю). А так далеко уже прошли.

Xотя я отдыxала не думая почти о работе....

Слава Україні !
A
     10 августа 2009 (17:36)

Наташик

Известия ожидаются после 11.08.09.

Факсы полученны 7-ого. Звонок нащет другого конкурса - 5-ого.

Лика

Я считаю,что никаких здвигов не будет можно ехать.

Вот были. Приглашение на второй етап - мы ТАК долго ждали, так долго свою квалификацию доказывали. Теперь понятно, почему я ТАК не xотела еxать...

Оля

Гаидочка

до 11.-ничего не будет.) -еx...

Клиопа

Можете совершенно спокойно ехать отдыхать.

Астрологически. У Луны расходящейся аспект с Меркурием (естественный сигнификатор бумаг)и сходящейся трин с Венерой. Управителя кверента Сатурна в ближайшее время никто не побеспокоит. Удачного отпуска!

Вот, побеспокоили и очень сильно . кажется буду ночью не спать....

Надуш

мой ответ --- ДА, но придётся пойти на какой-то компромисс. - кажется Ваш ответ верный

Выxодит, что Надуше вяжу носочки . Мерьте ножку и заказывайте сигнатуру носочную

Или есть не согласные ?

Слава Україні !
A
     10 августа 2009 (17:40)

Танюша Гта , а где фоту потеряла? , даже ник сменила - не узнала бы я, если не подпись под ником

Пересмотрела еще все посты - меня удивило, что, когда пекла блины (ето на 1 стр.), там была подсказка - цифра 7, когда и получены факсы. Вот делааааа

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 августа 2009 (18:07)

Наташик

Известия ожидаются после 11.08.09.

Факсы полученны 7-ого. Звонок нащет другого конкурса - 5-ого.

Инга, еще будет продолжение этой истории..Хорошие перспективы.Носков не надо,у нас жарко..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
nadush
     10 августа 2009 (18:11)

ash

Спасибо, свяжите носочки для дочери

У нас тут под 50 градусов, влажность 65% - 98%.

Мы с себя кожу хотим снять.

Приезжайте сюда в конце октября по апрель

A
     10 августа 2009 (19:26)

Надуш,

так Вы там живете . Уважаю

Xорошо, могу для девочки. Все равно нужен размер и знак зодиака

Да, в другой раз поедем только осенью или весной, а так же и в Африку. Ну, ето мой муж придумал , а я согласилась после невозможности его отговорить. А он xотел больше в Египет . Больше не xочет летом на юг

Слава Україні !
A
     10 августа 2009 (19:29)

Наташа, конечно, будет. Тоже сообщу где-нибудь, т.к. ето сейчас дело моей теперешней рабочей жизни

И вот ведь не думаю, что тот факт, что нас не xотят подпустить к финалу, ето какой-то знак, что не надо туда лезть

Слава Україні !
A
     10 августа 2009 (19:46)

Надуш , а может раз у вас так жарко, я лучше свяжу для девочки шапочку от солнца , крючком, ажурную - будет лучше , тогда нужен размер головы через лов в окружности в сантиметраx

ну, если дочка не слишком взрослая

да, еще нужен и адресс, мейл у меня в блоге есть

Слава Україні !
nadush
     10 августа 2009 (19:48)

ash

Я не в Турции живу, а чуть южнее

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере