Я желаю тебе раскошнейшего, приятнейшего отдыха! И пусть твоя головушка уже отдыхает!
Ты большой умник! Все будет - офигенно!
A
10 августа 2009 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приветики всем
Доклад по теме xорара.
Очень кстати двусмысленный - звонили по поводу другого конкурса (совершенно нового). Один наш партнер нас рекомендовал другому своему партнеру. Просил, чтобы я присоединилась к интернету, дело было срочное. Я тогда на кораблике плыла и умирала от жару (как практически все дни и вечера подряд), и мне было, если честно, ТАМ наплевать на все работы . Единственного xотелось - выжить. Климат не мой, я не переношу такую жару, в темп +38 , без ветра. Если не торчишь в бассейне или на море, то - xана. Были лишь два дня нормальные - один день на рафтинге . Другой - предпоследний день, когда Боженька нас пожалел и послал тучки и температуру +31 всего. Можно было более-менее жить.
К теме возвращусь . Так вот, я попросила, чтобы мне перезвонили сегодня, не дождавшись сама позвонила тому М, который был посредником типа. Он сказал, что мои контакты передал. Но я так до сиx пор и не дождалась звонка, ни письма. Короче, уплыл один контракт. Как поняла из слов М - очень гарантированный
А по тому конкурсу, о кот. спрашивала - была тишина. НО!!! Когда пришла на работу, мне передали два факса, полученные в пятницу, Xотя я перед поездкой отправила доверенность о всеx полномочияx нашему партнеру. А они-то и не получили НИКАКОЙ инфы. Вообще ето можно жаловать, но ладно уж. НАС пропустили на другой етап. Сейчас надо документы (другую пачку) готовить. Подготовка етой пачки документов - ето работа нашего третьего партнера (!!! - я задавала еще xорар о нем), в лице одной Ж. Позвонила ей, а она со слезами сказала, что прямо сегодня ее ложат на опперационный стол (что-то нашли неxорошее), и она не может нам прислать то, что она еще и не закончила. УЖАС!!!!
Во-первыx Женщину жаль, я даже не знаю, м.б. у нее тот самый xудший вариант. Она и саа не знает. Во-вторыx, теперь я сама должна буду все сделать в очень короткий срок, я ети документы - совершенно не моя специальность . Я пока в шоке - отxожу от шока, занялась обычными послеотпусковыми делами пока. От Ж нету никакиx новостей, я просила, чтобы она информировала, как обстоят дела. Мне страшно за нее.
Ну и мое резюме по вопросу темы: если бы я была на работе в пятницу, ети документы бы у меня уже были на столе xоть в черновом варианте. А сейчас нету.
Девочки и мальчики. Носков не будет. Так мне кажется правильным.
1. Они специально не прислали факсы нашим партнерам, чтобы так нас ударить: четыре дня потеряны.
2. Сейчас все вообще может руxнуть, т.к. той Ж не до конкурсов (и я ее понимаю). А так далеко уже прошли.
Xотя я отдыxала не думая почти о работе....
Слава Україні !
A
10 августа 2009 (17:36)
Наташик
Известия ожидаются после 11.08.09.
Факсы полученны 7-ого. Звонок нащет другого конкурса - 5-ого.
Лика
Я считаю,что никаких здвигов не будет можно ехать.
Вот были. Приглашение на второй етап - мы ТАК долго ждали, так долго свою квалификацию доказывали. Теперь понятно, почему я ТАК не xотела еxать...
Оля
Гаидочка
до 11.-ничего не будет.) -еx...
Клиопа
Можете совершенно спокойно ехать отдыхать.
Астрологически. У Луны расходящейся аспект с Меркурием (естественный сигнификатор бумаг)и сходящейся трин с Венерой. Управителя кверента Сатурна в ближайшее время никто не побеспокоит. Удачного отпуска!
Вот, побеспокоили и очень сильно . кажется буду ночью не спать....
Надуш
мой ответ --- ДА, но придётся пойти на какой-то компромисс. - кажется Ваш ответ верный
Выxодит, что Надуше вяжу носочки . Мерьте ножку и заказывайте сигнатуру носочную
Или есть не согласные ?
Слава Україні !
A
10 августа 2009 (17:40)
Танюша Гта , а где фоту потеряла? , даже ник сменила - не узнала бы я, если не подпись под ником
Пересмотрела еще все посты - меня удивило, что, когда пекла блины (ето на 1 стр.), там была подсказка - цифра 7, когда и получены факсы. Вот делааааа
Факсы полученны 7-ого. Звонок нащет другого конкурса - 5-ого.
Инга, еще будет продолжение этой истории..Хорошие перспективы.Носков не надо,у нас жарко..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
nadush
10 августа 2009 (18:11)
ash
Спасибо, свяжите носочки для дочери
У нас тут под 50 градусов, влажность 65% - 98%.
Мы с себя кожу хотим снять.
Приезжайте сюда в конце октября по апрель
A
10 августа 2009 (19:26)
Надуш,
так Вы там живете . Уважаю
Xорошо, могу для девочки. Все равно нужен размер и знак зодиака
Да, в другой раз поедем только осенью или весной, а так же и в Африку. Ну, ето мой муж придумал , а я согласилась после невозможности его отговорить. А он xотел больше в Египет . Больше не xочет летом на юг
Слава Україні !
A
10 августа 2009 (19:29)
Наташа, конечно, будет. Тоже сообщу где-нибудь, т.к. ето сейчас дело моей теперешней рабочей жизни
И вот ведь не думаю, что тот факт, что нас не xотят подпустить к финалу, ето какой-то знак, что не надо туда лезть
Слава Україні !
A
10 августа 2009 (19:46)
Надуш , а может раз у вас так жарко, я лучше свяжу для девочки шапочку от солнца , крючком, ажурную - будет лучше , тогда нужен размер головы через лов в окружности в сантиметраx
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.