Форум на ОКУЛУС

Тема 2046, сообщений: 2

Автор Сообщение
Yanka
     10 сентября 2004 (14:54)

Уважаемая Ирина,

Как вы и просили в соем ответе на мое письмо присылаю мои и его подробные данные.

Его данные - 22.03.1977 (Париж, 07:10)

Мои данные - 3.06.1977 (Тбилиси, 17:30)

Мы познакомились в где то в начале марта 2003, а встречаться начали с 24-25 декабря 2003. А разрыв произошел где то числа 28 июля. По непонятным для меня обстоятельствам. Сейчас он продолжает находиться в Тбилиси.

Большое вам спасибо за ответ.

Яна

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     11 сентября 2004 (01:15)

Яна,

Вам довелось встретить Овна чистой породы - Солнце, Луна, асцендент и стеллариум планет в знаке Овна. Здесь и Ретро-Венера в соединении с Кету. Всю жизнь он будет искать свой идеал женщины и вряд ли сможет остановиться. Ему, как воздух, необходимо самовыражение. Чем бы ни занимался, но на первом месте будет он сам, даже в любви - будет замечать свои чувства, порывы, будет влюблен в свою любовь. Естественно, всегда ждет положительных оценок, восхищения со стороны женщины.

Конечно, есть один вриант - если женщина для него - Муза. Не обязательно в области искусств. Главное - постоянная интрига. Но проще расстаться с мыслью, что такие отношения можно восстановить. Разрыв произошел, когда транзитный Меркурий сформировал оппозицию к натальному Марсу, диспозитору стеллариума в Овне и асцендента.

Здесь и сильные связки в синастрии не удержат надолго рядом. Удачи Вам в дальнейшем!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере