Как вы и просили в соем ответе на мое письмо присылаю мои и его подробные данные.
Его данные - 22.03.1977 (Париж, 07:10)
Мои данные - 3.06.1977 (Тбилиси, 17:30)
Мы познакомились в где то в начале марта 2003, а встречаться начали с 24-25 декабря 2003. А разрыв произошел где то числа 28 июля. По непонятным для меня обстоятельствам. Сейчас он продолжает находиться в Тбилиси.
Вам довелось встретить Овна чистой породы - Солнце, Луна, асцендент и стеллариум планет в знаке Овна. Здесь и Ретро-Венера в соединении с Кету. Всю жизнь он будет искать свой идеал женщины и вряд ли сможет остановиться. Ему, как воздух, необходимо самовыражение. Чем бы ни занимался, но на первом месте будет он сам, даже в любви - будет замечать свои чувства, порывы, будет влюблен в свою любовь. Естественно, всегда ждет положительных оценок, восхищения со стороны женщины.
Конечно, есть один вриант - если женщина для него - Муза. Не обязательно в области искусств. Главное - постоянная интрига. Но проще расстаться с мыслью, что такие отношения можно восстановить. Разрыв произошел, когда транзитный Меркурий сформировал оппозицию к натальному Марсу, диспозитору стеллариума в Овне и асцендента.
Здесь и сильные связки в синастрии не удержат надолго рядом. Удачи Вам в дальнейшем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.