Форум на ОКУЛУС

Тема 20463, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
etno_
     28 июля 2009 (03:16)

Подскажите, пожалуйста, что можно сказать о ближайших транзитах венеры?

И все они отыграют в очень важный для меня день,когда нужно не просто выглядеть хорошо, а просто замечательно! Причем не только для себя, но также необходимо убедить в этом других людей!

Заранее благодарю

Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (11:00)

транзиты быстротечны, поэтому не всегда они и заметны

если судить по вашим аспекам, то вид у вас будет экстравагантный , а вот заставит включить разум и одеться скромненько, и впечатление вы соответственно двоякое произведете

примерно так, если только эти аспекты брать

могу фейнуть, могу и офеячить
etno_
     28 июля 2009 (11:25)

Купидонушка

Где-то читала раньше,что транзит входит в разряд Золушкиных, что вы по этому поводу скажите?

Эти аспекты проходят на оси 3-9 домов,интерес к общественной жизни и соответственно наоборот?

Просто для меня эта дата - своеобразная точка отсчета! После нее пойдет транзит .

Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (11:48)

аспект золушки должен быть в натале и 7 доме, а вы я так понимаю о транзитах говорите

опять же нужно смотреть чем у вас в натале управляет и , к тому же между ними в натале должен быть хоть какой то аспект, тогда возможно транзит и проиграется

etno_
     28 июля 2009 (11:55)

Купидонушка,

Мне нужна удача в этот день больше в общественной жизни, чем в личной. Мне кажется ось 3-9 домов тому подтверждение?

В натале есть ,также есть угловой аспект между и .

Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (12:04)

ось 3-9

3 дом - начальное образование, соседи, сестры-братья, грубо говоря, кто под рукой находится, недалекие поездки,

ось 9 - высшее образование, дальние поездки, путешествия, это то как вы видите мир

общественность - это скорей 11 дом

угловой аспект - вы имеете ввиду квадрат

в каком доме будет в натальном?

etno_
     28 июля 2009 (12:14)

Насколько я знаю, 9 дом также отвечает за удачливость человека, при сильном 9 доме рождаются знаменитые политики и остальные везучие люди!

пройдет в 8 доме(упр. 8 в 8), открытие чувственности?

А транзит по 9 дому!

fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (12:38)

Этно , у меня недавно (18-23 июля) были похожие транзиты по тем же домам.

это аспект совместно с

либо

Ну помимо них еще много чего было.. Все зависит от того, что именно для вас может значит данная ситуация. У меня четкое представление о своей проблеме по оси 3-9 в данный момент и в тот день она с одной стороны обострилась донельзя, а с другой стороны дала мне некий выход за пределы.

Связано ли это с транзитом Венеры? Не знаю..

Насчет внешнего вида и впечатления- одновременно оригинально и сдержанно.. возможно, что вы такой всегда бываете, просто при прохождении Венеры будете больше париться по этому поводу но Хирон вам поможет совместить как надо и .

еще фотографировалась - фотки получились хорошие))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
     28 июля 2009 (12:48)

открытие чувственности

это скорей сексуальный аспект, будете выглядить сексуально

по 9 дому - еще раз повторюсь, если это будет выступление на публику, у вас будут как поклонники так и "непоклонники"

etno_
     28 июля 2009 (12:49)

fancy

Скажите, какое впечатление вы производили на окружающих в эти дни?

В моем случае нужно не просто сделать так, чтобы заметили, а произвести Очень хорошее впечатление, так сказать выделиться из массы, как вы думаете удастся ли?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере