Подскажите, пожалуйста, что можно сказать о ближайших транзитах венеры?
И все они отыграют в очень важный для меня день,когда нужно не просто выглядеть хорошо, а просто замечательно! Причем не только для себя, но также необходимо убедить в этом других людей!
Заранее благодарю
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (11:00)
транзиты быстротечны, поэтому не всегда они и заметны
если судить по вашим аспекам, то вид у вас будет экстравагантный , а вот заставит включить разум и одеться скромненько, и впечатление вы соответственно двоякое произведете
примерно так, если только эти аспекты брать
могу фейнуть, могу и офеячить
etno_
28 июля 2009 (11:25)
Купидонушка
Где-то читала раньше,что транзит входит в разряд Золушкиных, что вы по этому поводу скажите?
Эти аспекты проходят на оси 3-9 домов,интерес к общественной жизни и соответственно наоборот?
Просто для меня эта дата - своеобразная точка отсчета! После нее пойдет транзит .
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (11:48)
аспект золушки должен быть в натале и 7 доме, а вы я так понимаю о транзитах говорите
опять же нужно смотреть чем у вас в натале управляет и , к тому же между ними в натале должен быть хоть какой то аспект, тогда возможно транзит и проиграется
etno_
28 июля 2009 (11:55)
Купидонушка,
Мне нужна удача в этот день больше в общественной жизни, чем в личной. Мне кажется ось 3-9 домов тому подтверждение?
В натале есть ,также есть угловой аспект между и .
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (12:04)
ось 3-9
3 дом - начальное образование, соседи, сестры-братья, грубо говоря, кто под рукой находится, недалекие поездки,
ось 9 - высшее образование, дальние поездки, путешествия, это то как вы видите мир
общественность - это скорей 11 дом
угловой аспект - вы имеете ввиду квадрат
в каком доме будет в натальном?
etno_
28 июля 2009 (12:14)
Насколько я знаю, 9 дом также отвечает за удачливость человека, при сильном 9 доме рождаются знаменитые политики и остальные везучие люди!
пройдет в 8 доме(упр. 8 в 8), открытие чувственности?
А транзит по 9 дому!
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (12:38)
Этно , у меня недавно (18-23 июля) были похожие транзиты по тем же домам.
это аспект совместно с
либо
Ну помимо них еще много чего было.. Все зависит от того, что именно для вас может значит данная ситуация. У меня четкое представление о своей проблеме по оси 3-9 в данный момент и в тот день она с одной стороны обострилась донельзя, а с другой стороны дала мне некий выход за пределы.
Связано ли это с транзитом Венеры? Не знаю..
Насчет внешнего вида и впечатления- одновременно оригинально и сдержанно.. возможно, что вы такой всегда бываете, просто при прохождении Венеры будете больше париться по этому поводу но Хирон вам поможет совместить как надо и .
еще фотографировалась - фотки получились хорошие))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (12:48)
открытие чувственности
это скорей сексуальный аспект, будете выглядить сексуально
по 9 дому - еще раз повторюсь, если это будет выступление на публику, у вас будут как поклонники так и "непоклонники"
etno_
28 июля 2009 (12:49)
fancy
Скажите, какое впечатление вы производили на окружающих в эти дни?
В моем случае нужно не просто сделать так, чтобы заметили, а произвести Очень хорошее впечатление, так сказать выделиться из массы, как вы думаете удастся ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.