В традиционном фен-шуй есть рекомендация - вешать в спальне картину с красными цветами для стимуляции сексуальности.
Но я видела и мнение, что наоборот, лучше этого не делать - традиционное учение ориентировано на мужчину и повышает его сексуальность и плодовитость, и красные цветы с лепестками как раз символизируют других женщин, с которыми мужчина может и должен проявлять себя! На практике это ведет к неверности...
Вот подумалось насчет сильных Луны и Венеры в гороскопе мужчины.
Луна в и - Венера
Мужчины с такими положениями, как правило, неотразимы.
Про Луну - отправляю всех интересующихся к Борису, а вот с такой Венерой, наверно, многие согласятся, с таким мужчиной всегда чувствуешь себя Женщиной, для такого интересно быть красивой, ухоженной, стройной, он мотивирует сам по себе - своим мужским интересом и безусловным добрым принятием женщины.
Понятно, что на таких девицы роем летят, а они, как правило, бабники, стараются всем угодить и не обидеть.
Так вот мой вывод, если хочется отношений для двоих, интимности в отношениях, слияния в паре (не только сексуального), то такой мужчина - не лучший выбор.
Ваши мнения?
Alenkin
28 июля 2009 (10:52)
тогда уж и берите. Вот уж кто умеет замутить! Галантны, романтичны, комплиментами так и сыплют. Только боюсь это не для Вас одной, а для всех женщин ))
Juls
28 июля 2009 (10:56)
Alenkin
Вы совершенно правы! Конечно, возьмем всех - обители и экзальтацию для Луны и Венеры.
Alenkin
28 июля 2009 (11:13)
А вообще, недавно сама задавалась таким вопросом - так ли хороша сильная у мужчин? Не уверена )) У меня были отношения с и - обаяшки жуткие теперь вот ищу
А по поводу Луны - может не все так плохо, ну захочет он тепла и уюта (по ), это и будет искать
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
28 июля 2009 (11:22)
Не хотела бы мужчину с в
Да и как я поняла в тоже не вариант. Загорается как пламя и гаснет как спичка.
Sunrise
28 июля 2009 (11:24)
Девчонки а кто тогда вариант?
etno_
28 июля 2009 (11:32)
Juls
Хорошо знакома с таким ,в нем одновременно сочетается привязанность к дому, семье, друзьям, к любимой и необходимость жить на полную катушку, развлекаться с друзьями, путешествовать, при всем при этом очень ранимый, обидчивый, мягкий человек!
Марусян
28 июля 2009 (11:37)
Не хотела бы мужчину с в
Мы же вроде про сильных Венер говорим. При чем здесь Венера в падении и изгнании ? Есть риск сойти с темы. Не отвлекаемся девочки. Пардон за прямоту
Юль , у меня был любимый мужчина с в и стеллиумом в . Так он свою Венеру воспринимал, как слабость и вообще ее стеснялся, комплексовал. Надо играть бравого вояку, а тут такая... Очень обаятельным был. ну там много всего. Девчонки гроздьями вешались. да, наверное такие дают внутреннюю чувственность, шарм, сексуальность.
хамелеон
28 июля 2009 (12:03)
Ну наверное всё же, чтобы девчонки гроздьями вешались, кроме сильной Венеры нужен и остальной гороскоп соответствующий. Да и смотря какие девчонки!
Вобщем, я как-то больше на мужской Марс внимания обращаю.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.