поддерживаю, если мужской слабый, даже при очень сильных женских планетах в гороскопе, мужчине будет трудно завоевать нужную ему девушку из-за своей трусости и боязни отказа, будет очень любить,но держаться от нее на расстоянии!то есть очень хочется,но не можется
Марусян
28 июля 2009 (12:10)
Вобщем, я как-то больше на мужской Марс внимания обращаю.
Зри в корень, то бишь в Венеру
Марс - поведенческое, как маска....
А Венера к телу ближе и душе у мужчин.
в Козере в том случае были. Внешне - типичный Козер, а - , отсюда обаяние, щедрость, оптимизм + Венера в Рыбах. Ну про девчонок гроздьями я уже писала...
Да и смотря какие девчонки! А вот щас я не поняла!!!!
Sunrise
28 июля 2009 (12:14)
ТОгда скажите пожста если в в 2 доме. из аспектов - полу к (1 дом) он слаб?
хамелеон
28 июля 2009 (12:17)
malishka, ну логично же девушке обращать внимания на мужской Марс, почему Вы удивляетесь?
Главный показатель мужественности в гороскопе.
Ну и я ведь на себя всё конечно примеряю. Мне неважно как правило насколько он там обаяшка или галантен, мне важно, чтоб он мог рявкнуть "К ноге!" (образно выражаясь) и я своими планетками восприняла это как должное. А такое проделать и получить мою благосклонность может только сильный Марс.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
28 июля 2009 (12:17)
Дом и знак - слабые для Марса.
Полу - минорный аспект. Так что заметен не особо.
Скорее интриган и позер.
Прости меня пупс
Sunrise
28 июля 2009 (12:20)
Хамелеон мне важно, чтоб он мог рявкнуть "К ноге!" - я тоже это очень люблю
Марусь, все ок
Насчет интригана не знаю, с позером соглашусь.
Sunrise
28 июля 2009 (12:21)
Хамелеон, в моем случае, мне кажется слабый марс компенсируется на асц
хамелеон
28 июля 2009 (12:25)
[Солнце] [Меркурий] [Марс] в Козере в том случае были. Внешне - типичный Козер, а [Луна] - [Стрелец] , отсюда обаяние, щедрость, оптимизм + Венера в Рыбах.
Маш, ну видишь, у него остальной гороскоп отличный! Вполне себе мужественный. Думаю я бы на него, ну вешаться конечно не стала бы, не мой стиль , но внимание бы точно обратила. Обожаю Козерогов (мой 7 дом весь там).
Про девчонок я имела ввиду то, что разных девчонок привлекает разное. Вот те, которые вешаются на Венеру в Рыбах, значит их гороскопы настроены на эту Венеру. А может и не на Венеру! Ну ты же астролог, ты же понимаешь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
28 июля 2009 (12:27)
Мне неважно как правило насколько он там обаяшка или галантен, мне важно, чтоб он мог рявкнуть "К ноге!" (образно выражаясь) и я своими планетками восприняла это как должное.
Венера и Луна дают внутреннюю начинку мужчины, которую он не показывает. Марс сильный - понятное дело нужен.
Но вот при сильном Марсе еще какая-нить Венера в Козере и Луна в Деве.... проще убиться апстену....
В мужчине вся прелесть в жестком панцире ( ) и мягком брюшке ( )
хамелеон
28 июля 2009 (12:32)
malishka, а где у Вас Венера? Тут ведь знаете, что немцу смерть, то для русского благодать. Вполне возможно, что для вашей синастрии у него отличный Марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.