Форум на ОКУЛУС

Тема 20466, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
etno_
     28 июля 2009 (12:08)

хамелеон

поддерживаю, если мужской слабый, даже при очень сильных женских планетах в гороскопе, мужчине будет трудно завоевать нужную ему девушку из-за своей трусости и боязни отказа, будет очень любить,но держаться от нее на расстоянии!то есть очень хочется,но не можется

Марусян
     28 июля 2009 (12:10)

Вобщем, я как-то больше на мужской Марс внимания обращаю.

Зри в корень, то бишь в Венеру

Марс - поведенческое, как маска....

А Венера к телу ближе и душе у мужчин.

в Козере в том случае были. Внешне - типичный Козер, а - , отсюда обаяние, щедрость, оптимизм + Венера в Рыбах. Ну про девчонок гроздьями я уже писала...

Да и смотря какие девчонки! А вот щас я не поняла!!!!

Sunrise
     28 июля 2009 (12:14)

ТОгда скажите пожста если в в 2 доме. из аспектов - полу к (1 дом) он слаб?

хамелеон
     28 июля 2009 (12:17)

malishka, ну логично же девушке обращать внимания на мужской Марс, почему Вы удивляетесь?

Главный показатель мужественности в гороскопе.

Ну и я ведь на себя всё конечно примеряю. Мне неважно как правило насколько он там обаяшка или галантен, мне важно, чтоб он мог рявкнуть "К ноге!" (образно выражаясь) и я своими планетками восприняла это как должное. А такое проделать и получить мою благосклонность может только сильный Марс.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     28 июля 2009 (12:17)

Дом и знак - слабые для Марса.

Полу - минорный аспект. Так что заметен не особо.

Скорее интриган и позер.

Прости меня пупс

Sunrise
     28 июля 2009 (12:20)

Хамелеон мне важно, чтоб он мог рявкнуть "К ноге!" - я тоже это очень люблю

Марусь, все ок

Насчет интригана не знаю, с позером соглашусь.

Sunrise
     28 июля 2009 (12:21)

Хамелеон, в моем случае, мне кажется слабый марс компенсируется на асц

хамелеон
     28 июля 2009 (12:25)

[Солнце] [Меркурий] [Марс] в Козере в том случае были. Внешне - типичный Козер, а [Луна] - [Стрелец] , отсюда обаяние, щедрость, оптимизм + Венера в Рыбах.

Маш, ну видишь, у него остальной гороскоп отличный! Вполне себе мужественный. Думаю я бы на него, ну вешаться конечно не стала бы, не мой стиль , но внимание бы точно обратила. Обожаю Козерогов (мой 7 дом весь там).

Про девчонок я имела ввиду то, что разных девчонок привлекает разное. Вот те, которые вешаются на Венеру в Рыбах, значит их гороскопы настроены на эту Венеру. А может и не на Венеру! Ну ты же астролог, ты же понимаешь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     28 июля 2009 (12:27)

Мне неважно как правило насколько он там обаяшка или галантен, мне важно, чтоб он мог рявкнуть "К ноге!" (образно выражаясь) и я своими планетками восприняла это как должное.

Венера и Луна дают внутреннюю начинку мужчины, которую он не показывает. Марс сильный - понятное дело нужен.

Но вот при сильном Марсе еще какая-нить Венера в Козере и Луна в Деве.... проще убиться апстену....

В мужчине вся прелесть в жестком панцире ( ) и мягком брюшке ( )

хамелеон
     28 июля 2009 (12:32)

malishka, а где у Вас Венера? Тут ведь знаете, что немцу смерть, то для русского благодать. Вполне возможно, что для вашей синастрии у него отличный Марс.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере