Форум на ОКУЛУС

Тема 20466, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     28 июля 2009 (12:35)

Девочки, мы кажется о разных вещах !

имхо, прежде проявляется, именно потому что она сигнификатор взаимодействия, отношений, впечатления.. Поэтому все же создает ну изначальное что ли ,впечатление. А Марс, ну он позже, когда действать надо ,проявится

если мужской слабый, мужчине будет трудно завоевать нужную ему девушку

да, но речь то о том, что на МЧ с сильной девушки САМИ обращают внимание. и совсем не факт, то он будет всех этих девушек завоевывать ))

те мои принцы с сильной венерой, имели слабый марс ,соответственно были ведомыми, не сильно напрягались с инициативой.

а, вспомнила! знаю одного товарища с , - любитель внимания к собсвенной персоне со стороны женщин, прошлые девушки до сих пор звонят. Он хранит воспоминания о прежних отношениях (всякие там безделушки) в коробке на чердаке )))) И не упустит случая похвастаться. И женщины сами на него липнут ))

Sunrise
     28 июля 2009 (12:35)

хамелеон моя в , а

Sunrise
     28 июля 2009 (12:37)

Alenkin а что скажете о ситуации с точностью, да наоборот 12 дом 2 дом

хамелеон
     28 июля 2009 (12:38)

Маш, да согласная я конечно. Когда все планеты в натале гармоничны и в местах своего обитания это же замечательно!

Я наверное со своими размышлениями о Марсе и влезла не совсем удачно. Просто лично мне важнее сила Марса у мужчины, а Венера, если не сильна у него я переживу как-нибудь чесслово.

А что отвечаю не сразу, так у меня интернет медленный, да и подумать надо, не гони лошадей, паромщик!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
мальта
     28 июля 2009 (12:49)

[Венера] моя в [Близнецы] , а [Луна] [Весы

malishka

У меня такиое же хозяйство

fancy
Karma chameleon
     28 июля 2009 (12:54)

На практике вроде как с таким не сталкивалась.. но мне кажется мне бы такие мужчины подошли..

точнее нет.. я люблю когда вид у них нежный, а на деле они наоборот

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
     28 июля 2009 (12:56)

zefir будем знакомы

SD
свободный мужчина
     28 июля 2009 (13:22)

malishka, zefir а у меня как раз зеркально - в , в . Представляете если это всё в соединении. Вы же то что я ищу в женщине!

Пишите адрес, я пока пошёл собирать чемоданы.

Sunrise
     28 июля 2009 (13:34)

SD

Alenkin
     28 июля 2009 (13:53)

о ситуации с точностью, да наоборот ,

Малышка, на первый взгляд - мужчине нравятся яркие женщины, волевые. При этом сам может долго решаться на действие, может восхищаться на расстоянии, не стремиться сразу обладать. Cам тоже личность яркая, старается произвести хорошее впечатление. Может отдавать инициативу женщине, но должен думать что это он сам так решил, а то опять будет сумневаться ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере