А меня вот смущает поведение мужчин, имеющих в , они конечно симпатичные и мягкие, но, когда это противоречит их солнечному знаку, в моем случае - , то возникает какой-то диссонанс. Хорошо, что у меня с его , а в другом случае меня бы это напрягало.
Mohn
28 июля 2009 (14:12)
У меня есть знакомый, лучший друг моего МЧ, он настоящий галантный рыцарь и интеллектуал и при вём при том сильный, мужественный и уверен в себе, а язык вообще - сплошное красноречие, вместе с тем, если любит, то он верен. У него и
if
смесь стихий
28 июля 2009 (14:38)
у моего мч ..выражается в том что:
1. нравятся блондинки
2. нравятся светлые одежды на женщинах
3. обходительность, вежливость и тактичность практически афродизиаки для него
4. громкий голос, громкий смех, вульгарность и пр отталкнут даже от блондинки в нежно-голубеньком платье и идеальной фигуркой...
(гы-гы как он терпит меня я до сих пор не понимаю..а главное за что))))))))
....
-не для этого топика...но кстати замечу описания под него вообще слабо подходят..и даже, при всем моем уважение к астроисследованиям БШ, его описания тоже не подходят...вообще...
Бирюза
28 июля 2009 (14:40)
У меня был знакомый с в , в и ретро в .
Меня заинтересовал сразу - какой-то переливчатый калейдоскоп.
Всем женщинам очень нравится, не галантный, не умеет ухаживать, даже элементарно поддерживать беседу, не очень воспитанный, какой-то резкий, порывистый, все время движется, непоседливый. Прям такой
Но душееевный! Если тебе плохо, успокоит, будет суетиться, чтобы не причинить еще большего беспокойства. Все это в пределах своей профессии. Если видит, что отношения выходят за эти рамки, тушуется, видно, что горит внутри, но снаружи - одни комплексы. В глаза не смотрит, говорит с трудом, дышит как паровоз.
Себя выражает, как мне кажется, не совсем адекватно: может перья распустить, а может себя зажать и спрятаться в скорлупу из толстого железобетона, принять отсутсвующий вид типа "меня тут нет и не было".
Но что интересно, мне о нем сказали, что он однолюб. Не поверила. По-моему с такими планетами однолюбов не бывает, или ошибаюсь???
Alenkin
28 июля 2009 (14:53)
Но душееевный! Если тебе плохо, успокоит, будет суетиться, чтобы не причинить еще большего беспокойства.
Кстати, да! Заботливые качества МЧ с лучше всего проявлялись, когда я болела ))
При этом сам и как сказала Я - селена , такой диссонанс. Из Овновского только упрямство и "я так решил".
Бирюза
28 июля 2009 (15:16)
[b Из Овновского только упрямство и "я так решил".
Я так поняла, что солнечный овен.
А в моем случае лунный овен, и эти слова подходят очень точно.
Прям все сам решил, НО стоит усомниться в его решении, или упрямо стоит на своем (даже голос может форсировать и не замечать твоих слов), или тушуется и уходит в несознайку. Смешно
мальта
28 июля 2009 (16:32)
SD
Пошла готовить борщ, печь блины, одевать пеньюар, зажигать свечи А, нет, не борщ, конечно же , КАРТОШКУ!!!!!
Фанси
Лола_495
28 июля 2009 (16:43)
У меня двое знакомых с сильными и , я их в шутку называла истеричками . Другое дело что в каждой шутке..
Belka_M
28 июля 2009 (16:50)
У меня коллега и . Правда солнечный .
Он оооочень обаятельный, а глаза - утонуть можно. Особенно когда направляет свою сенсорную сущность через эти глаза - стоишь и думаешь о картошке, потому что все другие мысли куда-то на миг испаряются.
Правда довольно интровертный и упрямый. Вообще думаю, что в компаниях у женщин должен пользоваться успехом, хотя женат и на верность я его не проверяла, несмотря на все картофельные позывы, т.к. его прямо ровнехонько на куспиде моего 8 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.