Форум на ОКУЛУС

Тема 20466, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     28 июля 2009 (13:55)

Alenkin точное попадание!

при этом по , но рожает что-то дооооооолго

Я-селена
     28 июля 2009 (14:11)

А меня вот смущает поведение мужчин, имеющих в , они конечно симпатичные и мягкие, но, когда это противоречит их солнечному знаку, в моем случае - , то возникает какой-то диссонанс. Хорошо, что у меня с его , а в другом случае меня бы это напрягало.

Mohn
     28 июля 2009 (14:12)

У меня есть знакомый, лучший друг моего МЧ, он настоящий галантный рыцарь и интеллектуал и при вём при том сильный, мужественный и уверен в себе, а язык вообще - сплошное красноречие, вместе с тем, если любит, то он верен. У него и

if
смесь стихий
     28 июля 2009 (14:38)

у моего мч ..выражается в том что:

1. нравятся блондинки

2. нравятся светлые одежды на женщинах

3. обходительность, вежливость и тактичность практически афродизиаки для него

4. громкий голос, громкий смех, вульгарность и пр отталкнут даже от блондинки в нежно-голубеньком платье и идеальной фигуркой...

(гы-гы как он терпит меня я до сих пор не понимаю..а главное за что))))))))

....

-не для этого топика...но кстати замечу описания под него вообще слабо подходят..и даже, при всем моем уважение к астроисследованиям БШ, его описания тоже не подходят...вообще...

Бирюза
     28 июля 2009 (14:40)

У меня был знакомый с в , в и ретро в .

Меня заинтересовал сразу - какой-то переливчатый калейдоскоп.

Всем женщинам очень нравится, не галантный, не умеет ухаживать, даже элементарно поддерживать беседу, не очень воспитанный, какой-то резкий, порывистый, все время движется, непоседливый. Прям такой

Но душееевный! Если тебе плохо, успокоит, будет суетиться, чтобы не причинить еще большего беспокойства. Все это в пределах своей профессии. Если видит, что отношения выходят за эти рамки, тушуется, видно, что горит внутри, но снаружи - одни комплексы. В глаза не смотрит, говорит с трудом, дышит как паровоз.

Себя выражает, как мне кажется, не совсем адекватно: может перья распустить, а может себя зажать и спрятаться в скорлупу из толстого железобетона, принять отсутсвующий вид типа "меня тут нет и не было".

Но что интересно, мне о нем сказали, что он однолюб. Не поверила. По-моему с такими планетами однолюбов не бывает, или ошибаюсь???

Alenkin
     28 июля 2009 (14:53)

Но душееевный! Если тебе плохо, успокоит, будет суетиться, чтобы не причинить еще большего беспокойства.

Кстати, да! Заботливые качества МЧ с лучше всего проявлялись, когда я болела ))

При этом сам и как сказала Я - селена , такой диссонанс. Из Овновского только упрямство и "я так решил".

Бирюза
     28 июля 2009 (15:16)

[b Из Овновского только упрямство и "я так решил".

Я так поняла, что солнечный овен.

А в моем случае лунный овен, и эти слова подходят очень точно.

Прям все сам решил, НО стоит усомниться в его решении, или упрямо стоит на своем (даже голос может форсировать и не замечать твоих слов), или тушуется и уходит в несознайку. Смешно

мальта
     28 июля 2009 (16:32)

SD

Пошла готовить борщ, печь блины, одевать пеньюар, зажигать свечи А, нет, не борщ, конечно же , КАРТОШКУ!!!!!

Фанси

Лола_495
     28 июля 2009 (16:43)

У меня двое знакомых с сильными и , я их в шутку называла истеричками . Другое дело что в каждой шутке..

Belka_M
     28 июля 2009 (16:50)

У меня коллега и . Правда солнечный .

Он оооочень обаятельный, а глаза - утонуть можно. Особенно когда направляет свою сенсорную сущность через эти глаза - стоишь и думаешь о картошке, потому что все другие мысли куда-то на миг испаряются.

Правда довольно интровертный и упрямый. Вообще думаю, что в компаниях у женщин должен пользоваться успехом, хотя женат и на верность я его не проверяла, несмотря на все картофельные позывы, т.к. его прямо ровнехонько на куспиде моего 8 дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере