А что можно сказать о мч,у которого солнце в соединении с марсом во льве,а венера в соединении с плутоном в деве?марс вроде как сожженный получается?
Funtik
драгоценная
28 июля 2009 (17:38)
у моего брата , , все в гармоничных аспектах...
девчонки сами штабелями укладываются
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Бирюза
28 июля 2009 (17:51)
Нашла данные всем известных людей, некоторые мне симпатичны:
Вл. Турчинский, Гарик Сукачев - в ,
Евг. Медведь Машечкин - в , там же в ,
Алексей (Быдло) - в , там же ,
А. Жулин (фигурист)- в , там же в ,
Слава Зайцев ( )в ,
Лев Ландау - в при в ,
и на закуску два красавца-чемпиона:
Никита Михалков и Николай Валуев - в , в .
.
Sunrise
28 июля 2009 (18:01)
Бирюза ваабше никто не нра кроме Жулина
Бирюза
28 июля 2009 (18:10)
malishka
Нра -не нра , как говорится дело вкуса, я тоже не в восторге от некоторых, но написала чтобы посмотреть более широко.
Своих любимых все равно любим и общаемся с ними, где бы у них чего ни стояло.
Juls
28 июля 2009 (18:16)
Марусь
Ты говоришь, если земная Луна и Венера, то вообще апстену... а как это? Вот думаю, а мне такие подходят, видно мои еще слабее, мне все годится...
И какой бы вывод сделать - хуже они в плане верности или лучше? такие же? Мне кажется, Луна в Козере - однозначно для моногамных отношений, а в Тельце - для полигамных, всё, всем и побольше...
Как ты думаешь? Непредвзятым взглядом?
Бирюза
Отличная выборка!
Из Вашего списка они все яркие, но многие вполне внешне моногамны... не знаю, как Михалков... но Жулин очень долго любил только Навку, и Турчинский, слышала, только свою жену...
Сандра-Мандра
А описание Луны в Козере у Оксаны ты читала? Понравилось?
SD и Malishka
ы бы не отшучивались, а познакомились, что часто такое совпадение встречаешь? Да еще в клубе по интересам...
Манюня
28 июля 2009 (18:17)
По поводу в
У моего как раз таки в в 1 доме и + на асц Внешне вообще никакой, но такое внутреннее обояние которое начинаешь ощущать только при длительном общении офигеть.... какой то внутренний магнетизм...
А так при первой встрече я на него смотрела вот так "ШО ЦЕ??????" "Откуда це чудо взялося!!!" И еще интересно у него тонкие губы.... при в то! а у него в !!! Женщины на него вешаются пачками... хотя посмотреть там не на что.... страшненький.... я даже стеснялась его по-началу..зато теперь самый родной и самый красивый... и пусть кто-нибудь скажет что не так!!!!
Свой мир - создам сама!
Манюня
28 июля 2009 (18:19)
в
Свой мир - создам сама!
Sunrise
28 июля 2009 (18:25)
Бирюза
Своих любимых все равно любим и общаемся с ними, где бы у них чего ни стояло. - согласна
Juls, а zefir? пусть SD за нас и бьется
Бирюза
28 июля 2009 (18:26)
Juls
Лев Ландау , состоя в браке, хотел и имел любых женщин вокруг себя, а жена все знала, он все свои похождения с ней обсуждал, она ему все прощала, как же великий чел.
Вот такая казнь египетская.
А как по-вашему мнению, в дает однолюбство? Или надо еще что-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.