В соседней теме: братания Хамелеона, Фунтика с сотоварищами....
А я все одна брожу
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 июля 2009 (19:34)
У мужа - эмоциональность, глубина и чуткость - не его сильная сторона, это точно... А ! ... в ... в дуэте Но даже несмотря на это ум ееет принимать решение. Ощущается, что он - Мужчина с большой буквы "мэ", смел, ответственен, выдержан. Правда для этого надо заглянуть поглубже за его маску обаяхи и скромника (ага, щас! ): на АСЦ в Зато в приятна - заботливая, нежная, доообраааяяяя ... Вот такой микс. Но мне нра
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Манюня
28 июля 2009 (19:41)
Margenta у меня как у вашего мужа в и в
Свой мир - создам сама!
Juls
28 июля 2009 (19:42)
SD
Нее, табун - это один жеребец и много кобыл... А я из другой оперы, из конюшни.
Муся Просто всех пугает подпись "буржуйка". Но меня нет! Я лучше с тобой объединюсь как "домашние животные" с "Фермы Королевы" в Версале. Как тебе?
Juls
28 июля 2009 (19:45)
Margenta
Посмотри, пожалуйста, тему Венера и Юпитер, обсуждали, пока ты в отпуске была...
Марусян
28 июля 2009 (19:46)
Просто всех пугает подпись "буржуйка".
Да уж, скорее отталкивает. Марина, например сказала, что на печку я не похожа
Я лучше с тобой объединюсь как "домашние животные" с "Фермы Королевы" в Версале. Как тебе?
Юля , боюсь мой чувствительный организм не переживет этого.
Уж больно название несъедобное.
И я не поняла куда ты меня зовешь: в домашние животные или на ферму в Версале....
Я в тайне мечтаю попасть в табун
Juls
28 июля 2009 (19:50)
Ну, табун так табун!
Козе лошадь - лучший друг!
SD
свободный мужчина
28 июля 2009 (19:57)
Марусян "Я в тайне мечтаю попасть в табун ".
Поскакали вместе, раскидаем наши планеты в 5,7,8 дома, сплетёмся Венерой и Марсом , пускай наши Солнца озарят асцеденты а Луны дарят безмятежность, Плутонами пройдём по сердцам друга друга и станем Селенами в наших глазах!!!
Марусян
28 июля 2009 (19:57)
Козе лошадь - лучший друг!
Прям агитация какая-то...
ОК, идем.
На счет "сплетемся 5,7,8" и последующая программа..... я не готова пока Трусиха!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.