У всех у нас есть узлы, и мы пытаемся найти гармонию между Северным и Южным...
Расскажите, как вы ощущаете Узлы, то есть свои жизненные задачи, если:
1. Узлы в пустых домах;
2. -//- в домах со стеллиумом;
3. -//- в домах с планетами и Светилами.
Интересна вся информация!
А первый конкретный вопрос - если вместе с Узлом в доме Светило, особенно Солнце, Вам от этого проще или труднее двигаться по теме Узла?
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 июля 2009 (11:08)
У меня узлы совершенно обособленные от каких-либо планет. Сами по себе торчат, как пни посередь поля. К5-6 - К11-12 . Но ощущаются хорошо. Чувствую очень сильную тягу ВЛУ и отторжение от НЛУ (мне даже деньги в руки брать неприятно, инстинктивно стараюсь их кому-то отдать сразу же, как будто избавиться . Бюджет держит муж, расплачивается по счетам и совершает все финансовые операции тоже он). Материальное не держится почти ничего, сразу уходит или портиться, особенно если я вовлечена эмоционально. Зато знания и прочие нематериальные вещи по приходят словно ниоткуда. Ощущение, что меня аж тащат как локомотивом носом об землю по этим осям. А поскольку узлы на куспидах - примешиваются две оси и дела соседних домов сливаются воедино. Про это не спрашивайте, понять не могу и разделить тоже. Например ВЛУ: 11-12дд. Одновременная тяга к сотрудничеству и объединению по интересам, и вместе с тем к уединению и размышлению о тщете всего сущего Что-то в этом роде. Рядом с ВЛУ только и Парс Фортуны в соед. с ним.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (11:34)
в 12 пустой, недалеко (орб 8 гр.)
(орб 3 гр)
про НЛУ могу сказать, что на любой работе, где принимают, всегда "ко двору" прихождусь, и так получается, как будто я там 100 лет работала, но есть какая то обособленность, что я сама лучше и быстрее сделаю, чем кому-то что-то доверю
ВЛУ в 12-м , не составляет проблем и трагедии если я одна, частенько все в мозгах по полочкам раскладываю, отметая мишуру
могу фейнуть, могу и офеячить
Dina_Ra
Anna
28 июля 2009 (12:34)
ВЛУ на подошве 1 доме в 1 градусе Девы.
Планет нет. Зато есть соединение с Крестом Судьбы. Так и ощущаю: "выбора нет, выбирать не из чего, жизнь - каторга, отбывание срока". Хотя внешне все может быть достаточно благополучно. Дом, семья, не голодаем. Но 1-м домом управляет Солнце, стоящее в начале 6.
Количество реанимация и боли уже превзошло все мыслеммые рамки.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Laal Kholkein
28 июля 2009 (12:57)
Margenta, а можно вопрос - какой именно узел у Вас в Тельце и какой в Скорпионе? НЛУ в Тельце, правильно я понимаю?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Милла
Полетели!!!!
28 июля 2009 (13:02)
Juls
Имеется весово-скорпионский стеллиум с участием северного узла из 9 дома в 10, узел уже в 10.
Рвёт на части такая ситуация ( которую я объясняю как раз этим положением узлов ) : только займёшься работой , начинаешь работать выходными и вечерами - чувствую как хозяйка , жена , мать ,любовница и пр. что моим домашним меня не хватает. Дочка начинает болеть , муж ворчать , дом из-за неубранности приходит в неаккуратный вид и тоже требует внимания . Скоро буду приходить с работы , а на полу надпись "Помой меня". Холодильник , заполненный просроченными продуктами тоже скоро заговорит заботливым голосом , как в рекламе .
Но если выдается момент , праздники подольше , типа на Новый Год - всё , на четвёртый день меня подбрасывает пойти поработать и в голове одна мысль - дома как в болоте.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (13:25)
в 7
в 1
без Луны я бы наверное совсем в своем перевертыше
запуталась и подавилась собственным хвостом
Пока что мама на роли Луны меня пинает иногда)) но уже конечно ее влияние ослабевает и надо либо в народ идтить, либо партнера искать соотв-щего
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 июля 2009 (13:31)
Laal Kholkein
ВЛУ - , НЛУ -
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Laal Kholkein
28 июля 2009 (13:35)
Margenta
Чисто по-человечески мне кажется, что Вам повезло с узлами. По Скорпионьему ВЛУ можно неплохо развернуться У меня наоборот, ВЛУ в Тельце, и что с ним делать, не очень понятно...
/а про куспид 5-6 и 11-12 - это Вы интересно выразились мне всеглда казалось, что куспид - он либо 5, либо 6, но не 5-6 /
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (13:44)
У меня наоборот, ВЛУ в Тельце, и что с ним делать, не очень понятно...
накапливать, зарабатывать материальные блага ( знак материализации, грубо говоря думает, телец воплощает, продвигает и т.д.)
а вот посредствомм чего, см. в каком доме этот узел стоит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.