Мне говорили, что служение людям и благотворительные акции надо тщательно планировать до деталей, а иначе - ни себе, ни людям...
Марусенька
Wasilisa
Спасибо, что зашли в тему - думаю, все согласятся со мной, что нам просто повезло в этом! Мысли .
А я тихо посижу-послушаю... ума понаберусь...
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (18:14)
Nataly водолейка, да все правильно, нужно вам пахать и служить людям, не пренебрегать здоровьем, опираяь при этопм на свои внутренние, подсознательные инстинкты, интуицию
Juls ну вот хоть не я одна буду голову ломать что и как мне со своими узлами делать
могу фейнуть, могу и офеячить
хамелеон
28 июля 2009 (18:14)
Обожаю темы про Лунные Узлы, хоть их разгадка с каждой темой скорее отдаляется, чем приближается.
У меня в в 11 доме, в в 5 доме.
При этом 11-й дом очень такой стремноватый по характеру наполненности - кроме там , и Крест судьбы. Планет нет.
А вот 5-й - кросавчег! Там полгороскопа собралось. Прозерпина, Вертекс, и с орбисом в 3 градуса и
И что бы вы думали? НЕ знаю я, что со всем этим хозяйством делать.
Вернее не так - прочитанная литература, события, случавшиеся в жизни, и внутренние ощущения, конечно дали уже некоторую картину в какие сферы бытия мне лучше не соваться и как вести себя не надо. Однозначно противопоказано Тельцовое накопительство, жажда присвоения и собственничество. Причем, как гениально пишет Шульман, это касается как собственничества материального, так и любого другого - людей, идей, чего угодно. А про 11-й дом - поменьше пребывать в фантазиях и образах.
Вообще, всем рекомендую товарища Шульмана, если кто еще не добрался.
А Раху мой в Скорпионе в 5 доме - однозначно стремление к свободе (еще и с Марсо-Ураном в соединении), революционным переворотам, творчеству. Как пишет Шульман: с Раху в 5 доме человеку дан дар небес срежиссировать самому свою судьбу.
Так вот вся трагедь в том, что не знаю я КУДА РЕЖИССИРОВАТЬ.
Сколько себя помню, мне всегда было безумно жаль, что у меня нет никакого художественно-артистического таланта. Я не умею рисовать, не музыкальна (хотя во сне бывает с легкостью сочиняю музыку!), не пишу стихи и прозу, не выжигаю по металлу и не режу по дереву. Возможно во мне погибла великая актриса, но этого я уже никогда не узнаю, потому что в театральные вузы принимают до 25 лет.
Я бы с огромным удовольствием была свободным художником, в какой-нибудь мансарде писала бы картины, не обремененная бытом и прочей собственностью. Была бы основоположником нового течения в живописи... Эх, что-то я размечталась, а мне нельзя, в 11 доме не позволяет!
Ну вот. И куда конкретно двигаться так до конца мне и непонятно до сих пор.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
28 июля 2009 (18:25)
я тоже в растерянности с этими узлами. все наперекосяк.
---
до ректификации они попадали в 1 -7 .
ну понятно: культивируем собственную личность, никаких "мы эхо друг друга", нет "нас" есть "я", Боже упаси от собственнических чувств и накопительства , в браке сплошная засада ( ), потому ходим пока в девках и все такое ...
но тут мне отректифицировали карту, и теперь попадает на куспид 2го (тельцовский дом), соответственно на куспид 8го..
хочется сказать: эй вы там, наверху, определитесь, чего от меня хотите!!!
Может, Вам наоборот повезло, и Ваша карма укладывается в 4 дома, а не в 2, как у простых смертных?
Больше тем домов - шире люфт...
Wasilisa
28 июля 2009 (18:31)
N-a-t-a-l-y
в 6 доме - это конфликт мечты и реальности, между расчётом и безвозмездностью. Следует воспитать в себе качества, как умение подстроиться под ситуацию, приспособиться, не погнушаться построением в ряд, где есть первый и последний, уважение к рангу. Проделанный труд может иметь оценку, не обязательно в финансовом выражении, и не следует этого стесняться. Надо не потеряться в космосе, а смело пристроиться к трудовой бригаде.
Scheliak
28 июля 2009 (18:32)
У меня в в 6-м доме.
Если не зацикливаться на деталях, то с таким положением живется очень легко, даже свободно. Не заморачиваться на мелочах - это главное. И к работе надо относиться проще, как к творческому процессу, даже если это не имеет к творчеству никакого отношения. Еще могу отметить, что иначе любая работа надоедает очень быстро и становится неинтересной, потому как все легко удается, а то что получается без напряжения не приносит радость. А еще я не умею петь и очень завидую тем, кто умеет - просто мечта всей жизни спеть какой-нибудь романс, так чтоб за душу всех взяло Но это, наверное, не в этой жизни.
nerl
28 июля 2009 (18:32)
хамелеон
мы видимо были рождены по близости где-то только у меня все такое же хозяйство в районе ВЛУ осталось в четвертом. И я тоже сломала голову над сопоставлением слов "революционер" и "4 дом означает семью, дом, род"
мне бы в пятый это дело, способностей навалом талантов нет
Марусян
28 июля 2009 (18:33)
Юль , с возвращением, пора оформить наши разброд и шатание в что-то конкретное
хочется сказать: эй вы там, наверху, определитесь, чего от меня хотите!!!
Фунтик
Ага, мы как-то с Мариной смотрели узлы и планеты по разным СД. Девочки, они скачут туда сюда (из одного в другой дома)...
И вроде как похоже, и на это и на то...
И вот что с ними делать
Хамелеон , ну тогда можно любовь-кровь-страсть-жесть. 5 дом, Скорп, заполненность 5 дома. Да здравствуют любови, которые проходятся, как танк по тебе, после которых можно воскресать, как Феникс ...
Ну если в актрисы после 25 уже никак, то остается это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.