мне понравиласт идея,по которой с собрали нас всех здесь -- я значительно старше вас-- но именно это соединение (в 12 д) в свое время заставило меня заняться астрологией... и, возможно, привело сюда-- очень больная тема - во льве в 12 доме в соедин - могу добавить о своих ощущениях -- желание оказать услуги просящему опережают зачастую его просьбы о помощи -- как правило, потом сильно жалею, т.к. в массе свое сталкиваюсь с желанием этого человека просто избегать меня впоследствии-- видимо его понятие о долге закрывает канал общенияы - хотя я никогда ни о чем не прошу.... - в в 6 доме - большие сложности с работой... боюсь открыть свое- т.к. чувствую панический ужас -- в 6 доме только
Inessa2009
31 июля 2009 (20:50)
Милла,у меня такая ситуация : на IC,а на МС в соединении с Меркурием.
"социализация получается такому человеку не нужна". Сказать ,что социум не нужен не могу.и что отработана функция Меркурия,не отработана,ведь Меркурий на МС.Не нужно мыслить штампами,когда-то прочитала,что такие люди вернутся на родину или в родительсктй дом.Честно говоря не разрываюсь по узлам,а важен и развиваюсь и по ,и по
Wasilisa
31 июля 2009 (22:56)
N-a-t-a-l-y
вопрос по поводу сына. Становится тяжеловато с ним, ему 10 лет. Но порой думаю, может быть eго проявления не подавлять, может у него цель жизни такая?
во в 11 доме - симпатичная комбинация, без шуток. Поскольку находится в 5 доме в , то умение Вашего сына быть в центре внимания должно быть прирождённым, а также способность быть всегда с людьми. Оставляя эти замечательные качества лидера и человека общественного, их следует переместить в область коллективных отношений. Вашему сыну желательно работать над конфликтом противопоставления "Я на сцене" - "Я в группе", страсть/чувственная эротика - дружба/платоническая любовь (должно легко даваться). Ему проще дарить любовь, чем её получать. Когда даришь, то зависишь только от себя, а вот принятие - это потруднее, ведь любовь надо ещё заслужить.
Пусть он не переживает, что не придётся стоять под светом прожекторов. Они будут светить ему обязательно, как лидеру, но уже в команде. Это тоже ценно. Он может быть прекрасным заводилой, вдохновителем, он способен быть верным другом. Не претендуя на главную роль в театре для одного актёра, он обязательно сыграет ведущую партию в массовой постановке. И его участие будет наверняка замечано, если свои замечательные идеи и проекты он использует для общего дела.
И еще просьба, не посоветуете хороших авторов, проверенных, так сказать?
Я пользуюсь немецкими авторами Hajo Banzhaf, Anna Haebler.
На Окулюсе очень много отличных ссылок на прекрасных авторов, попробуйте там выбрать себе тех, которые лягут именно Вам на сердце.
bambola
1 августа 2009 (04:12)
доброй ночи)
у меня в 11 доме в , а в 4 в . ВЛУ с Луной, НЛУ в к ней же.
как проявляется ВЛУ - думаю, что постоянным желанием быть с народом и как выше было написано "на сцене" (в хорошем смысле слова), когда этого нет - очень страдаю, вот как раз сейчас такой период. насчет НЛУ ничего не скажу, не сильно понимаю его проявления ))
Wasilisa
1 августа 2009 (10:16)
bambola,
Мне кажется, при Вашем искреннем участии в коллективных событиях, Вы можете быть их совершенно незаменимым и всё обеспечивающим звеном. Если нет возможности проявить себя в общественной жизни, поработать над как-либо проектом, новым планом, Вы действительно страдаете. Вашей же надо подпитываться, а если нет посыла от , то и душа не на месте.
Я-селена
1 августа 2009 (12:58)
Напишу про свои: в раке в 7 доме. партнерство, осознание своего Я через партнера или брак. Служение своему партнеру. Как это? Я не знаю что это значит! Плюс вижу в том, что опираясь на свой в не боюсь одиночества. Меня даже иногда тянет побыть одной,могу с легкостью разорвать связь, даже если вроде все хорошо, но я всегда найду причину, наверное для того, чтобы вернуться в свое одиночество и нахожусь в нем ровно столько сколько мне необходимо.
Wasilisa
1 августа 2009 (13:30)
Я-селена,
у Вас огромный творческий потенциал и все возможности для его раскрытия: будьте заботливой, стабильной и чувствительной в партнёрских отношениях. Не бойтесь критики или неверных слов в Ваш адрес, часто бывает, что партнёр не хотел обидеть, просто у Рака очень тонкие антеннки на приём эмоций. В своё одиночество Вы можете вернуться, когда хочется отдохнуть от сложностей в межчеловеческих контактах, но Вам обязательно будет везти с людьми, в них - Ваше спасение и лечение от возможных депрессий.
Я-селена
1 августа 2009 (13:53)
Василиса
Согласна! Забочусь как умею, Рак все же, никуда не денешься. Но вот как проработать обидчивость? Я ведь все вижу по-своему, человек одно имеет в виду, а я другое вижу, страшилки всякие. И получается двойное уползание от проблем и как Рак в свою норку и по . Да еще и в . А с партнерами и правда везет, всеми ими гордиться можно, а я не умею строить отношения. Хотя ведь в браке 18 лет прожила, но, думаю, это со мной случилось, благодаря моему мужу и его терпению
Wasilisa
1 августа 2009 (14:45)
Я-селена
Ну и что ж, что приходится порой обижаться.Это не порок. Можно конечно себя совершенствовать до уровня ангела, но тогда не будет Вашей личной перчинки, которая именно в Вас и привлекает. Вы уединяетесь, и хорошо, что есть решение временных сложностей. Есть люди, которые не ведают, куда бежать, когда поплохело. У меня у самой в , прощать как раз получается. Так что Вы чуть подуйтесь, а потом снова выходите. Вы очень нужны людям и без них у Вас точно не будет счастья в этой жизни.
Я-селена
1 августа 2009 (15:35)
Василиса
Знаете, прочитав про ангела, вспомнилось, что те кто со мной общается, часто говорят мне, что я Ангел , видать работаю над собой не зря! А вот когда во мне просыпается Демон, у меня на асц, они понять не могут, в чем виноваты? Отчего такие метаморфозы Вот так и живу - то люблю, то ненавижу. А потом прощу и снова люблю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.