Купидонушка а почему тайно любить? Нани мне говорила, что это дает проблемы в выражении чувств..
Марусян
28 июля 2009 (12:14)
ведь скорпионам это присуще, влюбится и сидеть страдать
Эт хде такие страдальцы в скорпионьем болоте-то водятся?
Скорпов знала и знаю много. Если ему девушка глянется, он же ее добьет ведь не мытьем, так катаньем. В Скорпе ведь Марс в обители. Это ж ночной дом Марса (надеюсь не ляпнула мимо )
ИМХО, слезы лить могут Рыби Раки
etno_
28 июля 2009 (12:24)
Про квадратуру могу сказать сдедующее:
нормальный, спокойный разговор,когда у всех есть свое мнение человек не воспринимает, у него есть только одно верное мнение - его собственное!Спорит ради спора, при этом прекрасно осознавая, что не прав
Причем других может саркастически подкалывать, так сказать в разговоре использовать черный юмор,тем более что в - двойной эффект, человек с мистическим умом и взглядом на жизнь!
также может давать некую суетливость, неразбериху в делах, человек не может доделать старое, уже хватается на что-то другое,новое.
Dina_Ra
Anna
28 июля 2009 (12:28)
По личному опыту такое описание (первое от Катильды) больше подходит квадрату, когда Венера в Скорпе, а вот Марс - в Водолее. Воздух вообще эгоистичен и безответственен (в худший проявлених). Поэтому такую картинку наблюдала у мужчины с Водолеевским Марсом.
Но... 1 случай ведь еще не статистика Но уж больно похоже!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (12:31)
Марусян и Малышка
тайно любить - в 12 (дом тайн), но вполне возможно и неумение проявлять чувства, хотя чувства, эмоции - это скорее
Эт хде такие страдальцы в скорпионьем болоте-то водятся
так 12 дом - это дом рыб, безусловно он не будет лить слезы фактически, но будет тихо страдать, а потом.........а потом........
ой тока что заметила у мужа в 8-м
но я уже не смогу объективно судить, муж ведь
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
28 июля 2009 (12:34)
Купидонушка ой тока что заметила у мужа в 8-м - вот и дообсуждались
может и тайно.. мой меня скрывает почти ото всех
Марусян
28 июля 2009 (12:38)
ой тока что заметила у мужа в 8-м
Ты...это, дальше-то не смотри. Вдруг чего еще обнаружишь
Купидошка
ФЕЯ
28 июля 2009 (12:50)
я вот и не смотрю особо, т.к. объективности нет, я ж с ним не по наталу живу, а по любви
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
28 июля 2009 (12:51)
Купидонушка супер сказано
fancy
Karma chameleon
28 июля 2009 (13:05)
есть вариантик)
ну что сказать.. спорить с этим человеком себе дороже, ему принципиально чтобы последнее слово за ним было.. и вообще любит вербально "**ать мозг"))
Одного человека реально мало ему.. ну там еще и вообще стеллиум
Моя его конечно не понимает.. но у нас в соединении в моем 5 доме, потому иногда тянет с ним на что-то.. но сам секс отвратителен, мы друг друга не чувствуем вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.