Тема 20478, сообщений: 7
Карта брата |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish Asc в Скорпионе |
Уважаемые астрологи! Очень вас прошу посмотреть карту моего родного брата. Мне очень не нравится у него 12 дом.Было несколько случаев,что брат чуть не попал "в места не столь отдаленные".Очень переживаю по этому вопросу! Сейчас встречается с девушкой,которая беременна от него,а средств на её содержание и будущего ребёнка нет. Вдруг опять полезет в "грязные дела".
Пожалуйста,помогите! Может там не всё так страшно???? Спасибо за ответы! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Просто ваш вопрос очень серьёзный, требует профессионального взгляда. Здесь же, в основном тусуются дилетанты. Я, как одна из них, могу сказать, что формулы тюремного заключения нет на это время (если он всё ещё живёт в Москве). Но точно утверждать не берусь, т.к. для точных утверждений нужно ректифицированное время. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Apri,спасибо,что уделили внимание моему вопросу! Время ректифицировано.Да,брат живёт в Москве. Я бы сама посмотрела,но как Вы выразились "формула заключения" мне ни разу не попадалась,и если честно,не знаю,где её можно посмотреть. У Птолемея я её не нашла. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Посмотрела ещё раз. Формула тюремного заключения 8-9/Юпитер-12.Это формула школы Шестопалова.
Соответственно, она работает при применении домов Коха и ректификации по методу данной школы, т.е. в действительности время на которое работает натальная карта может отличаться от 11:15.
Если взять 11:17, то есть 4 указания (8-9), 2 указания 9-12 и 8-12. Если бы в его карте Нептун или Уран оказались бы ретроградными, то железно, получилось бы по 3 указания.
Если он куда-то поедет, то теоретически, в локале могут появиться недостающие связи.
Пример см. здесь Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.