Насколько по соляру можно определить свой будующий год? Стоит ли заморачиваться по поводу него? Я вот смотрю соляр на Москву у меня Солнце попадает в 12 дом в последний градус и получается в соединение с ACS. А если я уеду в Питер, то Солнце уже будет в первом доме и тоже в с ACS. Так вот стоит ли? Конечно Солнце в 1 доме приятнее, чем в 12
Ну насколько что приятнее- это дело вкуса))) Если собираетесь отдохнуть в этом году, заняться оздоровлением, подумать о вечном, помидитировать и не строить как Павел Корчагин Боярку - то 12 дом это самое то... а если нужно взять Бастилию - флагом помахать - то битте в 1 дом)))
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
28 июля 2009 (16:19)
Хочу обязательно сменить работу, но и .... найти любовь.
ТОгда смотрите что попадает в дома соляра в 6,10 дом по поводу работы и 5-7 по поводу отношений. А положение Солнца - эт по сути - будет ли это делаться по вашей инициативе явно или ваше участие в событиях будет скрыто под темною водой.
Alenkin
28 июля 2009 (16:56)
На предмет отношений, Брэди рекомендует смотреть возвращение венеры
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
28 июля 2009 (16:57)
У меня Венера встает на свое натальное положение. Это считается возвращением?
Sunrise
28 июля 2009 (17:00)
Alenkin и что там с ?
Аист у меня эмоциональное состояние не гуд.. храбрюсь как могу.. не скажите какие могут быть показатели этого? какие транзиты?
Sunrise
28 июля 2009 (17:07)
Только что посмотрела, что в соляре встречи со своей - у меня асц. важно ли это?
Alenkin
28 июля 2009 (18:44)
У меня Венера встает на свое натальное положение. Это считается возвращением?
ну оно самое и есть. Строите и рассматриваете по аналогии с соляром
Inessa2009
31 июля 2009 (21:11)
Manila,не заморачивайтесь ,а рассматривайте как Солнце на АСЦ.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.